Главная » Америка, Новости » Игроки футбольной команды Philadelphia Eagles говорят о своей вере

Не так много профессиональных команд, таких как Philadelphia Eagles, еженедельно проводят занятия по изучению Библии или берут за правило вместе молиться.

«Когда Вы увлечены чем-либо, и Вы можете почувствовать энтузиазм в Вашем сердце и Вашей душе… это сила Божия», — сказал полузащитник Майкл Кендрикс.

«Это, безусловно, самая духовная команда из тех, частью которых я был», — сказал Даниэль американскому кабельному спортивному телевизионному каналу ESPN.

Пастор команды и по совместительству их Тайт-Энд (позиция в американском футболе, когда игрок является частью линии нападения и чаще всего исполняет роль блокировщика) Трей Бертон, сказал, что он считает, что его вера в Бога играет большую роль в его восстановлении после травм.

Врачи сказали ему в начале сезона, что он пропустит несколько недель игры из-за травмы икроножной мышцы, но он пропустил только одну игру.

«Несколько парней возложили на меня руки и молились за меня, а потом я пошел домой, и моя жена с детьми, а также один из наших друзей пасторов, пришедший к нам, возложили свои руки на меня, и я проснулся на следующее утро в полном порядке», — засвидетельствовал он.

Один из игроков команды Крис Марагос сказал, что приходить ко Христу довольно просто:

«Вы никогда не будете иметь достаточно денег, вы никогда не будете иметь достаточно славы… но если Вы возложили свою веру на Иисуса, Он есть истина, Он является удовлетворением, Он — все то, что мы ищем».

Перевод Дарьи Дацко

Источник


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Игроки футбольной команды объединились в молитве
Игроки футбольной команды объединились в молитве
Десяток игроков из футбольной команды «Кливленд Браунс» (Cleveland Browns) перед игрой в Национальной футбольной лиге с командой Нью-Йорк Джайентс совершили молитву. В воспоминание о расовых беспорядках, произошедших в Шарлоттсвилле, они объединил...
Звезда фильма «Трансформеры» рассказал о своей вере в Бога
Звезда фильма «Трансформеры» рассказал о своей вере в Бога
Фильм «Трансформеры: Последний рыцарь» принес своим создателям более чем 600 миллионов долларов. Популярность фильма помогла актеру Реми Аделику стать известным и поделиться своей личной историей, сообщает 316NEWS со ссылкой на cnl.news. В интервь...
Идут съемки фильма по бестеллеру Ли Стробела «Христос под следствием» (видео-новости)
Идут съемки фильма по бестеллеру Ли Стробела «Христос под следствием» (видео-новости)
Миллионы зачитываются книгой Ли Стробела «Христос под следствием». Теперь этот бестселлер экранизировали. «На экране воплощается вся твоя жизнь, а не просто ее отдельные эпизоды. Показаны очень бурные эмоции, твои как положительные, так и отрицате...
Лауреат Нобелевской премии: вера в Бога заложена у нас в генах
Лауреат Нобелевской премии: вера в Бога заложена у нас в генах
Арвид Карлссон, ученый-нейрофармаколог из Швеции, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 2000 год, заявил в интервью итальянскому информационному агентству ACI, что вера в Бога прописана у человека в генах, а быть верующим — естествен...
США: несмотря на запрет, школьники стали молиться на поле
США: несмотря на запрет, школьники стали молиться на поле
Тренеру футбольной команды общеобразовательной школы в Данморе (штат Пенсильвания, США) руководство школы по требованию атеистов запретило молиться с командой на поле перед началом игры. В ответ школьники вышли на поле, стали на колени и молились без...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!