Главная » Америка, Новости » Игроки футбольной команды Philadelphia Eagles говорят о своей вере

Не так много профессиональных команд, таких как Philadelphia Eagles, еженедельно проводят занятия по изучению Библии или берут за правило вместе молиться.

«Когда Вы увлечены чем-либо, и Вы можете почувствовать энтузиазм в Вашем сердце и Вашей душе… это сила Божия», — сказал полузащитник Майкл Кендрикс.

«Это, безусловно, самая духовная команда из тех, частью которых я был», — сказал Даниэль американскому кабельному спортивному телевизионному каналу ESPN.

Пастор команды и по совместительству их Тайт-Энд (позиция в американском футболе, когда игрок является частью линии нападения и чаще всего исполняет роль блокировщика) Трей Бертон, сказал, что он считает, что его вера в Бога играет большую роль в его восстановлении после травм.

Врачи сказали ему в начале сезона, что он пропустит несколько недель игры из-за травмы икроножной мышцы, но он пропустил только одну игру.

«Несколько парней возложили на меня руки и молились за меня, а потом я пошел домой, и моя жена с детьми, а также один из наших друзей пасторов, пришедший к нам, возложили свои руки на меня, и я проснулся на следующее утро в полном порядке», — засвидетельствовал он.

Один из игроков команды Крис Марагос сказал, что приходить ко Христу довольно просто:

«Вы никогда не будете иметь достаточно денег, вы никогда не будете иметь достаточно славы… но если Вы возложили свою веру на Иисуса, Он есть истина, Он является удовлетворением, Он — все то, что мы ищем».

Перевод Дарьи Дацко

Источник


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Христианская футбольная команда выиграла областной кубок в России
Христианская футбольная команда выиграла областной кубок в России
Христианская футбольная команда «Левит» выиграла Малый кубок футбольной лиги Пензенской области (Россия). В Пензе завершился чемпионат 2019 года футбольной любительской лиги Пензенской области, в котором победителем Малого кубка стала хри...
Крис Валлоттон: «Доказательство того, что вы в Боге — любовь к тем, кто вас не любит»
Крис Валлоттон: «Доказательство того, что вы в Боге — любовь к тем, кто вас не любит»
«Когда я люблю человека, который не любит меня, я указываю на то, что я нахожусь в Боге», — Крис Валлоттон в своей проповеди поделился о том, насколько серьезно Бог смотрит на наше отношение к людям. Бог в Библии не раз упоминает о любви. И речь...
Почти половина христиан-миллениалов в США не хотят рассказывать о своей вере — опрос
Почти половина христиан-миллениалов в США не хотят рассказывать о своей вере — опрос
Почти половина христиан-миллениалов в США считают, что сегодня не стоит рассказывать о своей вере. Об этом свидетельствуют результаты исследования «Возрождение евангелизма», которое провела команда Barna Group, сообщает Христианский Мегапортал i...
Ник Вуичич рассказал о самых печальных моментах в своей жизни
Ник Вуичич рассказал о самых печальных моментах в своей жизни
Ник Вуйчич, евангелист, который вдохновил миллионы людей и проповедовал Евангелие президентам, признает, что он не только сталкивался когда-то с депрессией, но и шел по «глубокой темной долине», которую только Слово Божье помогло ему пройти. Вуйчи...
Олимпийская фигуристка после исцеления: «Моя цель — прославить Бога»
Олимпийская фигуристка после исцеления: «Моя цель — прославить Бога»
Американская олимпийская фигуристка Алекса Шимека Книрим и ее муж и партнер на ледовой арене Крис Книрим рассказали о том, как их христианская вера дала им силы бороться с опасной для жизни болезнью «Именно по этой причине я смогла вернуться на лед»...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!