Главная » Америка, Видео-новости » В США создали движение «POTUS Shield» для молитв о властях (Видео-новости)

Недавно в США группа христиан создала молитвенное движение «POTUS Shield». Участники движения будут молиться о правительстве и духовной реформации в стране, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на МХН.

Аббревиатура «POTUS» в переводе с английского означает «Президент Соединенных Штатов». Недавно группа пророков, пасторов и других христиан собралась, чтобы создать то, что они называют «POTUS Shield» — то есть «прикрыть щитом молитвы нового президента и правительство». Недавно они организовали митинг в столице США. Они собрались в Вашингтоне, чтобы выработать, а затем объявить о стратегии Бога для Америки — сначала всем на огромном съезде в Национальном пресс-клубе, а затем на небольших собраниях в таких местах, как возле Верховного суда.

Главный редактор журнала «Харизма» Дженнифер Леклер молилась с одной из таких групп.

«Утром в день выборов Дух Святой мне сказал: «Сегодня, в день выборов, царство падет!» Именно это мы и увидели. Я видела это своими глазами. Когда я проснулась на следующее утро и посмотрела на карту, почти вся она была красная. И я подумала: «Это же символизирует кровь Иисуса». Знаете, некоторые говорят: «Америка будет осуждена. Америка отправится в ад». Нет, кровь Иисуса сможет омыть все грехи Америки», — рассказала Дженнифер Леклер.

Участники «POTUS Shield» намерены создать серьезный «пророческий и молитвенный щит» над Белым домом, Конгрессом и Верховным судом. Они намерены быть серьезными духовными партнерами этого светского правительства.

Марк Гонсалес из испаноязычной сети «Действие» отметил, что это может привести к великому пробуждению и даже реформации.

В этот час будущее Америки буквально в руках Церкви. Бог дал нам возможность или, так сказать, отсрочку, чтобы мы занялись делом по-настоящему — как мы еще никогда не занимались, и позволил нам начать процесс преобразования этой страны силой молитвы, поста и послушания Богу. А еще чтобы мы выполняли свой гражданский долг так, как никогда прежде», — сказал он.

«Господь мне сказал, что Он выпускает ангелов переходного периода, и они помогут правительству перейти к тому, о чем мы все молимся, — рассказала Дженнифер Леклер. — Так что наши молитвы сейчас очень важны. Сейчас не время переставать молиться. А время обуться, засучить рукава и работать больше, чем когда-либо прежде».

«Каким бы незначительным вы себе ни казались, вы тоже очень важны. И я почувствовала, как Бог сказал: «Призову народ Мой, отмеченный именем Моим, чтобы они пришли и покаялись за грехи этой нации, но, что еще более важно, Я собираюсь обратить это вспять и исцелить вашу землю«», — подчеркнула Денис Эмерин из Толедо, штат Огайо.

По словам этих христиан, людям, которые считали себя кем-то второстепенным, пришло время позволить Богу использовать себя снова.

«Бог с сокрушенными сердцем, со смиренными. Он с теми, кто сказал: «Да, это я все испортил. Я не сделал того, что было нужно, я этого не выполнил». Но сегодня мы-то как раз и нужны Господу, потому что мы не лишились своего задания. Перед нами стоит все та же задача. Ибо дары и призвание Божие непреложны», — уверена Кэндис Лонг из г. Джаспер, штат Джорджия.

Леклер доверяет Трампу, в частности, из-за его советников.

«Если посмотрите на его кабинет, на тех, с кем он советуется, то увидите там много христиан. Он «ходит на совет благочестивых«. Библия говорит: «Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых»», — сказала она.

Участники движения «POTUS Shield» заявили, что Бог дал стране «отсрочку», и что христиане в это время должны осознать собственную важность и то, что их слова и поступки могут повлиять на судьбу их страны.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Китаец построил сеть ресторанов в США с помощью заповедей Библии (видео-новости)
Китаец построил сеть ресторанов в США с помощью заповедей Библии (видео-новости)
Азиатская кухня – одна из самых быстроразвивающихся в мире. Менее чем за 20 лет количество азиатских ресторанов увеличилось почти в шесть раз. Но секрет быстрорастущего фуд-бизнеса – это не просто причудливые кулинарные рецепты. Владелец одной популя...
Рик Джойнер и Синди Джейкобс созывают молитвенников США
Рик Джойнер и Синди Джейкобс созывают молитвенников США
9-11 марта в городе Канфилд (штат Огайо) пройдет встреча молитвенников POTUS Shield, объединившихся в молитве за президента и правительство США, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News. Незадолго до инаугурации п...
В Филадельфии откроется Центр исследования веры и свободы
В Филадельфии откроется Центр исследования веры и свободы
Центр с беспрецедентной технологией, на развитие которого потребовалось $60 миллионов, откроется в торговом центре INDEPENDENCE Mall осенью 2018 года, объявило американское Библейское общество. Центр исследования веры и свободы будет изучать то, как ...
Самоа хочет закрепить в Конституции статус христианской нации
Самоа хочет закрепить в Конституции статус христианской нации
Правительство Самоа, небольшого островного государства в южной части Тихого океана, планирует добавить в Конституцию статью, которая бы официально определяла Самоа как христианскую нацию, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на C...
Миссионеры на востоке Украины начали эвакуацию людей
Миссионеры на востоке Украины начали эвакуацию людей
Миссионеры, находящиеся в зоне боевых действий на востоке Украины, начали эвакуацию жителей города Авдеевка Донецкой области, в связи с массовыми обстрелами, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. Из Славянска в Авдеевку 31 января для эва...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

3 комментария в “В США создали движение «POTUS Shield» для молитв о властях (Видео-новости)”