Главная » Америка, Видео-новости » В США создали движение «POTUS Shield» для молитв о властях (Видео-новости)

Недавно в США группа христиан создала молитвенное движение «POTUS Shield». Участники движения будут молиться о правительстве и духовной реформации в стране, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на МХН.

Аббревиатура «POTUS» в переводе с английского означает «Президент Соединенных Штатов». Недавно группа пророков, пасторов и других христиан собралась, чтобы создать то, что они называют «POTUS Shield» — то есть «прикрыть щитом молитвы нового президента и правительство». Недавно они организовали митинг в столице США. Они собрались в Вашингтоне, чтобы выработать, а затем объявить о стратегии Бога для Америки — сначала всем на огромном съезде в Национальном пресс-клубе, а затем на небольших собраниях в таких местах, как возле Верховного суда.

Главный редактор журнала «Харизма» Дженнифер Леклер молилась с одной из таких групп.

«Утром в день выборов Дух Святой мне сказал: «Сегодня, в день выборов, царство падет!» Именно это мы и увидели. Я видела это своими глазами. Когда я проснулась на следующее утро и посмотрела на карту, почти вся она была красная. И я подумала: «Это же символизирует кровь Иисуса». Знаете, некоторые говорят: «Америка будет осуждена. Америка отправится в ад». Нет, кровь Иисуса сможет омыть все грехи Америки», — рассказала Дженнифер Леклер.

Участники «POTUS Shield» намерены создать серьезный «пророческий и молитвенный щит» над Белым домом, Конгрессом и Верховным судом. Они намерены быть серьезными духовными партнерами этого светского правительства.

Марк Гонсалес из испаноязычной сети «Действие» отметил, что это может привести к великому пробуждению и даже реформации.

В этот час будущее Америки буквально в руках Церкви. Бог дал нам возможность или, так сказать, отсрочку, чтобы мы занялись делом по-настоящему — как мы еще никогда не занимались, и позволил нам начать процесс преобразования этой страны силой молитвы, поста и послушания Богу. А еще чтобы мы выполняли свой гражданский долг так, как никогда прежде», — сказал он.

«Господь мне сказал, что Он выпускает ангелов переходного периода, и они помогут правительству перейти к тому, о чем мы все молимся, — рассказала Дженнифер Леклер. — Так что наши молитвы сейчас очень важны. Сейчас не время переставать молиться. А время обуться, засучить рукава и работать больше, чем когда-либо прежде».

«Каким бы незначительным вы себе ни казались, вы тоже очень важны. И я почувствовала, как Бог сказал: «Призову народ Мой, отмеченный именем Моим, чтобы они пришли и покаялись за грехи этой нации, но, что еще более важно, Я собираюсь обратить это вспять и исцелить вашу землю«», — подчеркнула Денис Эмерин из Толедо, штат Огайо.

По словам этих христиан, людям, которые считали себя кем-то второстепенным, пришло время позволить Богу использовать себя снова.

«Бог с сокрушенными сердцем, со смиренными. Он с теми, кто сказал: «Да, это я все испортил. Я не сделал того, что было нужно, я этого не выполнил». Но сегодня мы-то как раз и нужны Господу, потому что мы не лишились своего задания. Перед нами стоит все та же задача. Ибо дары и призвание Божие непреложны», — уверена Кэндис Лонг из г. Джаспер, штат Джорджия.

Леклер доверяет Трампу, в частности, из-за его советников.

«Если посмотрите на его кабинет, на тех, с кем он советуется, то увидите там много христиан. Он «ходит на совет благочестивых«. Библия говорит: «Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых»», — сказала она.

Участники движения «POTUS Shield» заявили, что Бог дал стране «отсрочку», и что христиане в это время должны осознать собственную важность и то, что их слова и поступки могут повлиять на судьбу их страны.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
В Филадельфии откроется Центр исследования веры и свободы
В Филадельфии откроется Центр исследования веры и свободы
Центр с беспрецедентной технологией, на развитие которого потребовалось $60 миллионов, откроется в торговом центре INDEPENDENCE Mall осенью 2018 года, объявило американское Библейское общество. Центр исследования веры и свободы будет изучать то, как ...
Самоа хочет закрепить в Конституции статус христианской нации
Самоа хочет закрепить в Конституции статус христианской нации
Правительство Самоа, небольшого островного государства в южной части Тихого океана, планирует добавить в Конституцию статью, которая бы официально определяла Самоа как христианскую нацию, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на C...
Перевод Библии на русский язык жестов начнут с Евангелия от Марка
Перевод Библии на русский язык жестов начнут с Евангелия от Марка
Перевод Библии на русский жестовый язык начнется с Евангелия от Марка, сообщает 316NEWS со ссылкой на bognews.org. Как поясняется, на встрече 27 января был выбран текст Евангелия от Марка — «как наиболее простой для перевода». «К тому же, из вс...
Миссионер из Чехии приговорен в Судане к 20 годам заключения
Миссионер из Чехии приговорен в Судане к 20 годам заключения
В Судане в понедельник , 30 января, суд приговорил чешского миссионера Петра Ясека к двадцати годам лишения свободы, обвинив его в шпионаже и разжигании ненависти, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News. Петр Яс...
Миссионеры на востоке Украины начали эвакуацию людей
Миссионеры на востоке Украины начали эвакуацию людей
Миссионеры, находящиеся в зоне боевых действий на востоке Украины, начали эвакуацию жителей города Авдеевка Донецкой области, в связи с массовыми обстрелами, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. Из Славянска в Авдеевку 31 января для эва...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!