Главная » Мичиган » Из-за банкротства закрывается самый крупный христианский магазин в США

Владельцы магазина Family Christian Stores объявили о закрытии их магазина после 85 лет его работы.

В компании Гранд-Рапидс, штат Мичиган, работало более 3000 человек в 240 розничных точках в 36 штатах. Он считался самой большой в мире розничной сетью христианско-тематических товаров.

«У нас было два очень трудных года после банкротства», — сказал Чак Бенгочеа, президент компании. «Несмотря на улучшение ассортимента продукции, а также наш опыт, продажи продолжали снижаться».

Бенгочеа сказал, что некоммерческая компания не смогла договориться об условиях и ценах со своими поставщиками, что позволило бы компании успешно конкурировать на рынке.

«Находясь в непрестанной молитве, мы рассмотрели все возможные варианты, доверяя плану Бога для нашей организации, и приняли очень сложное для нас всех решение — ликвидировать нашу компанию», — сказал Бенгочеа.

Компания также предоставляла гуманитарную помощь. В своем заявлении представители компании сказали о том, что компания помогла более 14 миллионам вдов, сирот и другим угнетенным людям по всему миру.

На момент подачи заявления о защите от банкротства, Бенгочеа сказал, что компания «взяла на себя слишком много долгов» из-за снижения продаж и пострадала от цифровой революции и кризиса 2008 и 2009 годов, которая изменила продажу книг, фильмов и музыки.

Магазин Family Christian Stores был основан в 1930 году. В 2012 году он был приобретен тремя бизнесменами и пожертвован служению Family Christian Ministries.

Его ближайший конкурент — сеть из 170 христианских магазинов — Lifeway.

Перевод Дарьи Дацко

По материалам: Christian Headlines

Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
«Американские Атеисты» проводят антирождественскую кампанию
«Американские Атеисты» проводят антирождественскую кампанию
«Американские Атеисты», одна из крупнейших светских организаций в США, снова призывает людей не идти в церковь в это Рождество. Они разместили на новых рекламных щитах свои лозунги, называя Рождение Иисуса Христа - «фальшивой вестью». Орга...
Девочка, похороненная заживо своими родителями, выжила
Девочка, похороненная заживо своими родителями, выжила
Аборты по гендерной принадлежности и детоубийство стали обычным явлением в некоторых частях Азии, хотя общественные организации предпринимают шаги для прекращения этой плачевной практики. Новость об одном из таких примеров недавно появилась в изда...
В Египте убита учительница-христианка
В Египте убита учительница-христианка
В Египте по пути на работу коптская христианка была застрелена предположительно боевиками ИГИЛ. Согласно изданию Christian Today, 50-летняя Гамаль Тауфик стала мишенью боевиков, которые выстрелили ей в голову, когда она шла в школу Эль-Самран в го...
К молитвенной инициативе в Великобритании присоединятся сто тысяч человек
К молитвенной инициативе в Великобритании присоединятся  сто тысяч человек
В апреле этого года в Великобритании состоится масштабный молитвенный проект, который объединит сто тысяч человек со всей страны. Согласно изданию Christian Today, событие будет называться «17:21» в честь места из Писания Иоанна 17:21, в котором И...
В Филадельфии откроется Центр исследования веры и свободы
В Филадельфии откроется Центр исследования веры и свободы
Центр с беспрецедентной технологией, на развитие которого потребовалось $60 миллионов, откроется в торговом центре INDEPENDENCE Mall осенью 2018 года, объявило американское Библейское общество. Центр исследования веры и свободы будет изучать то, как ...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!