Главная » Известные христиане, Новости, Чили » На престижном фестивале кубинка рискнула для Бога и выиграла

Кубинская певица Данай Суарес, выступая в финале самого престижного песенного фестиваля Латинской Америки и Испании, сознательно нарушила правила, изменив слова песни, чтобы рассказать о своей вере, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Bibliatodo Noticias.

Международный песенный фестиваль Viña del Mar проводится в Чили каждый год, начиная с 1960 года. Это самый известный и престижный песенный фестиваль стран Латинской Америки и Испании. Все выступления транслируются в прямом эфире на эти страны. По правилам фестиваля исполнитель не имеет права изменять слова песни, после того как песня была заявлена на конкурс. В этом году конкурс проходил с 20 по 25 февраля.

Представительница Кубы Данай Суарес с большим преимуществом перед другими исполнителями прошла в финал конкурса. И зрители, и судьи ожидали, что она займет первое место.

Но перед началом своего финального выступления певица заявила, что после разговора с Богом она изменила текст песни, нарушив тем самым правила конкурса.

«Я знаю, что потеряю «Чайку» (так называется главный приз фестиваля), но для меня самое важное — спасать жизни людей здесь и сейчас», — заявила со сцены Данай Суарес.

В результате первое место было отдано певице с псевдонимом Америко, представительнице Испании.

Тем не менее, учитывая зрительские симпатии и реакцию, организаторы и судьи фестиваля решили вручить Данай Суарес специальный денежный приз в $30 000 и «Чайку».

«Мы стали свидетелями очень смелого поступка… То, что сделала Данай, нас потрясло. Нам нужны смелые люди», — заявил председатель жюри Марио Домм.

Вернувшись на сцену, чтобы поблагодарить за специальный приз, Данай Суарес сказала: «Сегодня мы наступили на голову змеи. Я предпочла рискнуть и передать послание. Это лучше, чем иметь дома статуэтку. Я решила спасти жизни Словом».


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
В Израиле пройдет фестиваль поклонения «Crystal Music 2017»
В Израиле пройдет фестиваль поклонения «Crystal Music 2017»
Ассоциация «Crystal Forum» проведет 20 мая в Израиле восьмой Международный фестиваль хвалы и поклонения «Crystal Music 2017». Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире телеканала ТБН, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылк...
Мусульмане установили крест, чтобы христиане вернулись в Ирак
Мусульмане установили крест, чтобы христиане вернулись в Ирак
Группа молодых мусульман в Мосуле (Ирак) установили крест недалеко от монастыря, приглашая таким образом христиан вернуться в свои дома, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на BibliatodoNoticias. Группа мусульманской молодежи...
Президент Венесуэлы разрешил регистрировать евангельские церкви
Президент Венесуэлы разрешил регистрировать евангельские церкви
Президент Венесуэлы Николас Мадуро разрешил регистировать евангельские церкви как церкви, а не гражданскими объединениями, как это было раньше, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на BibliaTodo Noticias. Президент Мадуро ...
Фестиваль Надежды в Ванкувере объединил более 400 церквей
Фестиваль Надежды в Ванкувере объединил более 400 церквей
Несмотря на протесты со стороны властей и группы служителей, в Ванкувере (Канада) с 3 по 5 марта прошел Фестиваль Надежды, для проведения которого объединились более 400 церквей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma N...
Лауреат Нобелевской премии: вера в Бога заложена у нас в генах
Лауреат Нобелевской премии: вера в Бога заложена у нас в генах
Арвид Карлссон, ученый-нейрофармаколог из Швеции, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 2000 год, заявил в интервью итальянскому информационному агентству ACI, что вера в Бога прописана у человека в генах, а быть верующим — естествен...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!