Главная » Известные люди, Новости » Звезда фильма «Хижина» рассказал о своем осознанном поиске Бога

Исполнитель главной роли в фильме «Хижина», австралиец Сэм Уортингтон рассказал в интервью CBNNews о том, как осознанно пришел к Богу, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Мировая известность к Сэму Уортингтону пришла после исполнения главной роли в фильме «Аватар». В минувшую пятницу, 3 марта, состоялась премьера нового фильма «Хижина», снятого по нашумевшей книге Уильяма Пола Янга.

Герой Уортингтона — скорбящий отец, который пережил немыслимую потерю дочери. В интервью CBN News Сэм рассказал, что в своей жизни он тоже «построил хижину».

«Если хижина — это метафора злости, вины, обиды и разочарования, которые мы получаем от жизни и в которых потом живем, то я бы наверняка жил в своей (хижине)», — подчеркнул Уортингтон.

«Я пришел к вере очень поздно, — заявил актер. — Мне было около 20, когда друг дал мне почитать Библию, сказав, чтобы я успокоился».

Сэм отметил, что в отличие от многих ему не приходилось с детства слушать разговоры о церкви, о вере. Поэтому к вере он пришел уже в зрелом возрасте и по собственному выбору. И это путешествие не было гладким.

Сначала Сэм оставил колледж, не имея при этом никаких планов на будущее. Затем его отец дал ему $400, билет на противоположный конец страны и совет: «Заработай на обратный путь домой и подрасти».

К тридцати годам Сэм стал успешным актером в Австралии. Но в какой-то момент он посмотрел на свои достижения — и ему это не понравилось. Он продал все и какое-то время просто жил в машине. Он злился на все и всех. У него было множество вопросов, на которые  не было ответов. И эти вопросы привели его к Богу. Он сидел на заднем сидении в машине, «посреди снега и злости», и прямо там говорил с Богом.

«Когда я обратился к Богу, я впервые нашел Того, Кто выслушал. И Он не осуждал», — рассказал Уортингтон в интервью.

Он отметил, что тогда не получил прямых ответов, но его точно выслушали, а любовь Божья помогла ему пройти через все.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Голливудский актер Бен Аффлек: Всем нам нужно искупление и Божья любовь
Голливудский актер Бен Аффлек: Всем нам нужно искупление и Божья любовь
Голливудский актер Бен Аффлек рассказал о своей христианской вере. В недавнем интервью американский актер, исполнитель главной роли в спортивной драме «The Way Back» Бен Аффлек рассказал о “красоте”, которую он нашел в благодати и прощении,&n...
Актер, игравший во «Властелине колец», рассказал о том, как христианство влияет на мир
Актер, игравший во «Властелине колец», рассказал о том, как христианство влияет на мир
Актер, сыгравший гнома Гимли в трилогии «Властелин колец», Джон Рис-Дэвис рассказал о том, как христианство, по его мнению, влияет на мир. Во время интервью на 28-ой ежегодной церемонии награждения христианской премии Movieguide Awards&n...
Бывший американский детектив рассказал, как покаялся, расследуя дело воскресения Христа
Бывший американский детектив рассказал, как покаялся, расследуя дело воскресения Христа
Бывший атеист и детектив рассказал, как покаялся, когда расследовал дело воскресения Христа. Историей своего покаяния Джим Уорнер Уоллес, бывший следователь по нераскрытым делам и старший научный сотрудник Центра христианского мировоззрения К...
Актер Крисс Пратт заявил, что в Голливуде никто не пытался пристыдить его за веру
Актер Крисс Пратт заявил, что в Голливуде никто не пытался пристыдить его за веру
Крисс Пратт, звезда блокбастеров «Стражи Галактики» и «Мир Юрского периода», поделился своими взглядами на то, как религиозные идеи воплощаются в современном американском кинематографе. Актер известен тем, что часто свободно высказывается о своей ...
Ник Вуичич рассказал о самых печальных моментах в своей жизни
Ник Вуичич рассказал о самых печальных моментах в своей жизни
Ник Вуйчич, евангелист, который вдохновил миллионы людей и проповедовал Евангелие президентам, признает, что он не только сталкивался когда-то с депрессией, но и шел по «глубокой темной долине», которую только Слово Божье помогло ему пройти. Вуйчи...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!