Главная » Известные люди, Новости » Звезда фильма «Хижина» рассказал о своем осознанном поиске Бога

Исполнитель главной роли в фильме «Хижина», австралиец Сэм Уортингтон рассказал в интервью CBNNews о том, как осознанно пришел к Богу, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Мировая известность к Сэму Уортингтону пришла после исполнения главной роли в фильме «Аватар». В минувшую пятницу, 3 марта, состоялась премьера нового фильма «Хижина», снятого по нашумевшей книге Уильяма Пола Янга.

Герой Уортингтона — скорбящий отец, который пережил немыслимую потерю дочери. В интервью CBN News Сэм рассказал, что в своей жизни он тоже «построил хижину».

«Если хижина — это метафора злости, вины, обиды и разочарования, которые мы получаем от жизни и в которых потом живем, то я бы наверняка жил в своей (хижине)», — подчеркнул Уортингтон.

«Я пришел к вере очень поздно, — заявил актер. — Мне было около 20, когда друг дал мне почитать Библию, сказав, чтобы я успокоился».

Сэм отметил, что в отличие от многих ему не приходилось с детства слушать разговоры о церкви, о вере. Поэтому к вере он пришел уже в зрелом возрасте и по собственному выбору. И это путешествие не было гладким.

Сначала Сэм оставил колледж, не имея при этом никаких планов на будущее. Затем его отец дал ему $400, билет на противоположный конец страны и совет: «Заработай на обратный путь домой и подрасти».

К тридцати годам Сэм стал успешным актером в Австралии. Но в какой-то момент он посмотрел на свои достижения — и ему это не понравилось. Он продал все и какое-то время просто жил в машине. Он злился на все и всех. У него было множество вопросов, на которые  не было ответов. И эти вопросы привели его к Богу. Он сидел на заднем сидении в машине, «посреди снега и злости», и прямо там говорил с Богом.

«Когда я обратился к Богу, я впервые нашел Того, Кто выслушал. И Он не осуждал», — рассказал Уортингтон в интервью.

Он отметил, что тогда не получил прямых ответов, но его точно выслушали, а любовь Божья помогла ему пройти через все.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
В США стартовали съемки фильма «Бог не умер-3»
В США стартовали съемки фильма «Бог не умер-3»
Режиссеры Беверли Холлоуэй и Марк Финканнон фильма «Бог не умер-3» в субботу, 30 сентября, начали кастинг на съемки. Также они предоставили поклонникам возможность узнать, чего же стоит ожидать в третьей части фильма, сообщает Христианский Мегапортал...
Фронтмен группы U2 призвал христианскую молодежь быть честными
Фронтмен группы U2 призвал христианскую молодежь быть честными
Фронтмен группы U2 Боно призвал творческую христианскую молодежь быть «откровенно честными», приведя в пример духовную мудрость псалмов, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today. Во время интервью с «Fuller Stud...
4 причины, почему хранить веру лучше, чем создавать репутацию
4 причины, почему хранить веру лучше, чем создавать репутацию
Патрик Мабилог, христианский писатель, блогер и тренер в сфере лидерства, в своей статье на Christian Today заявил, что христианину лучше хранить свою веру, чем создавать репутацию, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. В своей статье бл...
Музыканты, чья песня звучала в «Хижине», выжили в катастрофе
Музыканты, чья песня звучала в «Хижине», выжили в катастрофе
Члены ирландской группы поклонения «We Are Messengers», чья песня звучала в недавно вышедшем на экраны фильме «Хижина», заявили, что Бог помог им выжить в автокатастрофе, в результате которой их автобус загорелся, сообщает Христианский Мегапортал inv...
Церкви Сальвадора объединились для 40 недель молитвы за страну
Церкви Сальвадора объединились для 40 недель молитвы за страну
Впервые в истории Сальвадора евангельские церкви решили провести 40 недель в беспрерывной молитве за страну, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Noticia Cristiana. Молитвенный марафон «40 недель призыва» начался 20 февраля...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!