Главная » Канада, Новости, Служение » Фестиваль Надежды в Ванкувере объединил более 400 церквей

Несмотря на протесты со стороны властей и группы служителей, в Ванкувере (Канада) с 3 по 5 марта прошел Фестиваль Надежды, для проведения которого объединились более 400 церквей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News.

Фестиваль Надежды, основным спикером которого был Франклин Грэм, известный евангелист, президент Евангельской Ассоциации Билли Грэма, прошел на Rogers Arena, главной спортивной арене города Ванкувера. Его посетили более 12 000 человек и 21 000 смотрели онлайн-трансляцию.

Против участия Франклина Грэма в фестивале выступали представители местных властей и некоторые служители. В конце февраля мэр Ванкувера призвал организаторов фестиваля «убрать главного спикера Франклина Грэма с платформы» из-за его резких высказываний о геях и мусульманах. Подобное же пожелание высказала группа пасторов, подписавших письмо против участия Фраклина Грэма в фестивале.

Но, как отметили организаторы фестиваля, «у Бога были Свои планы». И регулярно появляющиеся в прессе заявления против участия Грэма в Фестивале Надежды вызвали небывалый интерес к мероприятию. Все три вечера стадион был заполнен до отказа.

Люди стояли перед Роджерс-Ареной еще за час до открытия, боясь, что им не хватит места. Во время служений многие стояли в проходах.

Более 750 человек примирились со Христом только в первый вечер открытия фестиваля, 3 марта.

«Просто запомните, — сказал Франклин Грэм тем, кто вышел на арену, чтобы принять Христа, — Бог любит вас. Бог любит вас».

В эти дни на фестивале Грэм много говорил о библейской истине, которую последнее время подвергают сомнению.

«Каждое слово в Библии истинно. Каждое слово», — подчеркнул Грэм.

В вечер открытия евангелист говорил о том, что Бог дал людям секс, и секс — это замечательная часть нашей жизни. Но Бог определил секс — это между мужчиной и женщиной, в браке. Он предположил, что канадцы могут ему возразить, что в из культуре принимаются всякие отношения. Но Грэм отметил, что от этого грех не перестает быть грехом пред Богом.

На самой арене в присутствовало более 12 000 человек каждый вечер. В то же время за онлайн-трансляцией служения наблюдали более 21 000 зрителей в 38 странах мира.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Евангелист Франклин Грэм вступил в дискуссию с губернатором штата Нью-Йорк о коронавирусе
Евангелист Франклин Грэм вступил в дискуссию с губернатором штата Нью-Йорк о коронавирусе
Губернатор штата Нью-Йорка Эндрю Куомо неоднозначно высказался о стабилизации ситуации с COVID-19 на своей подведомственной территории. В дискуссию с ним вступил известный пастор Франклин Грэм. В своем выступлении, рассказывая о переходе ситу...
Билли Грэм вновь вошел в список самых уважаемых людей Америки
Билли Грэм вновь вошел в список самых уважаемых людей Америки
В 61-ый раз всемирно известный евангелист Билли Грэм вошел в рейтинг самых уважаемых людей Америки. 99-летний Грэм занял четвертое место после Барака Обамы, Дональда Трампа и Папы Франциска. За евангелиста проголосовали 2% опрошенных. Несмотря ...
Правительство Вьетнама становится более лояльным к христианам – Франклин Грэм
Правительство Вьетнама становится более лояльным к христианам – Франклин Грэм
Евангелист Франклин Грэм сказал, что множество людей ответили на призыв Иисуса Христа во время двухдневного евангелизационного крусейда во Вьетнаме. По его словам, коммунистическое правительство меняет свое отношение к христианству в лучшую сторону. ...
Билли Грэму 99 лет. Его проповеди слушали более 215 млн. людей по всему миру
Билли Грэму 99 лет. Его проповеди слушали более 215 млн. людей по всему миру
Сегодня, 7 ноября исполняется 99 лет одному из самых известных проповедников-евангелистов в мире Билли Грэму. Он был и остается духовным советником многих президентов США. Он проповедовал более 215 миллионам людей в более, чем 185 странах. Исследо...
Билли Грэм: Нам достаточно знать то, что Антихрист не победит
Билли Грэм: Нам достаточно знать то, что Антихрист не победит
Всемирно известный евангелист Билли Грэм, отвечая на вопрос одного из читателей своего блога, отметил, что христианам не стоит слишком беспокоиться о том, живет ли уже Антихрист на земле, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой ...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!