Главная » Новости, События, Украина » Гитарист группы «Korn» рассказал молодежи о евангелизации

Миссионерская организация Steiger 13 марта провела в Киеве (Украина) молодежную встречу Provoke & Inspire (Провоцируй и вдохновляй). Специальным гостем встречи стал гитарист и один из основателей ню-метал группы «Korn» Брайан «Хэд» Уелч, покаявшийся в 2005 году, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Помимо Брайан «Хэд» Уелча, спикерами встречи были фронтмен группы «No longer music», главный координатор «Provoke&Inspire» Бен Пирс, и фронтмен группы «Nuteki» Миша Нокарашвили. Целью мероприятия было призвать творческую молодежь нести Благую весть через свое творчество.

Спикерами было отмечено, что сегодня существует нехватка христиан-музыкантов, распространяющих Евангелие на большой сцене. Бен Пирс подчеркнул, что музыканты, несущие Благую весть через творчество, часто чувствуют себя одинокими, потому что их не поддерживают другие христиане.

Миша Нокарашвили отметил важность исполнения Божьей воли в своей жизни.

«Не важно, чего хочу я. Важно то, чего Бог хочет от меня, — сказал певец. — Если доверяешь Богу свою жизнь, сядь на пассажирское кресло и просто пристегни ремень».

Брайан «Хэд» Уелч рассказал о том, как пришел к Богу и о том, как начинал свое служение, после ухода из группы «Korn». Он также объяснил, почему через несколько лет вернулся в «Korn» и рассказал, как несет Евангелие, находясь в этой группе. Музыкант отметил, что Бог хочет от христиан, чтобы они выходили из своей зоны комфорта ради распространения Благой вести.

«Когда тебе некомфортно, значит, Бог будет что-то делать», — подчеркнул Брайан «Хэд» Уелч.

Бен Пирс отметил, что  многие музыканты теряют то, что Бог дал им, потому, что не хотят выходить из зоны комфорта. Он призвал молодых людей быть готовыми на все, ради исполнения своего призвания.

Также спикер подчеркнул, что послание, которое христиане несут людям должно быть христоцентричным. По его словам, многие музыканты-христиане во время своих концертов говорят о любви, о переменах в жизни, при этом, не упоминая о Христе и о Слове Божьем. Пирс подчеркнул, что, прежде, чем сказать: «Крест означает любовь», — христиане должны рассказать людям о том, что такое истинная любовь.

В конце встречи спикеры ответили на вопросы молодежи.

Встреча в Киеве прошла в рамках Международного тура Provoke & Inspire. Тур представляет собой серию встреч, призванных побудить христианскую творческую молодежь использовать свои таланты для проповеди Евангелия.

Фото: Facebook

Справка: Steiger – это межденоминационная международная миссионерская организация. Лидеры служения призывают молодых христиан быть миссионерами там, где они находятся, меняя мир в своем дворе, городе, на месте учебы и работы, создавая проекты, которые меняют жизни людей.

No longer music (NLM) – христианская группа из США, которая во время своих выступлений объединяет живую музыку, сценическую драму и визуальные эффекты.

На протяжении нескольких лет группа проводит гастроли в США, Европе и на Ближнем Востоке.Также на данный момент продолжают открываться новые площадки для концертов в Азии.

NUTEKI — это музыкальный проект продюсерского центра Иосифа Пригожина «NOX-music». Первоначальное название этой группы — «Kifa». Начало карьере было положено в Беларуси, после чего парни перебрались в Москву.

Группа трижды участвовала в национальных отборах конкурса Евровидение, занимая 2, 5 и 9 места. По результатам первого полугодия 2015 года, сингл «Дни километры» попал в проект «Песня Года Беларуси» и занял 1-е место по количеству ротаций на FM-радиостанциях страны, а клип на эту песню набрал более миллиона просмотров на YouTube.

Музыканты записали два альбома: «Цифровые сны» и «Unplugged #1», три EP (мини-альбом): «Ты+Я», «THE BGNNG», «Дни километры» и десяток синглов. Группа поет не только на русском, но и на английском языке, выступает на множестве фестивалей в странах СНГ и Европы.

Брайан «Хэд» Уэлч — один из основателей известной рок-группы «Korn», а также христианской группы «Love and Death». Уэлч принял Иисуса Христа в 2005 году. Тогда он решил писать музыку, которая отражает его веру, и сосредоточится на отцовстве. Гитарист объединился с Майклом Валентайном (бас, бэк-вокал), Дэном Джонсоном (барабаны) и Бэрейсом Младшим (соло-гитара, бэк-вокал), и они основали группу «Love and Death».


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
20 000 человек посетили евангелизационные концерты NLM в Украине
20 000 человек посетили евангелизационные концерты NLM в Украине
Более 20 000 человек стало участниками масштабного концертного тура команд No Longer Music (NLM, США) и NUTEKI (Беларусь). За три недели музыканты отыграли 11 концертов на центральных площадках в 10 городах Украины, сообщает Христианский Мегапорт...
Фронтмен группы U2 призвал христианскую молодежь быть честными
Фронтмен группы U2 призвал христианскую молодежь быть честными
Фронтмен группы U2 Боно призвал творческую христианскую молодежь быть «откровенно честными», приведя в пример духовную мудрость псалмов, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today. Во время интервью с «Fuller Stud...
Музыканты, чья песня звучала в «Хижине», выжили в катастрофе
Музыканты, чья песня звучала в «Хижине», выжили в катастрофе
Члены ирландской группы поклонения «We Are Messengers», чья песня звучала в недавно вышедшем на экраны фильме «Хижина», заявили, что Бог помог им выжить в автокатастрофе, в результате которой их автобус загорелся, сообщает Христианский Мегапортал inv...
Брайан Хьюстон: у Хиллсонга нет политики терпимости к педофилам
Брайан Хьюстон: у Хиллсонга нет политики терпимости к педофилам
Основатель и старший заявил, что в церкви «Хиллсонг» полностью отсутствует всякая терпимость к педофилам, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today. Пастор Хьюстон заявил это перед австралийской королевской комис...
Гитарист группы «Korn» расскажет молодежи о евангелизации
Гитарист группы «Korn» расскажет молодежи о евангелизации
Миссионерская организация Steiger 13 марта проведет в Киеве (Украина) молодежную встречу Provoke & Inspire (Провоцируй и вдохновляй). Спикерами мероприятия станут гитарист и один из основателей группы «Korn», Брайан «Хэд» Уелч, фронтмен группы «N...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!