Главная » Видео-новости, Новости, Техас » Основатель церкви Люцифера в Техасе принял Христа

Основатель церкви Люцифера в Техасе Джейкоб Маккелви обратился в христианство и принял крещение в баптистской церкви в Хьюстоне, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CBN News.

5 февраля 2017 года в церкви Spring First Church в Хьюстоне Маккелви с женой отреклись от связи в церковью Люцифера.

«Мы были покрыты тьмой и связаны друг с другом в завете Люцифера, — рассказал Маккелви во время служения в Spring First Church. — Мы погрязли во мгле враждебного влияния… Сегодня я осуждаю, отрекаюсь и разрушаю сатанинский завет кровью Иисуса».

В конце служения в тот же день Джейкоб Маккелви и его жена приняли водное крещение.

В интервью CBN News Маккелви рассказал, как он начал заниматься сатанизмом. Он вырос среди мормонов и с детства знал о Христе и Боге. Но затем его сестру укусила змея, и сестра умерла. Из-за постигшего его бессилия и безнадежности юный Джейкоб решил «перейти на темную сторону».

«Когда люциферианство говорит, что вы и есть ваш собственный Бог, это довольно мощно», — отметил Маккелви и объяснил, что он начал искать власти в люциферианстве.

30 октября 2015 года в Олд Спринг Таун в пригороде Хьюстона в гараже Маккелви официально была открыта «Бóльшая церковь Люцифера».

Мы писали об этом в 2015 году. Христиане почти не протестовали против открытия церкви Люцифера. Пастор церкви Spring First Church Роберт Хоган призвал верующих молиться, а не протестовать. Он заявил тогда с церковной кафедры: «Если хотите пикетировать, пикетируйте на коленях».

В августе прошлого года Джейкоб Маккелви пришел в Spring First Church на встречу с пастором Хоганом. Беседа продолжалась четыре часа, в результате Маккелви покаялся и примирился со Христом.

Вспоминая тот день, Джейкоб Маккелви сказал: «Роберт, вероятно, один из лучших людей, которых я когда-либо в своей жизни встречал. Он настоящий человек».

«У меня было жгучее желание пойти в ту церковь, что я и сделал. В тот день Роберта там не оказалось, но он мне перезвонил. Мы два часа говорили по телефону, а затем договорились о встрече на 11 августа. В тот день мы проговорили 4 часа, и я закончил тем, что сдал свою жизнь Христу», — рассказал Маккелви.

После этого «Бóльшая церковь Люцифера» в Хьюстоне закрыла свои двери.

Рассказывая историю своего обращения к Богу, Маккелви надеется, что его рассказ вдохновит других следовать за Богом и жить для Христа.

«Неважно, как далеко, вы думаете, что находитесь от Бога. Всегда есть путь домой», — заявил бывший служитель Люцифера.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Глава Библейского общества призвал к участию в молитве за Украину
Глава Библейского общества призвал к участию в молитве за Украину
27 мая в Киеве в Дворце спорта пройдет Национальный день молитвы за Украину. Григорий Комендант, президент Библейского общества Украины призвал всех присоединиться к этому мероприятию, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на орга...
Сенат Алабамы разрешил церкви иметь свое отделение полиции
Сенат Алабамы разрешил церкви иметь свое отделение полиции
Во вторник, 11 апреля, законодатели штата Алабама (США) проголосовали за разрешение пресвитерианской церкви города Бирмингем создать собственный правоохранительный отдел, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today. ...
Вышел фильм о женщине, инициировавшей запрет молитв в школах США (видео-новости)
Вышел фильм о женщине, инициировавшей запрет молитв в школах США (видео-новости)
14 марта на мировые экраны вышел фильм «Наиболее ненавистная женщина Америки» (Most Hated Woman in America), рассказывающий об атеистке Мэдлин Мюррей О’Хара. Женщина известна тем, что благодаря ей были запрещены молитвы в государственных школах, сооб...
В Индии прекратила работу миссия, опекающая 150 тысяч детей (видео-новости)
В Индии прекратила работу миссия, опекающая 150 тысяч детей (видео-новости)
Христианское служение «Compassion International» после многолетней деятельности в Индии закроет свои двери. Благотворительная организация, основанная в США, на протяжении 48 лет заботилась о самых бедных детях в Индии, сообщает Христианский Мегапорта...
В Китае христиан отправили в тюрьму за христианские книги
В Китае христиан отправили в тюрьму за христианские книги
В Китае пятеро христиан были приговорены к различным срокам заключения за покупку и распространение христианской литературы, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CBN News. Как сообщили правозащитники из China Aid, суд в сев...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!