Главная » Видео-новости, Новости, Техас » Основатель церкви Люцифера в Техасе принял Христа

Основатель церкви Люцифера в Техасе Джейкоб Маккелви обратился в христианство и принял крещение в баптистской церкви в Хьюстоне, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CBN News.

5 февраля 2017 года в церкви Spring First Church в Хьюстоне Маккелви с женой отреклись от связи в церковью Люцифера.

«Мы были покрыты тьмой и связаны друг с другом в завете Люцифера, — рассказал Маккелви во время служения в Spring First Church. — Мы погрязли во мгле враждебного влияния… Сегодня я осуждаю, отрекаюсь и разрушаю сатанинский завет кровью Иисуса».

В конце служения в тот же день Джейкоб Маккелви и его жена приняли водное крещение.

В интервью CBN News Маккелви рассказал, как он начал заниматься сатанизмом. Он вырос среди мормонов и с детства знал о Христе и Боге. Но затем его сестру укусила змея, и сестра умерла. Из-за постигшего его бессилия и безнадежности юный Джейкоб решил «перейти на темную сторону».

«Когда люциферианство говорит, что вы и есть ваш собственный Бог, это довольно мощно», — отметил Маккелви и объяснил, что он начал искать власти в люциферианстве.

30 октября 2015 года в Олд Спринг Таун в пригороде Хьюстона в гараже Маккелви официально была открыта «Бóльшая церковь Люцифера».

Мы писали об этом в 2015 году. Христиане почти не протестовали против открытия церкви Люцифера. Пастор церкви Spring First Church Роберт Хоган призвал верующих молиться, а не протестовать. Он заявил тогда с церковной кафедры: «Если хотите пикетировать, пикетируйте на коленях».

В августе прошлого года Джейкоб Маккелви пришел в Spring First Church на встречу с пастором Хоганом. Беседа продолжалась четыре часа, в результате Маккелви покаялся и примирился со Христом.

Вспоминая тот день, Джейкоб Маккелви сказал: «Роберт, вероятно, один из лучших людей, которых я когда-либо в своей жизни встречал. Он настоящий человек».

«У меня было жгучее желание пойти в ту церковь, что я и сделал. В тот день Роберта там не оказалось, но он мне перезвонил. Мы два часа говорили по телефону, а затем договорились о встрече на 11 августа. В тот день мы проговорили 4 часа, и я закончил тем, что сдал свою жизнь Христу», — рассказал Маккелви.

После этого «Бóльшая церковь Люцифера» в Хьюстоне закрыла свои двери.

Рассказывая историю своего обращения к Богу, Маккелви надеется, что его рассказ вдохновит других следовать за Богом и жить для Христа.

«Неважно, как далеко, вы думаете, что находитесь от Бога. Всегда есть путь домой», — заявил бывший служитель Люцифера.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
В США стартовали съемки фильма «Бог не умер-3»
В США стартовали съемки фильма «Бог не умер-3»
Режиссеры Беверли Холлоуэй и Марк Финканнон фильма «Бог не умер-3» в субботу, 30 сентября, начали кастинг на съемки. Также они предоставили поклонникам возможность узнать, чего же стоит ожидать в третьей части фильма, сообщает Христианский Мегапортал...
Йоханнес Раймер: если мы боимся грешника – мы не можем помочь ему
Йоханнес Раймер: если мы боимся грешника – мы не можем помочь ему
Йоханнес Раймер, профессор миссиологии, автор многих книг на семейную тематику и душепопечительству в интервью Мировым Христианским Новостям рассказал о важности семейного консультирования и о работе с людьми, которые признаются в гомосексуальном...
Facebook заблокировал двадцать католических страниц
Facebook заблокировал двадцать католических страниц
Социальный медиа гигант Facebook во вторник, 18 июля, заблокировал почти два десятка католических страниц, отказавшись дать какие-либо объяснения. У некоторых из них были миллионы последователей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссыл...
38 000 человек посетили ежегодный крусейд «Жатва Америки»
38 000 человек посетили ежегодный крусейд «Жатва Америки»
11 июня в Америке на одном футбольном стадионе собрались 38 тысяч человек на ежегодный крусейд «Жатва Америки», организованный пастором Грегом Лори, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на МХН. На собраниях «Жатва Америки» за ...
14 тысяч человек приняли участие в «Неделе Иисуса» в Нью-Йорке
14 тысяч человек приняли участие в «Неделе Иисуса» в Нью-Йорке
После недавней трагедии на Таймс-Сквер, когда бывший морской пехотинец автомобилем наехал на толпу прохожих, христианские лидеры собрались в этом месте, чтобы провести «Неделю Иисуса» (Jesus Week) в самом сердце Нью-Йорка (США). Мероприятие посет...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!