Главная » Америка, Видео-новости, Новости » Китаец построил сеть ресторанов в США с помощью заповедей Библии (видео-новости)

Азиатская кухня – одна из самых быстроразвивающихся в мире. Менее чем за 20 лет количество азиатских ресторанов увеличилось почти в шесть раз. Но секрет быстрорастущего фуд-бизнеса – это не просто причудливые кулинарные рецепты. Владелец одной популярной китайской сети ресторанов благодарен Иисусу за успех.

В шесть часов утра день Питера Чанга уже начался. Кухня полна овощей и энергии. Чжан Пэн Лян, также известный как Питер Чанг, сделал себе имя от Вашингтона до Мэриленда и Вирджинии. Но он говорит, что когда впервые приехал в Соединенные Штаты, то был просто маленькой рыбой в большом пруду.

«Когда я приехал в США в 2001 году, я был так молод. Я мечтал открыть собственный ресторан. Я так ревновал об этом, но я знал: всё, что я могу сейчас сделать – это быть терпеливым и учиться у других», – рассказывает Питер Чанг.

Трудолюбивый Чанг постоянно практиковал свои навыки и учился у ведущих поваров в этой области. Он любил готовить.

«Я всегда ищу возможность совершенствоваться в кулинарии. Это всё, что я знаю. Чтобы заработать себе на жизнь и улучшить свою жизнь в Соединенных Штатах, мне нужно было работать не покладая рук. Это китайский дух», – говорит он.

Для Чанга кулинария – это вид искусства. В 2011 году он успешно открыл свой первый ресторан и назвал его «Питер Чанг». Качество продуктов питания и обслуживание являются основой его бизнеса. Между тем, Чанг постоянно добавляет в меню новые аутентичные китайские блюда, чтобы привлечь больше клиентов. В итоге бизнес приобрел такую известность, что даже бывший президент Китая посетил ресторан Чанга.

В 2016 году Чанг был номинирован на престижнейшую премию среди шеф-поваров – Фонда Джеймса Берда. Сегодня у Чанга более десяти ресторанов, где клиентам предлагают больше, чем просто еду.

«Я был шеф-поваром 30 лет. И я хочу знакомить людей с китайской культурой. Пища – лучший способ достичь этого. Когда люди приходят в мой ресторан, я хочу, чтобы они чувствовали себя комфортно. Они для меня как члены моей семьи, и я надеюсь, что они оценят наши усилия», – рассказывает он.

Питер Чанг сегодня – успешный владелец ресторанного бизнеса. Кроме того, он верующий человек. Когда ему задали вопрос о вере, он ответил, что очень благодарен за то, чему его научили Библия и церковь.

«Меня всегда трогает то, чему меня научили в церкви, особенно благодарности. Я всё еще учусь и ищу, читая Библию. Слова Иисуса управляют моей жизнью. Как грешник, я должен повиноваться и быть смиренным», – говорит Питер Чанг.

Чанг пытается научить своих сотрудников тому же принципу. Священное Писание очень важно для него.

«Чанг такой хороший человек. Он честный и терпеливо обучает нас многим полезным вещам. Он никогда не позволяет нам забыть о важности благодарности. Я люблю работать с ним», – говорит сотрудник ресторана Чанга Вэй Чжан.

Питер Чанг планирует открытие новых ресторанов в других штатах. Сначала в Нью-Йорке. Он хочет, чтобы все больше американцев влюбилось в китайскую кухню и китайскую культуру. И что еще более важно, он верит, что Господь будет продолжать направлять его к большему успеху.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
День благодарения в Киеве: кому говорили «Спасибо» жители столицы и как прошел праздник (+видео)
День благодарения в Киеве: кому говорили «Спасибо» жители столицы и как прошел праздник (+видео)
В воскресенье, 23 сентября, на Крещатике почти 300 тысяч человек отмечали Всеукраинский День благодарения. В гости на этот праздник приехали голливудский актер Стивен Болдуин, Мартин Смит и боксер Мэнни Пакьяо. И стар, и млад – именно так в ...
Я изменю твою жизнь - Пасхальное видео
Я изменю твою жизнь - Пасхальное видео
Я знаю, что у тебя внутри. Ты веришь, что слаб и никогда не победишь свой страх. И насколько тебе больно, когда ты остаешься наедине - я тоже знаю. ...
Америка простилась с Билли Грэмом (видео)
Америка простилась с Билли Грэмом (видео)
На минувшей неделе мир простился с евангелистом Билли Грэмом. Президент Трамп и религиозные лидеры со всей страны приехали в Шарлотту, Северная Каролина, чтобы присоединиться к семье и друзьям Грэма на церемонии похорон. Репортаж с места события. ...
Китайский бизнесмен сделал свою кофейню местом публичного благовестия
Китайский бизнесмен сделал свою кофейню местом публичного благовестия
Сегодня кофе один из самых популярных напитков в Китае. По всей столице появляется все больше кофеен. Один владелец кофейни нашел уникальный способ, как предлагать посетителям нечто большее, чем просто любимый напиток. Вэй Ханье — уроженец Пекина....
Сеть ресторанов предоставит церкви помещение для служений
Сеть ресторанов предоставит церкви помещение для служений
Рестораны сети Chick-fil-A не работают по воскресеньям, чтобы их сотрудники могли провести воскресный день в отдыхе и поклонении Богу. Но недавно владелец сети ресторанов в Сандстон, штат Вирджиния, сделал исключение и разрешил церковной общине, кото...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!