Главная » Служение, Флорида » Мегацерковь из США приготовила 489 000 обедов для беженцев

Мегацерковь Christ Fellowship, входящая в десятку крупнейших церквей США, собрала 489 000 продуктовых наборов для беженцев на Ближнем Востоке и бедных семей во Флориде, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

Это уже третья акция «Make-a-Meal», которую церковь провела в своих восьми кампусах во Флориде. На протяжении уикэнда 12 500 человек готовили наборы для приготовления обедов из сушеных продуктов.

Филипп Маккракен, заместитель директора отдела миссий церкви, рассказал, что 300 000 наборов будут отправлены в лагеря для беженцев в Сирии и Ираке. Остальные наборы будут отправлены в местные банки продовольствия для помощи малоимущим семьям во Флориде.

«Я думаю, что это простой пример того, как мы можем исполнить свою миссию любить других и помогать им, как это делал Иисус», — подчеркнул служитель.

В продуктовые наборы для беженцев входит рис, обезвоженные овощи и витамины. В наборы для местных малоимущих семей входит овсянка с витаминами, корицей и сахаром.

Маккракен рассказал, что местные фермеры, которые посещают церковь, пожертвовали «тысячи и тысячи фунтов» риса и сахара. Остальную часть продуктов оплатили за счет церковных приношений.

Он отметил, что большинство членов церкви, которые участвовали в приготовлении продуктовых наборов, потратили около 20 минут своего времени. Каждый получил 6 пакетов, которые нужно было наполнить продуктами. Но многие оставались помогать и после того, как «выполнили свой план».

А самое важное то, что верующие молились за каждый пакет с продуктами и благословляли тех, кто получит эти наборы.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Московская церковь «Благая весть» поддержала малообеспеченные семьи продуктами
Московская церковь «Благая весть» поддержала малообеспеченные семьи продуктами
Московская церковь «Благая весть» оказала поддержку многодетным и малообеспеченным семьям, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Информбюро Спектр. 2 июня продуктовые наборы получили 1...
Мегацерковь в США погасила медицинские долги на сумму $46,5 миллионов
Мегацерковь в США погасила медицинские долги на сумму $46,5 миллионов
Американская мегацерковь из Огайо погасила медицинские долги 45 тысяч семей в четырех штатах на сумму более 46,5 миллионов долларов. В сентябре прошлого года церковь “Crossroads» в Колумбии, штат Миссури, собрала более 430 тысяч долларов и по...
Мегацерковь в США открыла несколько общин в местной тюрьме
Мегацерковь в США открыла несколько общин в местной тюрьме
Мегацерковь в США открыла несколько отделений в местной тюрьме, где проводит полноценные богослужения и помогает заключенным вернуться к нормальной жизни. Еще в начале года внеконфессиональная церковь «Эммануил» начала проводить еженедельные ...
Христианин из Британии совершит ультрамарафон в поддержку беженцев с Ближнего Востока
Христианин из Британии совершит ультрамарафон в поддержку беженцев с Ближнего Востока
Сотрудник христианского благотворительного фонда в Британии совершит марафон длиною 2 700 километров с целью собрать средства для беженцев с Ближнего Востока. Марафон стартует 13-го января. Маршрут будет проходить по местам, связанным с жизнью д...
Церковь в США ко Дню Благодарения собрала 27 тон еды для нуждающихся в Южной Африке
Церковь в США ко Дню Благодарения собрала 27 тон еды для нуждающихся в Южной Африке
Ко Дню Благодарения баптистская церковь «Crossroads» в Огайо (США), собрала более 115 тысяч обедов для малообеспеченных местных жителей и более 27 тон еды для нуждающихся в Южной Африке. Церковь проводит такую акцию последние 22 года. На официальн...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!