Главная » Америка, Свидетельства » Музыканты, чья песня звучала в «Хижине», выжили в катастрофе

Члены ирландской группы поклонения «We Are Messengers», чья песня звучала в недавно вышедшем на экраны фильме «Хижина», заявили, что Бог помог им выжить в автокатастрофе, в результате которой их автобус загорелся, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News.

В минувшие выходные автобус группы столкнулся с машиной, которая стояла на трассе без включенных огней. В результате столкновения оба автомобиля загорелись. Музыканты сумели выбраться из своего автобуса, человек, который находился внутри другой машины, не успел.

«Мое сердце разбито», — написал вокалист группы Даррен Маллиган на своей странице в Facebook и попросил молиться о семье человека, который погиб в аварии.

«Мы все должны были быть мертвы. Но Господь благ. Бог до сих пор благ. Даже в трагедии, частью которой мы стали, Бог все еще благ», — заявил Маллиган.

Вещи музыкантов сгорели. Но их Библии обгорели только частично. На странице группы музыканты опубликовали фото обгоревшей страницы с началом пятой главы послания к Римлянам, где апостол Павел говорит о мире, скорбях и надежде.

Несмотря на пережитую трагедию, музыканты собираются продолжить свои выступления уже в конце этой недели.

Даррен Маллиган отметил, что дьявол пытается заставить группу замолчать, но у него ничего не выйдет.

«Он не получит меня, не получит мою жену, не получит мою семью и он не заставит нас отступить от того, что Бог попросил нас сделать», — заявил Маллиган.

Для восстановления утраченного в аварии имущества группы и автобуса нужно $48 000. Фанаты группы, семья и друзья организовали сбор средств на сайте YouCaring. За несколько дней уже собрали почти $48 000.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
В США стартовали съемки фильма «Бог не умер-3»
В США стартовали съемки фильма «Бог не умер-3»
Режиссеры Беверли Холлоуэй и Марк Финканнон фильма «Бог не умер-3» в субботу, 30 сентября, начали кастинг на съемки. Также они предоставили поклонникам возможность узнать, чего же стоит ожидать в третьей части фильма, сообщает Христианский Мегапортал...
38 000 человек посетили ежегодный крусейд «Жатва Америки»
38 000 человек посетили ежегодный крусейд «Жатва Америки»
11 июня в Америке на одном футбольном стадионе собрались 38 тысяч человек на ежегодный крусейд «Жатва Америки», организованный пастором Грегом Лори, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на МХН. На собраниях «Жатва Америки» за ...
Фронтмен группы U2 призвал христианскую молодежь быть честными
Фронтмен группы U2 призвал христианскую молодежь быть честными
Фронтмен группы U2 Боно призвал творческую христианскую молодежь быть «откровенно честными», приведя в пример духовную мудрость псалмов, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today. Во время интервью с «Fuller Stud...
Глава Библейского общества призвал к участию в молитве за Украину
Глава Библейского общества призвал к участию в молитве за Украину
27 мая в Киеве в Дворце спорта пройдет Национальный день молитвы за Украину. Григорий Комендант, президент Библейского общества Украины призвал всех присоединиться к этому мероприятию, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на орга...
В ЮАР на молитвенное собрание пришли более 1 700 000 христиан
В ЮАР на молитвенное собрание пришли более 1 700 000 христиан
Самое большое молитвенное собрание в Южной Африке прошло в минувшую субботу, 22 апреля, когда более 1 700 000 верующих собрались в Блаумфонтейне, чтобы ходатайствовать за страну и молиться против недобросовестного управления и преследования христиан,...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!