Главная » Америка, Свидетельства » Музыканты, чья песня звучала в «Хижине», выжили в катастрофе

Члены ирландской группы поклонения «We Are Messengers», чья песня звучала в недавно вышедшем на экраны фильме «Хижина», заявили, что Бог помог им выжить в автокатастрофе, в результате которой их автобус загорелся, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News.

В минувшие выходные автобус группы столкнулся с машиной, которая стояла на трассе без включенных огней. В результате столкновения оба автомобиля загорелись. Музыканты сумели выбраться из своего автобуса, человек, который находился внутри другой машины, не успел.

«Мое сердце разбито», — написал вокалист группы Даррен Маллиган на своей странице в Facebook и попросил молиться о семье человека, который погиб в аварии.

«Мы все должны были быть мертвы. Но Господь благ. Бог до сих пор благ. Даже в трагедии, частью которой мы стали, Бог все еще благ», — заявил Маллиган.

Вещи музыкантов сгорели. Но их Библии обгорели только частично. На странице группы музыканты опубликовали фото обгоревшей страницы с началом пятой главы послания к Римлянам, где апостол Павел говорит о мире, скорбях и надежде.

Несмотря на пережитую трагедию, музыканты собираются продолжить свои выступления уже в конце этой недели.

Даррен Маллиган отметил, что дьявол пытается заставить группу замолчать, но у него ничего не выйдет.

«Он не получит меня, не получит мою жену, не получит мою семью и он не заставит нас отступить от того, что Бог попросил нас сделать», — заявил Маллиган.

Для восстановления утраченного в аварии имущества группы и автобуса нужно $48 000. Фанаты группы, семья и друзья организовали сбор средств на сайте YouCaring. За несколько дней уже собрали почти $48 000.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Музыканты-христиане из Украины презентовали Пасхальный гимн «ОСАННА», записанный дистанционно
Музыканты-христиане из Украины презентовали Пасхальный гимн «ОСАННА», записанный дистанционно
Музыканты-христиане презентовали Пасхальный гимн «ОСАННА». К празднику Пасхи Господней украинские музыканты-христиане презентовали авторский пасхальный гимн «ОСАННА», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. Авторы объ...
Легендарная группа «Новый Иерусалим» и Александр Патлис дадут концерт в России
Легендарная группа «Новый Иерусалим» и Александр Патлис дадут концерт в России
Седьмого сентября в Москве состоится большой концерт легендарной группы «Новый Иерусалим» и Александра Патлиса. Мероприятие пройдет на новой концертной площадке «1930 Moscow» , сообщает Христианский Мегапортал invictory.co...
Стивен Болдуин, Мартин Смит, Мэнни Пакьяо на Празднике благодарения в Киеве
Стивен Болдуин, Мартин Смит, Мэнни Пакьяо на Празднике благодарения в Киеве
23 сентября в Киеве на Крещатике состоится самое масштабное христианское событие в Украине — Праздник благодарения («Свято подяки»). В прошлом году мероприятие собрало более 200 тысяч человек. Специальными гостями праздника станут: голливудский ак...
Дональд Трамп объявил о признании Иерусалима столицей Израиля
Дональд Трамп объявил о признании Иерусалима столицей Израиля
Президент США Дональд Трамп объявил о решении признать столицей Израиля Иерусалим. «Я решил, что настало время официально признать Иерусалим столицей Израиля», — заявил президент США. По мнению Трампа, «Иерусалим — не только сердце трех великих рел...
«Let There Be Light»: фильм, который касается сердец
«Let There Be Light»: фильм, который касается сердец
В конце октября в кинотеатрах Америки вышел новый фильм «Let There Be Light» («Да будет Свет»), который уже получил множество положительных отзывов, сообщает The Christian Post. Фильм рассказывает эмоциональную историю о докторе Соле Харкенсе – ус...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!