Главная » Америка, Свидетельства » Музыканты, чья песня звучала в «Хижине», выжили в катастрофе

Члены ирландской группы поклонения «We Are Messengers», чья песня звучала в недавно вышедшем на экраны фильме «Хижина», заявили, что Бог помог им выжить в автокатастрофе, в результате которой их автобус загорелся, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News.

В минувшие выходные автобус группы столкнулся с машиной, которая стояла на трассе без включенных огней. В результате столкновения оба автомобиля загорелись. Музыканты сумели выбраться из своего автобуса, человек, который находился внутри другой машины, не успел.

«Мое сердце разбито», — написал вокалист группы Даррен Маллиган на своей странице в Facebook и попросил молиться о семье человека, который погиб в аварии.

«Мы все должны были быть мертвы. Но Господь благ. Бог до сих пор благ. Даже в трагедии, частью которой мы стали, Бог все еще благ», — заявил Маллиган.

Вещи музыкантов сгорели. Но их Библии обгорели только частично. На странице группы музыканты опубликовали фото обгоревшей страницы с началом пятой главы послания к Римлянам, где апостол Павел говорит о мире, скорбях и надежде.

Несмотря на пережитую трагедию, музыканты собираются продолжить свои выступления уже в конце этой недели.

Даррен Маллиган отметил, что дьявол пытается заставить группу замолчать, но у него ничего не выйдет.

«Он не получит меня, не получит мою жену, не получит мою семью и он не заставит нас отступить от того, что Бог попросил нас сделать», — заявил Маллиган.

Для восстановления утраченного в аварии имущества группы и автобуса нужно $48 000. Фанаты группы, семья и друзья организовали сбор средств на сайте YouCaring. За несколько дней уже собрали почти $48 000.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
В Украине снимут фильм «Гедеон» с участием актера Джозефа Файнса
В Украине снимут фильм «Гедеон» с участием актера Джозефа Файнса
В Украине стартуют съемки исторического фильма «Гедеон». Героем кино картины станет известный британский актер Джозеф Файнс, прославившийся благодаря главной роли в оскароносном фильме «Влюбленный Шекспир», сообщает Христианский Мегапортал invict...
Певец Леонид Чеховский представил рождественский клип
Певец Леонид Чеховский представил рождественский клип
Христианский исполнитель Леонид Чеховский представил новый клип на песню «Тихая ночь», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центрпевца. Песня «Тихая ночь» была записана в октябре 2016 года, на слова А. Фета. Музыка к ...
Христианская группа Imprint представила новый сингл
Христианская группа Imprint представила новый сингл
Христианская группа Imprint 2 ноября представилановый сингл «Святой», который войдет в состав нового альбома, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com «Пусть этот трек звучит в ваших домах, машинах, плеерах, вновь и вновь напоминая нам о том...
Австралийская группа «Planetshakers» выпустила новый альбом
Австралийская группа «Planetshakers» выпустила новый альбом
30 сентября группа «Planetshakers» выпустила свой новый live-альбом под названием «Overflow», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на БОГ.FM. В альбом вошли 15 треков. Как отмечается на сайте исполнителей, новый альбом Pla...
Группа Imprint проведет тур по странам СНГ и Прибалтики
Группа Imprint проведет тур по странам СНГ и Прибалтики
Христианская музыкальная группа Imprint в мае проведет тур «Вечная любовь» по семи странам. С 5 по 21 мая музыканты посетят Молдову, Украину, Беларусь, Литву, Латвию, Эстонию и Россию, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. «Друзья, мы им...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!