Главная » Техас » Мэр Сан-Антонио: Причина нищеты — проблемы в отношениях с Богом

Невозмутимый христианский мэр Сан-Антонио, штата Техас, Айви Тейлор, которая является нынешним лидером в гонке за переизбрание в следующем месяце, попала под осуждение за то, что обвиняла нищенствующих людей в отсутствии личных взаимоотношений с их Создателем.

Спорные комментарии о бедности стали появляться после кандидатского форума мэров, проходившего 3 апреля. В видеоролике, где она появляется вместе с соискателем-кандидатом на пост мэра Роном Ниренбергером, Меган Легаси, директор SA Christian Resource Center спрашивает ее: «Что  по Вашему мнению является самой глубокой системной причиной бедности многих поколений в Сан-Антонио?»

Она сказала: «Это сломленные люди… Люди, которые не находятся в отношениях со своим Создателем, и поэтому не в хороших отношениях со своими семьями и обществом».

Тейлор, которая является демократом, пояснила далее, что, хотя это было ее личное мнение: «Это не то, над чем она работает, как мэр, хотя и старается быть примером».

Затем она перечислила такие причины нищеты, как некачественное образование и подростковая беременность.

«Я рожденная свыше христианка, верующая в Иисуса Христа, и я опираюсь именно на это», — добавила она позже в обсуждении, подчеркивая то, что она опирается ежедневно на место из Писания Филиппийцам 4:13.

СМИ распространило информацию, что она обвиняет малообеспеченных людей в отсутствии отношений с Богом, и тем самым Тейлор привлекла к себе много критики в социальных сетях.

«Короче говоря, мэр утверждает, что нищета в поколениях вызвана «сломленными людьми». По сути она сделала смехотворное утверждение о том, что атеизм вызывает нищету», — пишет блогер из Патеоса. «Когда она завершила свой ответ о бедности, она заявила о том, что «самая глубокая системная причина бедности среди поколений «не является частью ее должностной инструкции».

Тейлор утверждала в своем заявлении на Facebook, что видеоролик, который длится более часа, «является нечестным, политически мотивированным искажением ее отчета о борьбе с бедностью. Он был специально отредактирован, чтобы ввести в заблуждение зрителей».

«Я посвятила свою жизнь разрушению цепей бедности поколений, как градостроитель, окружной депутат и теперь мэр. Я делала это из-за моей веры в Бога и моей веры в служение Иисуса на Земле. Мы все призваны помогать, поднимать наших братьев и сестер из нищеты», — сказала она.

«Я также верю в то, что все согрешили, и это было контекстом для моего комментария в видеоролике на YouTube. Мы все «сломаны», от самых богатых до самых бедных, пока мы не наладим отношения с нашим Создателем», — сказала она.

Тейлор была избрана мэром Сан-Антонио 13 июня 2015 года. До своего избрания она была назначена на место в городском совете в июле 2014 года, чтобы после заменить тогдашнего мэра Хулиана Кастро, который был привлечен для наблюдения за Департаментом США Жилищного строительства и городского развития. Это сделало ее первой афроамериканской женщиной, которая стала мэром города и лишь второй женщиной-мэром в Сан-Антонио.

В понедельник, несмотря на критику в отношении ее комментариев, она получила поддержку от издания San Antonio Express-News.

Перевод Дарьи Дацко

Сnl.news материалам: The Christian Post

Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Известный рэпер Канье Уэст заявил о своем намерении баллотироваться на пост президента США
Известный рэпер Канье Уэст заявил о своем намерении баллотироваться на пост президента США
Известный рэпер Канье Уэст заявил о своем намерении баллотироваться на пост президента США. Об этом он написал в Твиттере в день независимости США, 4 июля, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com «Теперь мы, вер...
Макс Лукадо участвовал в молитвенной службе в в память о погибшем Джордже Флойде
Макс Лукадо участвовал в молитвенной службе в в память о погибшем Джордже Флойде
Американский писатель и пастор Макс Лукадо принял участие в ночной молитвенной службе в Техасе в память о погибшем афроамериканце Джордже Флойде. Молитвенную службу, которая прошла в Трэвис-парке в ночь с третьего на четвертое июня, организов...
Секрет долголетия
Секрет долголетия
Элизабет Фрэнсис из Хьюстона, Техас, на прошлой неделе исполнилось 110 лет. Свое долголетие она не приписывает диете или генам, вместо этого она отдает всю честь Богу. «Господь – Тот, Кто поддерживает меня. Да будет благословенно Его имя! Во...
Уличный евангелист в Лондоне получил компенсацию от полиции за незаконный арест
Уличный евангелист в Лондоне получил компенсацию от полиции за незаконный арест
Пастор Олуволе Илесанми Пастор Олуволе Илесанми, арестованный зимой за проповедь евангелия на улицах Лондона, получил компенсацию от полиции в размере 2500 фунтов стерлингов (более 3000 долларов), пишет Christian Today. «Когда я приехал...
Пастор Роберт Моррис прочитал первую проповедь после клинической смерти
Пастор Роберт Моррис прочитал первую проповедь после клинической смерти
Основатель мегацеркви Gateway Church в городе Сауслейк, штат Техас, Роберт Моррис прочитал свою первую проповедь после клинической смерти в начале этого года, собрав аплодисменты от церковной общины Gateaway. В субботу, 11 августа, Моррис вернулся...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!