Главная » Новости, Свидетельства » Певица Мандиса рассказала, как Бог спас ее от самоубийства

В среду, будучи гостем в ток-шоу «Доброе утро, Америка», христианская певица Мандиса рассказала о том, что недавно была на грани самоубийства, пока Иисус не вмешался и буквально не спас ей жизнь.

«Если бы я не сошла с этой дороги, я бы не сидела здесь сегодня», — сказала Мандиса ведущей передачи и своей давней подруге Робин Робертс. «Я услышала голос, который говорил: «Ты можешь быть с Иисусом прямо сейчас, Мандиса, тебе нужно только положиться на Него». Это почти произошло, но Бог, Он вошел и спас мне жизнь».

Ее появление на утреннем шоу ABC было первым телевизионным интервью и выступлением за последние три года. Робертс спросила лауреата премии «Грэмми» Мандису, в каком состоянии она находится сейчас, после ее жестокой борьбы с депрессией.

«Я никогда не чувствовала себя лучше, чем сейчас!» — ответила Мандиса. «Я не там, где я хочу быть, но, слава Богу, я не там, где была».

После интервью Мандиса исполнила свой новый сингл Unfinished.

Успешная американская исполнительница впервые рассказала о своей битве с депрессией во время интервью на радиостанции K LOVE в феврале.

В интервью она объяснила, что ее подруга и бывшая бэк-вокалистка Киша вдохновила ее на песню Overcomer, когда сражалась с раком. Киша была беременна вторым ребенком, когда ей был поставлен этот диагноз.

Мандиса рассказала о том, что ее подруга провела около года со своим новорожденным сыном и семьей, прежде чем «вернулась домой, чтобы быть с Иисусом».

Уроженеца Калифорнии призналась в том, что она не ожидала того, что смерть станет финалом истории ее подруги, и это заставило ее впасть в депрессию.

Перевод Дарьи Дацко

Источник по материалам: The Christian Post

Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Бывшая атеистка и сторонница абортов рассказала, как Бог преобразил ее жизнь
Бывшая атеистка и сторонница абортов рассказала, как Бог преобразил ее жизнь
«Невероятно, что я сейчас здесь, на мероприятии, посвященном жизни и любви к детям. Почему? Было время, когда я могла бы подумать, что дети могут быть неприятностью и беспокойством», - делилась своей историей Триллиа Ньюбелл на третьей ежегодной конф...
Евангельская певица Джордин Спаркс рассказала о своей безбожной жизни
Евангельская певица Джордин Спаркс рассказала о своей безбожной жизни
Джордин Спаркс сказала, что год назад для нее вечеринки были важнее отношений с Богом. Но теперь, когда она сделала большой шаг в своей вере, Создатель изменил ее образ жизни, который доставлял ей боль. 27-летняя поп-певица выступила на ме...
Заядлый расист принял Христа и пожертвовал церкви $2000
Заядлый расист принял Христа и пожертвовал церкви $2000
Члены пресвитерианской церкви Николтаун, маленькой церкви с преимущественно афроамериканской конгрегацией в Гринвилле, Южная Каролина, недавно были очень приятно удивлены тому, что нашли в своем почтовом ящике пожертвование в размере 2000 долларов с ...
Жена известного комедианта рассказала, как болезнь приблизила ее к Богу
Жена известного комедианта рассказала, как болезнь приблизила ее к Богу
Жене комедианта Джима Гаффигана, Джинни, был поставлен диагноз опухоль головного мозга, и в прошлом месяце она успешно перенесла операцию по удалению опухоли. Теперь, спустя всего несколько недель после операции, Джинни говорит, что ее жизнь измен...
Певица Брэнди Норвуд просила Бога изменить ее жизнь, и Он ответил…
Певица Брэнди Норвуд просила Бога изменить ее жизнь, и Он ответил…
Певица Брэнди Норвуд говорит, что за последние 10 лет она не чувствовала себя самой собой и, когда уже не было сил терпеть, она воззвала к Богу за помощью, чтобы Он изменил ее жизнь. В недавнем интервью с Centric TV, Норвуд поведала: «Когда вы чув...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!