Главная » Известные люди, Новости, Служение » Рейнхард Бонке проведет прощальный крусейд в Нигерии

Всемирно известный евангелист, основатель служения «Христос для всех народов» Рейнхард Бонке планирует провести в ноябре 2017 года прощальный крусейд в Нигерии.

«Господь мне сказал, что я должен вернуться для еще одного крусейда в Африку. Я хочу увидеть не только гигантский урожай душ, но и передать мой горящий факел этому поколению… Я верю, что Бог совершит то, чего я никогда не видел», — сказал Рейнхард Бонке.

40 лет назад Бог показал ему в видении африканский континент, омытый кровью Христа. С того времени Бонке горит стремлением завоевать континент для Иисуса.

«Ем я или пью, бодрствую или сплю, это видение всегда присутствует. Оно никогда не оставляет меня», — подчеркнул евангелист.

«Этот крусейд будет таким, как никогда ранее. В настоящее время мы планируем привлечь 50 000 консультантов, 200 000 ходатаев, хор из более чем 23 000 исполнителей и более 10 000 человек охраны. Церкви по всей стране пришли в большое волнение, и мы ожидаем впечатляющий урожай людей, приходящих ко Христу», — рассказал Джон Дарку, директор африканского отдела CfaN.

Ведущий евангелист CfaN, которого часто называют приемником Бонке, Дэниел Коленда, выразил уверенность, что результаты этого крусейда превзойдут все ожидания.

Напомним, в октябре 2016 года Рейнхард Бонке перенес операцию на горле.

Рейнхард Вилли Готтфрид Боннке (нем. Reinhard Willi Gottfried Bonnke, род. 19 апреля 1940, Кёнигсберг) — пятидесятнический евангелист, основатель международной миссии «Христос для всех народов» (Christ for all Nations, CfaN). Уже больше 40 лет он проводит многотысячные евангелизационные кампании на Африканском континенте. 2 ноября 2000 года в Лагосе (Нигерия) заключительное богослужение с участием Боннке посетило 1,6 млн человек. Это служение было названо «крупнейшим собранием в истории христианского евангелизма». В 80-х годах в евангельских кругах Боннке начали называть «Африканским Билли Грэмом», а сам Билли Грэм позже назвал Боннке «Евангелистом номер 1».

По материалам: Invictory.org

Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
30 миллионов человек примут участие в прощальном крусейде Рейнхарда Бонке в Африке
30 миллионов человек примут участие в прощальном крусейде Рейнхарда Бонке в Африке
Уже сегодня в Лагосе (Нигерия) начнется прощальный крусейд известного евангелиста Рейнхарда Бонке. Организаторы заявляют, что их цель — охватить Евангелием более 30 миллионов человек. «Я называю это своим прощальным крусейдом, — говорит Бонке в ви...
Рейнхард Бонке проведет прощальный крусейд в Нигерии
Рейнхард Бонке проведет прощальный крусейд в Нигерии
Всемирно известный евангелист, основатель служения «Христос для всех народов» (Christ for all Nations, CfaN) Рейнхард Бонке планирует провести в ноябре 2017 года прощальный крусейд в Нигерии, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссыл...
Евангелист Рейнхард Бонке перенес операцию на горле
Евангелист Рейнхард Бонке перенес операцию на горле
Всемирно известный евангелист, основатель служения «Христос для всех народов» Рейнхард Бонке перенес операцию на горле и сейчас восстанавливается. О перенесенной Бонке операции на своей странице в Facebook сообщил миссионер, евангелист и нынешний ...
США: 105 000 человек посетили ежегодный "Крусейд Жатвы"
США: 105 000 человек посетили ежегодный
В минувшие выходные, 26-28 августа, на стадионе Angel в Анахайме (штат Калифорния, США) прошел "Крусейд Жатвы-2016" (SoCal Harvest Crusade 2016), который за три вечера посетило 105 000 человек, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылко...
Украинские евангелисты провели крусейд в Пакистане
Украинские евангелисты провели крусейд в Пакистане
29-31 июля миссия «Новое поколение», которую возглавляет епископ Дмитрий Макаренко, провела крусейд в Исламской Республике Пакистан. В поездке также принял участие евангелист, пастор церкви «Новое поколение» в Днепре Артем Масуров,сообщает Христианск...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!