Главная » Азия, Видео-новости, Новости » Церкви Тайваня провели 48 часов без сна, чтобы познакомить страну с Иисусом

В этом году на Тайване празднование Пасхи выдалось особенным. Впервые в истории христиане со всей страны, из нескольких городов, объединились с одной целью: познакомить тайваньский народ с Иисусом.Ничто не могло помешать им петь и праздновать в пасхальный уик-энд. Тайваньцы были буквально зажжены для Иисуса. Церковные лидеры на Тайване пригласили христиан со всей страны присоединиться к этому важному событию.

«Наша страна нуждается в Боге. Каждый из нас должен знать Господа и следовать за Ним. Только в Иисусе Тайвань станет лучше как страна», — говорит тайваньская христианка.

В этом году пасхальное собрание тайваньских христиан стало самым крупным за последние 40 лет. В течение 48 часов христиане всех возрастов молились и пели вместе без сна. Они страстно славили Бога и благодарили Его за то, что Он сделал для страны.

Лидеры церкви верят, что Бог собирается сотворить еще что-то важное.

«Сейчас на Тайване происходят беспрецедентные перемены. Бог держит Тайвань в Своей руке. Нам нужно больше работать, чтобы пробудились все тайваньцы, и рассказывать им об Иисусе. Эта страна нуждается в молитвах, и мы не перестанем молиться за нее», — говорит пастор христианской церкви «Хлеб жизни» Натаниэль Чоу.

Церковные лидеры призвали христиан молиться о некоторых спорных вопросах, таких как легализация однополых браков и реформа системы образования. Они хотят, чтобы лидеры Тайваня поняли, что только Бог может обеспечить стране лучшее будущее.

«Наши правители должны знать Иисуса и молиться о единстве нации. Тайвань похож на кувшин. Как только он разбивается, начинает течь вода. Мы должны проследить за тем, чтобы в нашей стране была прочная основа для получения благословений и наставлений Иисуса», — делится тайваньский пастор Мин Да Ду.

Христиане на Тайване будут и дальше во всеуслышание высказывать свое мнение. Они молятся о том, чтобы их государственные деятели также присоединились к семье Иисуса.

«Пастор напомнил нам о важности чистоты. Как последователи Христа, мы должны хранить себя в чистоте ради Иисуса. У Него ведь чистое сердце, и мы можем иметь такое же», — говорит тайваньская христианка Я Хань Чжуан.

Источник


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Особенности благовестия в самой безбожной стране Европы (видео-новости)
Особенности благовестия в самой безбожной стране Европы (видео-новости)
Исландию называют самой безбожной страной в Европе и «кладбищем проповедников». В этом государстве около трехсот тысяч жителей, но только пять здоровых церквей. Стоит отметить то, что, по статистике, большинство граждан христиане. Основатель церквей ...
Идут съемки фильма по бестеллеру Ли Стробела «Христос под следствием» (видео-новости)
Идут съемки фильма по бестеллеру Ли Стробела «Христос под следствием» (видео-новости)
Миллионы зачитываются книгой Ли Стробела «Христос под следствием». Теперь этот бестселлер экранизировали. «На экране воплощается вся твоя жизнь, а не просто ее отдельные эпизоды. Показаны очень бурные эмоции, твои как положительные, так и отрицате...
Китайская церковь в США – одна из самых быстрорастущих в мире (видео-новости)
Китайская церковь в США – одна из самых быстрорастущих в мире (видео-новости)
Служители китайской церкви в США рассказали о том, почему она является одной из самых быстрорастущих общин в мире. Одной из наиболее быстрорастущих церквей в Америке является китайская церковь, в которой говорят на китайском языке. В крупных город...
Бог творит в Ираке что-то новое (видео-новости)
Бог творит в Ираке что-то новое (видео-новости)
Международный корреспондент корреспондент CBN Гэри Лейна рассказал о ситуации, в которой находятся церкви Ирака. Известный англиканский священник, который много лет служил в Ираке, заявил, что христианство практически исчезло из этой страны. Эндрю...
Китаец построил сеть ресторанов в США с помощью заповедей Библии (видео-новости)
Китаец построил сеть ресторанов в США с помощью заповедей Библии (видео-новости)
Азиатская кухня – одна из самых быстроразвивающихся в мире. Менее чем за 20 лет количество азиатских ресторанов увеличилось почти в шесть раз. Но секрет быстрорастущего фуд-бизнеса – это не просто причудливые кулинарные рецепты. Владелец одной популя...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!