Главная » Свидетельства, Южная Каролина » Заядлый расист принял Христа и пожертвовал церкви $2000

Члены пресвитерианской церкви Николтаун, маленькой церкви с преимущественно афроамериканской конгрегацией в Гринвилле, Южная Каролина, недавно были очень приятно удивлены тому, что нашли в своем почтовом ящике пожертвование в размере 2000 долларов с анонимным письмом извинения от «ужасного» белого «расиста», который рассказал, что был очищен от своего греха Святым Духом.

Беверли Келли, пастор пресвитерианской церкви Маттун и модератор пресвитерианской церкви Николтаун, рассказала на сайте Greenville Online, что это пожертвования было похожим на «чудо».

«Это похоже на чудо», — смеясь, сказала Келли.

Келли объяснила, что она в настоящее время просит предоставить грант в размере 1400 долларов из пресвитерии, чтобы помочь компенсировать расходы, связанные с транспортировкой детей из соседних районов в церковь в воскресные дни.

Удивленные члены церкви заявили о том, что нашли письмо с извинением, а также два денежных перевода в размере 1000 долларов 13 мая.

«Во-первых, я белый и раньше был страшным расистом», — объяснил автор письма.

«Благодаря Иисусу и Святому Духу, действуя через пресвитерианскую церковь, я был очищен от этого. Из-за учения Христа я сейчас потрясен своими прежними мыслями и словами. Я отправляю это пожертвование, как искреннее извинение афроамериканскому сообществу, как признак Божьей и моей любви к вам», — сказал бывший расист.

«Если Вы когда-либо искали доказательства того, что Иисус и Святой Дух живы сегодня, и чудеса, как и в библейские времена, все еще происходят сегодня, вот оно!

Только благодаря Иисусу и Святому Духу я был очищен от моего прежнего расизма. Если бы не Иисус и Святой Дух такое преобразование никогда бы не произошло».

Преподобный Майкл Салливан, пастор пресвитерианской церкви Николтаун, сказал, что это письмо было жестом к расовому примирению.

«Когда я прочитал письмо, я сказал: «Вау…Посмотри, как работает Бог»», — сказал Салливан.

«Меня не волнует, говорим ли мы о афроамериканцах или европейцах, — если мы можем услышать сердце этого человека, как сердце, представляющее нас всех, я думаю, что все мы можем стать лучше».

Несмотря на то, что реформированный благодетель церкви решил остаться анонимным, Салливан сказал, что он хотел бы найти его и обнять.

«Я хочу найти этого парня и обнять его», — сказал пастор.

Перевод Дарьи Дацко

Сnl.news о материалам: The Christian Post

Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Церковь в США погасила долги 4 000 семей
Церковь в США погасила долги 4 000 семей
Техасская мегацерковь благословила более 4 000 семей, которые проживают в пределах 20-мильной зоны от каждого из пяти кампусов здания церкви на Пасху. Таким образом они помогли погасить медицинские счета людей на общую сумму более 10,5 миллионов долл...
Евангельская певица Джордин Спаркс рассказала о своей безбожной жизни
Евангельская певица Джордин Спаркс рассказала о своей безбожной жизни
Джордин Спаркс сказала, что год назад для нее вечеринки были важнее отношений с Богом. Но теперь, когда она сделала большой шаг в своей вере, Создатель изменил ее образ жизни, который доставлял ей боль. 27-летняя поп-певица выступила на ме...
В США пастора Криса Мида сбила машина, он в критическом состоянии
В США пастора Криса Мида сбила машина, он в критическом состоянии
Молитвы в настоящее время много значат для 52-летнего пастора Криса Мида из церкви Crosspoint Church в Тейлорсвилле, штат Северная Каролина, после того, как с ним произошел несчастный случай. Свидетели рассказали полиции, что в 7:40 вечера пастор ...
В Техасе 45 христиан чудом уцелели во время торнадо
В Техасе 45 христиан чудом уцелели во время торнадо
Торнадо в Восточном Техасе сметало все на своем пути: церкви, дома, офисы, но чудом не тронуло место, в котором 45 человек взывали к Богу. «Слава Богу, что мы ушли», - сказала молодежный пастор Моника Хьюз. Около 45 человек находились в католич...
Певица Мандиса рассказала, как Бог спас ее от самоубийства
Певица Мандиса рассказала, как Бог спас ее от самоубийства
В среду, будучи гостем в ток-шоу «Доброе утро, Америка», христианская певица Мандиса рассказала о том, что недавно была на грани самоубийства, пока Иисус не вмешался и буквально не спас ей жизнь. «Если бы я не сошла с этой дороги, я бы не сидела з...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!