Главная » Свидетельства, Южная Каролина » Заядлый расист принял Христа и пожертвовал церкви $2000

Члены пресвитерианской церкви Николтаун, маленькой церкви с преимущественно афроамериканской конгрегацией в Гринвилле, Южная Каролина, недавно были очень приятно удивлены тому, что нашли в своем почтовом ящике пожертвование в размере 2000 долларов с анонимным письмом извинения от «ужасного» белого «расиста», который рассказал, что был очищен от своего греха Святым Духом.

Беверли Келли, пастор пресвитерианской церкви Маттун и модератор пресвитерианской церкви Николтаун, рассказала на сайте Greenville Online, что это пожертвования было похожим на «чудо».

«Это похоже на чудо», — смеясь, сказала Келли.

Келли объяснила, что она в настоящее время просит предоставить грант в размере 1400 долларов из пресвитерии, чтобы помочь компенсировать расходы, связанные с транспортировкой детей из соседних районов в церковь в воскресные дни.

Удивленные члены церкви заявили о том, что нашли письмо с извинением, а также два денежных перевода в размере 1000 долларов 13 мая.

«Во-первых, я белый и раньше был страшным расистом», — объяснил автор письма.

«Благодаря Иисусу и Святому Духу, действуя через пресвитерианскую церковь, я был очищен от этого. Из-за учения Христа я сейчас потрясен своими прежними мыслями и словами. Я отправляю это пожертвование, как искреннее извинение афроамериканскому сообществу, как признак Божьей и моей любви к вам», — сказал бывший расист.

«Если Вы когда-либо искали доказательства того, что Иисус и Святой Дух живы сегодня, и чудеса, как и в библейские времена, все еще происходят сегодня, вот оно!

Только благодаря Иисусу и Святому Духу я был очищен от моего прежнего расизма. Если бы не Иисус и Святой Дух такое преобразование никогда бы не произошло».

Преподобный Майкл Салливан, пастор пресвитерианской церкви Николтаун, сказал, что это письмо было жестом к расовому примирению.

«Когда я прочитал письмо, я сказал: «Вау…Посмотри, как работает Бог»», — сказал Салливан.

«Меня не волнует, говорим ли мы о афроамериканцах или европейцах, — если мы можем услышать сердце этого человека, как сердце, представляющее нас всех, я думаю, что все мы можем стать лучше».

Несмотря на то, что реформированный благодетель церкви решил остаться анонимным, Салливан сказал, что он хотел бы найти его и обнять.

«Я хочу найти этого парня и обнять его», — сказал пастор.

Перевод Дарьи Дацко

Сnl.news о материалам: The Christian Post

Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
США: неизвестный пожертвовал Армии спасения 200 тысяч долларов
США: неизвестный пожертвовал Армии спасения 200 тысяч долларов
В Миннесоте неизвестный бросил в котелок для пожертвований Армии спасения чек на 200 тысяч долларов, пишет abc10. Для служения, которое сейчас переживает финансовые трудности, даяние стало настоящим чудом. «Мы были ошеломлены и взволнованы тем,...
Евангельская певица Джордин Спаркс рассказала о своей безбожной жизни
Евангельская певица Джордин Спаркс рассказала о своей безбожной жизни
Джордин Спаркс сказала, что год назад для нее вечеринки были важнее отношений с Богом. Но теперь, когда она сделала большой шаг в своей вере, Создатель изменил ее образ жизни, который доставлял ей боль. 27-летняя поп-певица выступила на ме...
В США пастора Криса Мида сбила машина, он в критическом состоянии
В США пастора Криса Мида сбила машина, он в критическом состоянии
Молитвы в настоящее время много значат для 52-летнего пастора Криса Мида из церкви Crosspoint Church в Тейлорсвилле, штат Северная Каролина, после того, как с ним произошел несчастный случай. Свидетели рассказали полиции, что в 7:40 вечера пастор ...
В Техасе 45 христиан чудом уцелели во время торнадо
В Техасе 45 христиан чудом уцелели во время торнадо
Торнадо в Восточном Техасе сметало все на своем пути: церкви, дома, офисы, но чудом не тронуло место, в котором 45 человек взывали к Богу. «Слава Богу, что мы ушли», - сказала молодежный пастор Моника Хьюз. Около 45 человек находились в католич...
Певица Мандиса рассказала, как Бог спас ее от самоубийства
Певица Мандиса рассказала, как Бог спас ее от самоубийства
В среду, будучи гостем в ток-шоу «Доброе утро, Америка», христианская певица Мандиса рассказала о том, что недавно была на грани самоубийства, пока Иисус не вмешался и буквально не спас ей жизнь. «Если бы я не сошла с этой дороги, я бы не сидела з...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!