Главная » Свидетельства, Южная Каролина » Заядлый расист принял Христа и пожертвовал церкви $2000

Члены пресвитерианской церкви Николтаун, маленькой церкви с преимущественно афроамериканской конгрегацией в Гринвилле, Южная Каролина, недавно были очень приятно удивлены тому, что нашли в своем почтовом ящике пожертвование в размере 2000 долларов с анонимным письмом извинения от «ужасного» белого «расиста», который рассказал, что был очищен от своего греха Святым Духом.

Беверли Келли, пастор пресвитерианской церкви Маттун и модератор пресвитерианской церкви Николтаун, рассказала на сайте Greenville Online, что это пожертвования было похожим на «чудо».

«Это похоже на чудо», — смеясь, сказала Келли.

Келли объяснила, что она в настоящее время просит предоставить грант в размере 1400 долларов из пресвитерии, чтобы помочь компенсировать расходы, связанные с транспортировкой детей из соседних районов в церковь в воскресные дни.

Удивленные члены церкви заявили о том, что нашли письмо с извинением, а также два денежных перевода в размере 1000 долларов 13 мая.

«Во-первых, я белый и раньше был страшным расистом», — объяснил автор письма.

«Благодаря Иисусу и Святому Духу, действуя через пресвитерианскую церковь, я был очищен от этого. Из-за учения Христа я сейчас потрясен своими прежними мыслями и словами. Я отправляю это пожертвование, как искреннее извинение афроамериканскому сообществу, как признак Божьей и моей любви к вам», — сказал бывший расист.

«Если Вы когда-либо искали доказательства того, что Иисус и Святой Дух живы сегодня, и чудеса, как и в библейские времена, все еще происходят сегодня, вот оно!

Только благодаря Иисусу и Святому Духу я был очищен от моего прежнего расизма. Если бы не Иисус и Святой Дух такое преобразование никогда бы не произошло».

Преподобный Майкл Салливан, пастор пресвитерианской церкви Николтаун, сказал, что это письмо было жестом к расовому примирению.

«Когда я прочитал письмо, я сказал: «Вау…Посмотри, как работает Бог»», — сказал Салливан.

«Меня не волнует, говорим ли мы о афроамериканцах или европейцах, — если мы можем услышать сердце этого человека, как сердце, представляющее нас всех, я думаю, что все мы можем стать лучше».

Несмотря на то, что реформированный благодетель церкви решил остаться анонимным, Салливан сказал, что он хотел бы найти его и обнять.

«Я хочу найти этого парня и обнять его», — сказал пастор.

Перевод Дарьи Дацко

Сnl.news о материалам: The Christian Post

Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
В Китае церкви вынуждены жертвовать коммунистической партии или им не разрешат открыться
В Китае церкви вынуждены жертвовать коммунистической партии или им не разрешат открыться
Церквям в некоторых провинциях Китая, которые были закрыты из-за карантина COVID-19, разрешено открыться только если они передадут пожертвования Коммунистической партии Китая (КПК), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Th...
Банк Америки выделил 250 тысяч долларов на мемориал памяти погибших во время стрельбы в церкви
Банк Америки выделил 250 тысяч долларов на мемориал памяти погибших во время стрельбы в церкви
Банк Америки выделил $250,000 на строительство мемориала в честь девяти афро-американцев, погибших во время стрельбы в церкви в Чарльстоне, Южная Каролина, США в 2015 году. Второго февраля представители африканской методистской еписк...
Пастор церкви в Майами предложил угонщикам машины пройти стажировку в церкви
Пастор церкви в Майами предложил угонщикам машины пройти стажировку в церкви
Пастор церкви в Майами, который недавно вместе с Канье Уэстом провел воскресное богослужение на SuperBowl weekend, предложил угонщикам своего автомобиля пройти стажировку в церкви. 14-го февраля старший пастор церкви Vous Рич Уилкерсон-младши...
Создатели сериала о жизни Христа собрали более $5млн. пожертвований на съемки
Создатели сериала о жизни Христа собрали более $5млн. пожертвований на съемки
Более пяти миллионов долларов было собрано на съемки продолжения сериала о жизни Христа глазами тех, кто встречался с Ним. Режиссер сериала «Избранный» — сын автора книг «Оставленные» Джерри Б. Дженкинса Даллас Дженкинс. Он рассказал, ...
Церковь в США погасила долги 4 000 семей
Церковь в США погасила долги 4 000 семей
Техасская мегацерковь благословила более 4 000 семей, которые проживают в пределах 20-мильной зоны от каждого из пяти кампусов здания церкви на Пасху. Таким образом они помогли погасить медицинские счета людей на общую сумму более 10,5 миллионов долл...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!