Главная » Интервью, Новости » Мать Кэти Перри дала советы родителям, чьи дети отступили от Бога

Мэри Хадсон, американская проповедница и мать известной певицы Кэти Перри в беседе с бывшим редактором журнала Charisma Джей Ли Грейди дала советы родителям, дети которых отступили от Бога, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNLNews.

Мэри Хадсон — жена служителя, одаренный проповедник, писательница и наставница многих христианских женщин. Но она также является матерью одной из самых известных артисток мира, поп-певицы Кэти Перри. По этой причине многие христиане резко меняют свое отношение к Мэри и ее мужу Киту, когда узнают о том, кто их дочь.

«Я получаю много негативных реакций, — сказала Мэри. — Люди спрашивают нас: «Как у Вас могла вырасти такая дочь?»»

Мэри, никогда не ожидала, что так получится. Когда она была беременна Кэти, Кит молился над ней и заявил: «Этот ребенок будет делать что-то великое для Бога». Когда Кэти было 9 лет, служитель пророчествовал ей, что она будет стоять перед царями и президентами. В юности Кэти написала несколько песен поклонения и пела в церкви.

Когда Кэти пела христианской аудитории «помазание при поклонении было невероятным, — рассказала Мэри. — Люди просто плакали».

Хадсоны воспитывали своих детей, чтобы они служили Богу. Кэти вместе со своей старшей сестрой и младшим братом посещала христианские школы. Кэти также пыталась стать евангельской исполнительницей, но христианский альбом, выпущенный в 2001 году, не продавался.

Затем она переехала в Голливуд в возрасте 17 лет и, в конце концов, подписала контракт со светской звукозаписывающей компанией. Она произвела фурор в 2008 году, выпустив свой сингл «I Kissed a Girl».

Мэри была опустошена, когда слушала эту песню, и поняла, что ее дочь движется в неправильном направлении.

Мощный голос Кэти, творческая способность к написанию песен и причудливый художественный талант продвинули ее по карьерной лестнице. Она стала одной из самых продаваемых музыкальных исполнителей всех времен и теперь стоит 125 миллионов долларов — в возрасте 32 лет. Она даже проводила частный концерт в Белом доме для президента Обамы, и ее популярность взлетела до высот, когда она выступила в перерыве на Суперкубке в 2015 году.

Кэти временами отрицала свое христианское воспитание, хотя имя «Иисус» татуировано у нее на запястье.

«Дьявол определенно пытается украсть мою радость, — сказала Мэри. — Мне иногда приходится бороться с депрессией».

Несколько лет назад Мария начала провозглашать Псалом 113: 9, в котором говорится: «неплодную вселяет в дом матерью, радующеюся о детях? Аллилуия!» Этот стих вдохновил ее написать книгу в 2015 году «Радостный родитель, счастливый дом». Мария верит в то, что если родители хотят, чтобы их дети жили ради Бога, они должны быть счастливы и оставаться в «зоне Бога».

«Это точно так же, как когда самолет взлетает во время шторма. Гроза и молния могут бушевать, но как только Вы достигнете высоты 30 000 футов, солнце всегда светит», — отметила она.

Мери выпустила книгу о молитве в 2009 году, в которой рассматривается то, как Бог слышит крики нашего сердца. Она называется «Крик: Отчаянная молитва, открывающая Сердце Бога».

Мэри считает, что родители отступников должны сосредоточиться на других людях, а не находиться в собственной боли. В течение последних 11 лет она посвящает свою жизнь женщинам, которые посещают ее конференции «Arise».

«Вы должны отвлечься от своей ситуации и сосредоточиться на других», — сказала Мэри.

Хадсоны также решили любить Кэти, несмотря ни на что. Они остаются в тесном контакте с ней, и Мэри иногда принимает звонки посреди ночи от Кэти из-за ее непрерывного концертного расписания. (Кэти попросила мать молиться о ней после того, как в Манчестере, Англии, было убито 22 человека на концерте поп-звезды Арианы Гранде).

Мэри считает, что родителям, чьи дети отступили от Бога, нужно проявлять безусловную любовь и поддержку, а не осуждение, гнев или отчуждение.

«Только любовь Бога вернет их, — сказала она. — Вы должны подняться над своими чувствами. Вы должны оставаться в общении».


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Том Хэнкс сыграет главную роль в фильме о пресвитерианском проповеднике
Том Хэнкс сыграет главную роль в фильме о пресвитерианском проповеднике
Актер Том Хэнкс сыграет пресвитерианского проповедника и телеведущего Фреда Роджерса (господин Роджерс) из американского телешоу «Наш сосед мистер Роджерс», в предстоящем биографическом фильме под названием «Ты мой друг». «Наш сосед мистер Роджерс...
Британский комик: У меня не было выбора, кроме как принять духовную сторону жизни
Британский комик: У меня не было выбора, кроме как принять духовную сторону жизни
Британский комик Рассел Брэнд, который известен своей пошлостью, оскорблениями и неприличным поведением, заявил, что он обнаружил, что Иисус Христос является решением мировых проблем. «Мое личное переживание учений Христа сегодня еще более актуаль...
В Канаде христианку посадили за раздачу цветов в абортной клинике
В Канаде христианку посадили за раздачу цветов в абортной клинике
Канадская прокуратура требует полтора года тюрьмы для про-лайв активистки Мэри Вагнер. Женщину хотят посадить за то, что в декабре 2016 года она посетила абортную клинику и раздавала там цветы беременным женщинам, решившимся на аборт. Мэри уговаривал...
Свидетель трагедии в Вегасе: Я поверил в Бога после стрельбы
Свидетель трагедии в Вегасе: Я поверил в Бога после стрельбы
Тейлор Бендж, выживший после стрельбы в Лас-Вегасе, рассказал о том, как поверил в Бога после происшествия, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNLNews и Charisma News. Тейлор сказал, что он не знал, что ему делать, когда ...
Звезда Диснея: Смерть матери помогла мне приблизиться к Богу
Звезда Диснея: Смерть матери помогла мне приблизиться к Богу
Диснеевская звезда Дженнифер Макгилл недавно рассказала о том, как она прошла путь поиска Бога после кончины ее матери, и поняла, что Иисус «никогда не покидал ее», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNLNews. Макгилл была...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.
Метки:

Нет комментариев... Вы можете быть первым!