Главная » Известные люди, Новости, Свидетельства » Евангельская певица Джордин Спаркс рассказала о своей безбожной жизни

Джордин Спаркс сказала, что год назад для нее вечеринки были важнее отношений с Богом. Но теперь, когда она сделала большой шаг в своей вере, Создатель изменил ее образ жизни, который доставлял ей боль.

27-летняя поп-певица выступила на мероприятии Harvest America, организованном пастором Грегом Лори в университете Phoenix Stadium в Аризоне, где она исполнила песню My Redeemer Lives. Прежде чем повести людей в поклонении, она рассказала о том, как Бог вывел ее из хаоса в 2016 году после того, как один из членов ее семьи пригласил ее на пасхальное богослужение.

«В моей жизни было много хаоса, и я была на вечеринке, и мне просто было больно, и я пыталась выяснить, что происходит», — сказала Спаркс. «Итак, я, наконец, добралась туда…Я говорю вам, что Иисус встретил меня там прошлой Пасхой, и Он пробудил меня».

Теперь, когда она повторно посвятила свою жизнь Христу, она помогает людям понять, что никогда не поздно вернуться.

«Возможность узнать об Иисусе, который ходит рядом с Вами каждый день, была самой удивительной в моей жизни», — сказала она. «Никогда не поздно вернуться домой, Он любит тебя, несмотря ни на что».

После события Harvest America, которое состоялось в ее родном городе Феникс, Спаркс зашла в социальные сети, чтобы поделиться своими впечатлениями.

«Какая красивая ночь @harvestamerica, — писала она в Instagram. — Так много людей приходят домой, в любящие руки Иисуса. Я рада. #harvestamerica».

Это не первый раз, когда Спаркс рассказала о своей вере. В феврале она была гостем в рок-церкви в Сан-Диего, Калифорния, во главе с пастором Майлсом Макферсоном. Спаркс побуждала людей преодолевать страх и идти к алтарю, где они могут общаться с Господом.

«Когда вы сломлены, Иисус делает лучшую работу в Вашей жизни. Он склеивает кусочки снова вместе. Я знаю это», — сказала Спаркс. «Итак, если кто-нибудь из вас, ребята, сидит здесь, не бойтесь подходить сюда. Если и есть какое-то место, где Вы в безопасности, это здесь — перед алтарем».

Сnl.news по материалам: The Christian Post

Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Тим Тибоу вдохновлял учеников верить в Божий план для их жизни
Тим Тибоу вдохновлял учеников верить в Божий план для их жизни
В начале этой недели, разговаривая с учениками старшей школы в Алабаме, Тим Тибоу заверил толпу в 14 000 человек, что у Бога есть план для их жизни, даже если они не видят этого прямо сейчас. Тибоу, 30-летний победитель турнира по футболу в Хейсма...
Миссия Restoration of Hearts провела евангелизацию на Филиппинах
Миссия Restoration of Hearts провела евангелизацию на Филиппинах
С 19 по 26 сентября миссия Restoration of Hearts, руководителем которой является Виктор Коротеев, провела массовую евангелизационную кампанию в г. Биналбаган, Филиппины. Более 6 месяцев шла интенсивная подготовка. Поместные церкви постилис...
Госсекретарь США: 80% людей имеют проблемы с религиозной свободой
Госсекретарь США: 80% людей имеют проблемы с религиозной свободой
Около 80% людей в мире сталкиваются с ограничениями религиозной свободы, заявил во вторник госсекретарь США Рекс Тиллерсон. «Почти 80% населения Земли живут в условиях ограничения или враждебной обстановки по отношению к религиозным свобод...
Певица Мандиса рассказала, как Бог спас ее от самоубийства
Певица Мандиса рассказала, как Бог спас ее от самоубийства
В среду, будучи гостем в ток-шоу «Доброе утро, Америка», христианская певица Мандиса рассказала о том, что недавно была на грани самоубийства, пока Иисус не вмешался и буквально не спас ей жизнь. «Если бы я не сошла с этой дороги, я бы не сидела з...
В Москве состоялось открытие «Молитвенной горы»
В Москве состоялось открытие «Молитвенной горы»
Молитва объединила христиан из самых разных церквей и деноминаций. Верующие из Москвы, Сочи, Санкт-Петербурга и других городов России в единстве славили Бога, делились свидетельствами Божьей славы и с любовью молились друг за друга. ...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!