Главная » Полезно знать, Премьера фильма » Сценарист фильма «Оставленные» работает над продолжением серии

Пол Лалонд, сценарист апокалипсического приключенческого фильма «Оставленные» 2014 года, написал на своей странице в Facebook, что он работает над продолжением серии по мотивам всех 16 книг Тима ЛаХея и Джерри Дженкинс, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

«Итак, это свершилось. Это заняло почти два года и сравнимо разве что с поездкой на американских горках. Но мы, наконец-то, сложили все детали пазла для того, чтобы серия «Оставленные» обрела свой завершенный вид», — написал Пол Лалонд на официальной страничке в Фейсбуке.

Он объяснил, что, как многие могли не знать, у создателей фильмов «Оставленные» были права на экранизацию только двух книг из серии Тима ЛаХея и Джерри Б. Дженкинса.

«Теперь я официально приобрел права на экранизацию всех книг серии. Все 16 книг! — воскликнул Лалонде. — Я тесно сотрудничал с Джерри Б. Дженкинсом и семьей ЛаХей, чтобы все это случилось».

Лалонде, соучредитель кинокомпании «Cloud Ten Pictures», добавил, что в этом процессе участвовало много сторон, но, в конце концов, видение, которым он поделил с семьями ЛаХей и Дженкинс, наконец-то осуществится.

«Мы расскажем всю историю серии «Оставленные», это будет 6-8 фильмов, — добавил Лалонда. — Теперь вы знаете, где я был, и почему я не мог поделиться тем, над чем я работал. Но это, наконец, произошло. И, в согласии с Божьей волей, мы можем, наконец, показать библейское пророчестве и всю историю «Оставленных» миру».

«Оставленные» (Left Behind) — это серия из 16 романов, которая имела феноменальный успех в Америке, сравнимый с успехом «Гарри Поттера». Тираж первой книги допечатывался несколько раз после ее выхода, а тираж последнего романа серии допечатывался издательством несколько раз миллионами экземпляров еще до начала продаж, и все равно магазины выкупали десятки тысяч экземпляров, которые впоследствии моментально сметались с полок.

Футуристические романы, по словам авторов, повествуют о некоем близком будущем, и последовательно переносят в близкую к современности действительность все события, предсказанные в Откровении Иоанна Богослова. Книги можно назвать популяризацией Библии, выполненной в модном нынче жанре мистического триллера. Этот совершенно новый прием оказался настолько удачным, что серия «Left Behind» уже после выхода первых книг получила статус книжного блокбастера.

Авторов Тима ЛаХэя и Джерри Б. Дженкинса наперебой называют лучшим литературнымтандемом последних лет.

«Cloud Ten Pictures» выпустило 3 фильма по мотивам серии. Первый фильм вышел в 2000 году, где главную роль сыграл известный актер, продюсер и композитор Кирк Камерон (Kirk Cameron). Второй фильм «Оставленные 2: Отряд Скорби» вышел в 2002 году. Последняя экранизация была в в 2014, где главную роль сыграл голливудский актер Николас Кейдж (Nicholas Cage).

Над сценарием предстоящих фильмов серии будут работать «Cloud Ten Pictures» и Лалонде, который говорил, что всегда хотел преобразовать все книги в кино формат. Дэвид Хеймбеккер (David Heimbecker), вице-президент по маркетингу кинокомпании «Cloud Ten Pictures», добавил, что Лалонде свидетельствовал о том, как библейское пророчество привело его к вере в Иисуса Христа.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
В США стартовали съемки фильма «Бог не умер-3»
В США стартовали съемки фильма «Бог не умер-3»
Режиссеры Беверли Холлоуэй и Марк Финканнон фильма «Бог не умер-3» в субботу, 30 сентября, начали кастинг на съемки. Также они предоставили поклонникам возможность узнать, чего же стоит ожидать в третьей части фильма, сообщает Христианский Мегапортал...
В США в октябре выйдет фильм о миссионере в Кении «Малли»
В США в октябре выйдет фильм о миссионере в Кении «Малли»
Христианский фильм о кенийском миссионере «Малли», спонсируемый организацией Focus on the Family, выйдет на большой экран в октябре, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNLNews. Фильм рассказывает о замечательной реаль...
В Голливуде снимут новую экранизацию «Путешествия Пилигрима»
В Голливуде снимут новую экранизацию «Путешествия Пилигрима»
Христианские кинематографисты «King Street Pictures» начали работу над экранизацией книги Джона Буньяна «Путешествие Пилигрима в небесную страну» – одного из наиболее значительных произведений английской религиозной литературы, сообщает Христианс...
Премьера ремейка фильма "Бен-Гур" состоится в США 19 августа
Премьера ремейка фильма
В пятницу, 19 августа в США состоится премьера фильма "Бенг-Гур", новой версии популярного одноименного фильма 1959 года, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post. Фильм снят кинокомпанией Paramount Pictures MGM ...
Мел Гибсон снимет продолжение фильма «Страсти Христовы»
Мел Гибсон снимет продолжение фильма «Страсти Христовы»
Актер и режиссер Мел Гибсон совместно со сценаристом Рэндаллом Уолессом работает над продолжением своей картины «Страсти Христовы», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на zn.ua. Как сообщает The Hollywood Reporter, новая лент...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!