Главная » Азия, События » «CBA Korea» возглавил гендиректор издательства «Urim Books»

Генеральный директор ведущего южно-корейского издательства «Urim Books» Кён-Тае Нох (Kyung-tae Noh) стал руководителем Международной торговой ассоциации «CBA Korea», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Korea Times.

Президент CBA Кёртис Риски (Curtis Riskey) отметил свое новое назначение во время Международной конвенции CBA, UNITE 2017, которая прошла в Цинциннати, штат Огайо, 29 июня. Должность оставалась вакантной с 2014 года, и Нох признал необходимость руководства среди христианских издательских и розничных сообществ в Корее.

«Я хочу укрепить влияние христианских ресурсов в Корее и во всем мире», — сказал Нох.

В Южной Корее большая и сильная христианская община, около трети населения — христиане. Корея является второй по величине миссионерской страной в мире, после за США.

Одна из целей Ноха в рамках CBA Korea — помощь в создании здравых христианских медиа-организаций для обеспечения непрерывного распространения христианской литературы и ресурсов в Корее и во всем мире. На конвенции UNITE 2017 обсуждали возможность проведения совместной двухгодичной конференции в Южной Корее для обучения, налаживания работы международных сетей и повышения осведомленности о христианской литературе и контент-провайдерах.

«Единство укрепляет мощь организаций, и я вижу огромную возможность продвигать Евангелие посредством сотрудничества между христианскими организациями и ассоциациями», — сказал Нох.

Кёртис Риски сказал, что для CBA это честь идти вперед вместе с таким дальновидным лидером, как Кен-Тае Нох. «Мистер Нох привнес обширный опыт, проверенный временем, который принесет пользу развитию христианских ресурсов во всем мире», — сказал Риски.

В качестве генерального директора христианского издательства «Urim Books» и члена правления Ассоциации корейских издателей, господин Нох стал лидером в области издательской индустрии. «Urim Books» опубликовало более 400 христианских книг на 75 языках, включая английский, французский, японский, китайский, арабский и иврит.

В 2014 году в сотрудничестве с «Shinhan Financial Group» он основал финансовую компанию «Seoul Central Asset».

Он получил несколько наград, таких как Гран-при по управлению бизнесом «Hankook Ilbo», коммуникации и приз единства от «Dong-A Ilbo». Приз единства отмечает заслуги ключевых руководителей в сфере продвижения корейской экономики. Нох также получал Гран-при по управлению бизнесом «Shinhan Financial Group» в течение шести лет подряд.

Нох всегда верил в крепкие взаимоотношения между христианскими компаниями и сообществом. Он воплощает свои убеждения на практике, реализуя масштабные проекты социального обеспечения через свою компанию. Его проекты достигают таких организаций, как Корейская молодежная ассоциация (Korea Youth Association), Сеульский Университет Hanyoung (ранее Теологический университет Hanyoung), Национальная Организация Красный Крест Республики Корея (Republic of Korea National Red Cross) и другие. Он является президентом газеты «Welfare» (Благосостояние), и он получил премию по социальному обеспечению от мэра города Сеул, Южная Корея.

Во время недавних выборов в Корее Нох был специальным советником по экономике и промышленности Мун Дже-Ина (Moon Jae-in), который был избран президентом страны в мае.

По всему миру есть 18 партнерских групп CBA, включая CBA в США, каждая из которых предоставляет услуги по обучению и проведению локальных мероприятий в зависимости от местных потребностей и поддержки. CBA начала свою международную информационно-пропагандистскую деятельность в 1961 году, когда учредила фонд для оказания помощи международным розничным торговцам и поставщикам христианских товаров.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Прославители из разных стран объединились в виртуальный хор, чтобы записать «Радуйся мир»
Прославители из разных стран объединились в виртуальный хор, чтобы записать «Радуйся мир»
Прославления разных церквей из России, Украины, Эстонии, Латвии, США, Беларуси объединились в виртуальных хор и исполнили известный рождественский христианский гимн «Радуйся мир». Клип размещен на Yotube-канале  «Церкви Божией в Царицыно...
Издательство «Нард» выложило для ободрения в свободный доступ ряд книг
Издательство «Нард» выложило для ободрения в свободный доступ ряд книг
Христианское издательство «Нард» выложило в свободный доступ электронные и аудиокниги, которые во время карантина помогут поддержать и ободрить тех, кому страшно. Среди книг, предоставленных издательством,  книги пастора и п...
Цифровые книги христианского издательства Urim Books выложены на Amazon
Цифровые книги христианского издательства Urim Books  выложены на Amazon
Amazon и другие международные книжные интернет-магазины стали продавать электронные варианты книг южнокорейского издательства Urim Books. Издательское служение «Urim Books» корейской мегацеркви «Манмин» было основано в апреле 1987 года с публ...
Папа Римский отредактировал «Отче наш»
Папа Римский отредактировал «Отче наш»
Папа Римский Франциск изменил английский текст христианской молитвы «Отче наш», чтобы ответственность за искушение верующего в ней возлагалась на Сатану, а не на Бога. Об этом сообщает таблоид The Daily Mail. Строчка «и не введи нас во искуше...
На границе с КНДР построят радиостанцию, которая будет вещать Евангелие по всей стране
На границе с КНДР построят радиостанцию, которая будет вещать Евангелие по всей стране
На территории Южной Кореи в 2019 году будет построена, которая будет покрывать Евангелием всю территорию Северной Кореи. Как заявил президент Дальневосточной вещательной компании (FEBC) Эд Кэннон в интервью CBN News девятого мая, но...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!