Главная » Известные люди, Известные христиане, Новости » Звезда фильма «Трансформеры» рассказал о своей вере в Бога

Фильм «Трансформеры: Последний рыцарь» принес своим создателям более чем 600 миллионов долларов. Популярность фильма помогла актеру Реми Аделику стать известным и поделиться своей личной историей, сообщает 316NEWS со ссылкой на cnl.news.

В интервью «Евангельскому вестнику» Аделик сказал: «Я стараюсь быть светом, куда бы я ни пошел. Я стараюсь осознавать, что я несу присутствие Бога. Что бы ни происходило вокруг меня, я в послушании Богу. Я стараюсь быть послушным и пребывать в молитве и чтении Слова Божьего. Независимо от Вашей ситуации, независимо от того, с какими препятствиями Вы сталкиваетесь, доверяйте Богу».

Роль Аделика в фильме режиссера Майкла Бэя  — это прорывная роль для бывшего солдата военно-морского флота, который недавно поделился своим могущественным путешествием по вере.

Реми роскошно жил в Западной Африке до 5 лет, когда умер его отец, и правительство Нигерии захватило активы его семьи, эта потеря в конце концов заставила его с матерью бежать в Нью-Йорк.

Жизнь была непростой.

Реми вспомнил: «Еще с юности я всегда хотел контролировать свою жизнь. Когда мне хотелось чего-то, если мне приходилось, я готов был сделать все что угодно, чтобы получить это… Мне трудно доверять людям… Мне трудно доверять кому-либо и чему-либо, кроме себя самого».

Реми связался с плохими сообществами.

«Живя в Бронксе в 90-е годы, я участвовал в некоторых довольно плохих действиях», — сказал он «Евангельскому вестнику».

«Я воровал на работе, обманывал, продавал наркотики, болтался с неправильной толпой. К тому времени, когда мне было 19, у меня было много денег».

Он бессмысленно прожигал годы, пока не почувствовал, что услышал голос Бога, который сказал ему присоединиться к военным. Он также вспомнил о команде военно-морской элиты, которую он видел в фильме Бэя.

Он присоединился к военно-морскому флоту. Это большая честь, которой удостоены только 15-20 процентов обучаемых.

По происшествию 13 лет после начала службы Реми нашел свою веру и в конце концов стал молодежным пастором и мотивационным оратором.

«Когда Бог что-то начинает, Он верен и завершит это, независимо от того, с какими препятствиями мы сталкиваемся», — сказал Реми.

«На протяжении всей моей жизни Бог показывал, что у Него есть план, и Его план лучше, чем мой план. Бог не может давать нам то, что мы хотим все время, но Он даст нам то, что нам нужно».

Актерская карьера Реми — еще один вдохновленный Богом путь. Он также начал сотрудничать с режиссером Майклом Бэйем, чьей работой он восхищался издали на протяжении более 20 лет.

Помимо работы на большом экране, Реми — муж, отец двоих детей, и страстный последователь Христа.

 


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
В США стартовали съемки фильма «Бог не умер-3»
В США стартовали съемки фильма «Бог не умер-3»
Режиссеры Беверли Холлоуэй и Марк Финканнон фильма «Бог не умер-3» в субботу, 30 сентября, начали кастинг на съемки. Также они предоставили поклонникам возможность узнать, чего же стоит ожидать в третьей части фильма, сообщает Христианский Мегапортал...
Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» стал священником и дал обет бедности
Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» стал священником и дал обет бедности
Бывший футболист сборной Северной Ирландии и клуба «Манчестер Юнайтед» Филипп Малрайн рукоположен в священника католического Доминиканского ордена, сообщает 316NEWS со ссылкой на ria.ru. Рукоположение совершил архиепископ Иосиф Августин Ди Ноя, ко...
Звезда фильма «Хижина» рассказал о своем осознанном поиске Бога
Звезда фильма «Хижина» рассказал о своем осознанном поиске Бога
Исполнитель главной роли в фильме «Хижина», австралиец Сэм Уортингтон рассказал в интервью CBNNews о том, как осознанно пришел к Богу, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. Мировая известность к Сэму Уортингтону пришла после исполнения г...
Я видимый представитель невидимого Бога: Олимпийский чемпион о своей вере
Я видимый представитель невидимого Бога: Олимпийский чемпион о своей вере
В Бразилии проходят Олимпийские игры, и весь мир внимательно следит за выступлениями спортсменов самого высокого уровня. Многие из них мечтают привезти домой золото, но некоторые ставят перед собой более высокие цели. Когда в этом году американски...
Кеннет Коупленд и Эрик Робертс в главных ролях нового фильма
Кеннет Коупленд и Эрик Робертс в главных ролях нового фильма
22 апреля на большие экраны Америки выйдет новый фильм с участием американского евангелиста, писателя, музыканта, телевизионного проповедника Кеннета Коупленда и американского актёра кино и телевидения, номинанта на премии «Оскар» и «Золотой глобус» ...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!