Главная » Известные христиане, Новости » Звезда Диснея: Смерть матери помогла мне приблизиться к Богу

Диснеевская звезда Дженнифер Макгилл недавно рассказала о том, как она прошла путь поиска Бога после кончины ее матери, и поняла, что Иисус «никогда не покидал ее», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNLNews.

Макгилл была готова стать звездой еще в совсем юном возрасте. Она попросила маму отправить ее на конкурс. Увидев, что харизматичность ее дочери и ее любовь быть в центре внимания были непоколебимы, мама Дженнифер удовлетворила желание своей дочери.

Дженнифер начала выигрывать в конкурсах, в которых она участвовала, и довольно скоро кто-то поговорил с ее родителями о предстоящем прослушивании в The New Mickey Mouse Club, шоу Disney, которое, согласно изданию The Stream, снимало комедийные сериалы, коммерческие пародии и музыкальные клипы.

Дженнифер прослушалась и приняла участие в нем. В новом клубе Mickey Mouse она присоединилась к таким своим юным коллегам, как Джастин Тимберлейк, Райан Гослинг и Бритни Спирс.

Всю ее актерскую карьеру ее родители, и особенно ее мать, были бастионом поддержки.

После окончания средней школы, в то время как многие из ее действующих друзей решили продолжить карьеру, Дженнифер предпочла пойти в колледж. Мать поддержала ее в этом решении.

Затем, после того, как Дженнифер окончила колледж, ее мама скончалась. В ее жизни наступило очень темное время. Хотя у нее была степень в колледже, Дженнифер чувствовала, что жизнь прошла мимо нее, и без постоянной поддержки ее мамы она чувствовала себя потерянной.

«У меня началась паника, — поделилась она. — Мне казалось, что я пропустила много возможностей. Я была измотана. Меня преследовало переутомление и чрезмерное сравнение с другими».

«Когда моя мама ушла, я чувствовала, что прожила бесцельную жизнь», — добавила Дженнифер Макгилл.

В течение многих лет она чувствовала себя одинокой и изолированной, но тогда Бог напомнил ей о Его присутствии.

«Я чувствовала себя потерянной и одинокой. Но потом я поняла: Он никогда меня не покидал», — рассказала актриса.

Дженнифер отметила, что несмотря на то, что все еще скучает по своей матери, она учится верить в Бога и не искать одобрения от людей.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Христиане из Индии и Колумбии рассказали об исцлелениях во время просмотра богослужения
Христиане из Индии и Колумбии рассказали об исцлелениях во время просмотра богослужения
Христиане из Индии и Колумбии рассказали о том, какие исцеление получили во время просмотра богослужений онлайн, сообщает пресс-служба церкви Манмин. 46-летняя Мина Петер из Дели, Индия, объяснила, что работала медсестрой в больнице...
Водитель школьного автобуса в США сделал подарки 70 ученикам
Водитель школьного автобуса в США сделал подарки 70 ученикам
Водитель школьного автобуса в Техасе (США) приобрел за свой счет рождественские подарки для детей на своём маршруте. Всего подарки получили 70 детей. Среди подарков были пазлы, игры, электроника и даже велосипед, сообщает Христианский Мегапортал i...
Олимпийская сноубордистка: Самая большая человеческая нужда — быть значимыми
Олимпийская сноубордистка: Самая большая человеческая нужда — быть значимыми
Олимпийская сноубордистка Келли Кларк рассказала о том, как, добившись успеха в спорте, она сохранила свою христианскую веру. Спортсменка поделилась историей своего покаяния, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Tod...
Дональд Трамп объявил о признании Иерусалима столицей Израиля
Дональд Трамп объявил о признании Иерусалима столицей Израиля
Президент США Дональд Трамп объявил о решении признать столицей Израиля Иерусалим. «Я решил, что настало время официально признать Иерусалим столицей Израиля», — заявил президент США. По мнению Трампа, «Иерусалим — не только сердце трех великих рел...
Христианский рэпер из США занял первое месте в рейтинге Billboard
Христианский рэпер из США занял первое месте в рейтинге Billboard
Новый альбом христианского рэпера из Мичигана (США) Натана Фейерштейна, известного под псевдонимом NF, Perception (Восприятие) занял первое месте в рейтинге Billboard. Выпустив третий студийный альбом рэпер сказал своим поклонникам, что ему кажетс...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!