Главная » Известные христиане, Новости » Звезда Диснея: Смерть матери помогла мне приблизиться к Богу

Диснеевская звезда Дженнифер Макгилл недавно рассказала о том, как она прошла путь поиска Бога после кончины ее матери, и поняла, что Иисус «никогда не покидал ее», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNLNews.

Макгилл была готова стать звездой еще в совсем юном возрасте. Она попросила маму отправить ее на конкурс. Увидев, что харизматичность ее дочери и ее любовь быть в центре внимания были непоколебимы, мама Дженнифер удовлетворила желание своей дочери.

Дженнифер начала выигрывать в конкурсах, в которых она участвовала, и довольно скоро кто-то поговорил с ее родителями о предстоящем прослушивании в The New Mickey Mouse Club, шоу Disney, которое, согласно изданию The Stream, снимало комедийные сериалы, коммерческие пародии и музыкальные клипы.

Дженнифер прослушалась и приняла участие в нем. В новом клубе Mickey Mouse она присоединилась к таким своим юным коллегам, как Джастин Тимберлейк, Райан Гослинг и Бритни Спирс.

Всю ее актерскую карьеру ее родители, и особенно ее мать, были бастионом поддержки.

После окончания средней школы, в то время как многие из ее действующих друзей решили продолжить карьеру, Дженнифер предпочла пойти в колледж. Мать поддержала ее в этом решении.

Затем, после того, как Дженнифер окончила колледж, ее мама скончалась. В ее жизни наступило очень темное время. Хотя у нее была степень в колледже, Дженнифер чувствовала, что жизнь прошла мимо нее, и без постоянной поддержки ее мамы она чувствовала себя потерянной.

«У меня началась паника, — поделилась она. — Мне казалось, что я пропустила много возможностей. Я была измотана. Меня преследовало переутомление и чрезмерное сравнение с другими».

«Когда моя мама ушла, я чувствовала, что прожила бесцельную жизнь», — добавила Дженнифер Макгилл.

В течение многих лет она чувствовала себя одинокой и изолированной, но тогда Бог напомнил ей о Его присутствии.

«Я чувствовала себя потерянной и одинокой. Но потом я поняла: Он никогда меня не покидал», — рассказала актриса.

Дженнифер отметила, что несмотря на то, что все еще скучает по своей матери, она учится верить в Бога и не искать одобрения от людей.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Свидетель трагедии в Вегасе: Я поверил в Бога после стрельбы
Свидетель трагедии в Вегасе: Я поверил в Бога после стрельбы
Тейлор Бендж, выживший после стрельбы в Лас-Вегасе, рассказал о том, как поверил в Бога после происшествия, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNLNews и Charisma News. Тейлор сказал, что он не знал, что ему делать, когда ...
Глава Библейского общества призвал к участию в молитве за Украину
Глава Библейского общества призвал к участию в молитве за Украину
27 мая в Киеве в Дворце спорта пройдет Национальный день молитвы за Украину. Григорий Комендант, президент Библейского общества Украины призвал всех присоединиться к этому мероприятию, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на орга...
В ЮАР на молитвенное собрание пришли более 1 700 000 христиан
В ЮАР на молитвенное собрание пришли более 1 700 000 христиан
Самое большое молитвенное собрание в Южной Африке прошло в минувшую субботу, 22 апреля, когда более 1 700 000 верующих собрались в Блаумфонтейне, чтобы ходатайствовать за страну и молиться против недобросовестного управления и преследования христиан,...
Франклин Грэм: Уолт Дисней был бы в шоке от того, что стало с компанией
Франклин Грэм: Уолт Дисней был бы в шоке от того, что стало с компанией
Франклин Грэм, всемирно известный евангелист, президент Евангельской Ассоциации Билли Грэма, на своей странице в Facebook призвал христиан перестать поддерживать Disney и заявил, что Уолт Дисней был бы в шоке от того, что случилось с его компание...
В США создали движение «POTUS Shield» для молитв о властях (Видео-новости)
В США создали движение «POTUS Shield» для молитв о властях (Видео-новости)
Недавно в США группа христиан создала молитвенное движение «POTUS Shield». Участники движения будут молиться о правительстве и духовной реформации в стране, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на МХН. Аббревиатура «POTUS» в п...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!