Главная » Известные христиане, Новости » Звезда Диснея: Смерть матери помогла мне приблизиться к Богу

Диснеевская звезда Дженнифер Макгилл недавно рассказала о том, как она прошла путь поиска Бога после кончины ее матери, и поняла, что Иисус «никогда не покидал ее», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNLNews.

Макгилл была готова стать звездой еще в совсем юном возрасте. Она попросила маму отправить ее на конкурс. Увидев, что харизматичность ее дочери и ее любовь быть в центре внимания были непоколебимы, мама Дженнифер удовлетворила желание своей дочери.

Дженнифер начала выигрывать в конкурсах, в которых она участвовала, и довольно скоро кто-то поговорил с ее родителями о предстоящем прослушивании в The New Mickey Mouse Club, шоу Disney, которое, согласно изданию The Stream, снимало комедийные сериалы, коммерческие пародии и музыкальные клипы.

Дженнифер прослушалась и приняла участие в нем. В новом клубе Mickey Mouse она присоединилась к таким своим юным коллегам, как Джастин Тимберлейк, Райан Гослинг и Бритни Спирс.

Всю ее актерскую карьеру ее родители, и особенно ее мать, были бастионом поддержки.

После окончания средней школы, в то время как многие из ее действующих друзей решили продолжить карьеру, Дженнифер предпочла пойти в колледж. Мать поддержала ее в этом решении.

Затем, после того, как Дженнифер окончила колледж, ее мама скончалась. В ее жизни наступило очень темное время. Хотя у нее была степень в колледже, Дженнифер чувствовала, что жизнь прошла мимо нее, и без постоянной поддержки ее мамы она чувствовала себя потерянной.

«У меня началась паника, — поделилась она. — Мне казалось, что я пропустила много возможностей. Я была измотана. Меня преследовало переутомление и чрезмерное сравнение с другими».

«Когда моя мама ушла, я чувствовала, что прожила бесцельную жизнь», — добавила Дженнифер Макгилл.

В течение многих лет она чувствовала себя одинокой и изолированной, но тогда Бог напомнил ей о Его присутствии.

«Я чувствовала себя потерянной и одинокой. Но потом я поняла: Он никогда меня не покидал», — рассказала актриса.

Дженнифер отметила, что несмотря на то, что все еще скучает по своей матери, она учится верить в Бога и не искать одобрения от людей.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Глава Библейского общества призвал к участию в молитве за Украину
Глава Библейского общества призвал к участию в молитве за Украину
27 мая в Киеве в Дворце спорта пройдет Национальный день молитвы за Украину. Григорий Комендант, президент Библейского общества Украины призвал всех присоединиться к этому мероприятию, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на орга...
В ЮАР на молитвенное собрание пришли более 1 700 000 христиан
В ЮАР на молитвенное собрание пришли более 1 700 000 христиан
Самое большое молитвенное собрание в Южной Африке прошло в минувшую субботу, 22 апреля, когда более 1 700 000 верующих собрались в Блаумфонтейне, чтобы ходатайствовать за страну и молиться против недобросовестного управления и преследования христиан,...
Франклин Грэм: Уолт Дисней был бы в шоке от того, что стало с компанией
Франклин Грэм: Уолт Дисней был бы в шоке от того, что стало с компанией
Франклин Грэм, всемирно известный евангелист, президент Евангельской Ассоциации Билли Грэма, на своей странице в Facebook призвал христиан перестать поддерживать Disney и заявил, что Уолт Дисней был бы в шоке от того, что случилось с его компание...
В США создали движение «POTUS Shield» для молитв о властях (Видео-новости)
В США создали движение «POTUS Shield» для молитв о властях (Видео-новости)
Недавно в США группа христиан создала молитвенное движение «POTUS Shield». Участники движения будут молиться о правительстве и духовной реформации в стране, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на МХН. Аббревиатура «POTUS» в п...
Дженнифер Гарнер обратилась к вере после съемок в христианском фильме
Дженнифер Гарнер обратилась к вере после съемок в христианском фильме
Американская актриса, обладательница награды Золотой Глобус Дженнифер Гарнер, известная по своим ролям агента ЦРУ Сидни Бристоу, посетила воскресную службу церкви епископа Ти Джи Джейкс передает 316NEWS со ссылкой на christianpost.com. Актриса за...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!