Главная » Кентукки, События » 250 000 человек услышат Евангелие прямо под затмением 21 августа

Один раз в жизни полное солнечное затмение скоро пересечет путь прямо через Соединенные Штаты в этом месяце, и христиане в восторге от этого.

Некоторые христиане взволнованы, потому что видят полное солнечное затмение 21 августа как знак конца времени.

Для других это астрология вызывает у них возбуждение, потому что затмения не слишком часто падают над США, и независимо от того, где вы находитесь на планете, полные солнечные затмения станут менее частыми, поскольку луна будет двигаться дальше от Земли.

Именно в этот точный момент времени солнце, луна и Земля находятся в таком идеальном положении, чтобы создать полное солнечное затмение.

Другими словами, единственное место, где люди могут жить в солнечной системе, также является единственным местом, где происходят совершенные солнечные затмения, и эти затмения происходят в тот момент, когда наблюдатели могут их оценить», — сказал доктор Хью Росс из Reason.

«Солнечное затмение 21 августа станет первым, которое пересечет Америку за 99 лет. Миллионы американцев станут свидетелями идеального солнечного затмения. Каждый в смежных 48 состояниях увидит хотя бы очень хорошее частичное затмение. Не пропустите это и радуйтесь, что Бог создал людей в одно время и одном месте, где мы могли бы наслаждаться и получать удовольствие от совершенных солнечных затмений».

Одна группа христиан в Кентукки, разумеется, не собирается пропустить это. Они зарезервировали около 72 акров сельскохозяйственных угодий, чтобы проповедовать Евангелие сотням тысяч людей, стекающихся в этот район, чтобы увидеть затмение.

SolQuest проходит всего в 1,9 км от того места, где NASA определило лучшее место, чтобы испытать предстоящее общее солнечное затмение.

Организатор Харрелл Райли не только видит руку Бога в затмении; Он считает, что это возможность указать людям на Творца.

«Наша цель заключается в том, чтобы показать людям, что Создатель, который помещает солнце и луну, и звезды туда, хочет отношений с ними», — сказал он.

источник: gcshelp.org/ru и  christiantoday


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Как в Перу отстояли право их детей быть мальчиками и девочками
Как в Перу отстояли право их детей быть мальчиками и девочками
Родители «изгнали» из школ Перу «идеологию гомосексуалистов» (гендерплан Сороса), сражаясь в судах, в парламенте и на улицах (на Марш «Руки прочь от наших детей!» вышло 1,5 млн перуанцев). В результате родительских баталий с властями с декабря 201...
Что нужно знать о предрождественском периоде Адвенте?
Что нужно знать о предрождественском периоде Адвенте?
В прошлое воскресенье, воскресенье после Дня благодарения, в церквях по всему миру происходило чтение Евангелия от Матфея 25:31-46. Отрывок начинается со слов, которые должны заставлять наши сердца парить или, может быть, наоброт, содрогаться от у...
Тим Тибоу вдохновлял учеников верить в Божий план для их жизни
Тим Тибоу вдохновлял учеников верить в Божий план для их жизни
В начале этой недели, разговаривая с учениками старшей школы в Алабаме, Тим Тибоу заверил толпу в 14 000 человек, что у Бога есть план для их жизни, даже если они не видят этого прямо сейчас. Тибоу, 30-летний победитель турнира по футболу в Хейсма...
800 человек нашли убежище в церкви во время теракта в Барселоне
800 человек нашли убежище в церкви во время теракта в Барселоне
Базилика Санта-Мария-дель-Пи, расположенная в историческом центре Барселоны (Испания), предоставила убежище для более чем 800 очевидцев теракта на бульваре Рамбла, где 17 августа грузовик наехал на толпу людей, сообщает Христианский Мегапортал invict...
5 причин не идти на кладбище на «гробки»
5 причин не идти на кладбище на «гробки»
Посещение кладбища на неделе после Пасхи, традиция, которая плотно укоренилась в Украине. Гробки или проводы – так называется период, когда люди массово отправляться на могилы к родственникам и «поминают» умерших, связывая это с христианством. Но на ...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!