Главная » Кентукки, События » 250 000 человек услышат Евангелие прямо под затмением 21 августа

Один раз в жизни полное солнечное затмение скоро пересечет путь прямо через Соединенные Штаты в этом месяце, и христиане в восторге от этого.

Некоторые христиане взволнованы, потому что видят полное солнечное затмение 21 августа как знак конца времени.

Для других это астрология вызывает у них возбуждение, потому что затмения не слишком часто падают над США, и независимо от того, где вы находитесь на планете, полные солнечные затмения станут менее частыми, поскольку луна будет двигаться дальше от Земли.

Именно в этот точный момент времени солнце, луна и Земля находятся в таком идеальном положении, чтобы создать полное солнечное затмение.

Другими словами, единственное место, где люди могут жить в солнечной системе, также является единственным местом, где происходят совершенные солнечные затмения, и эти затмения происходят в тот момент, когда наблюдатели могут их оценить», — сказал доктор Хью Росс из Reason.

«Солнечное затмение 21 августа станет первым, которое пересечет Америку за 99 лет. Миллионы американцев станут свидетелями идеального солнечного затмения. Каждый в смежных 48 состояниях увидит хотя бы очень хорошее частичное затмение. Не пропустите это и радуйтесь, что Бог создал людей в одно время и одном месте, где мы могли бы наслаждаться и получать удовольствие от совершенных солнечных затмений».

Одна группа христиан в Кентукки, разумеется, не собирается пропустить это. Они зарезервировали около 72 акров сельскохозяйственных угодий, чтобы проповедовать Евангелие сотням тысяч людей, стекающихся в этот район, чтобы увидеть затмение.

SolQuest проходит всего в 1,9 км от того места, где NASA определило лучшее место, чтобы испытать предстоящее общее солнечное затмение.

Организатор Харрелл Райли не только видит руку Бога в затмении; Он считает, что это возможность указать людям на Творца.

«Наша цель заключается в том, чтобы показать людям, что Создатель, который помещает солнце и луну, и звезды туда, хочет отношений с ними», — сказал он.

источник: gcshelp.org/ru и  christiantoday


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Более 220 человек приняло участие в Zoom-конференции для глухих и слепоглухих
Более 220 человек приняло участие в Zoom-конференции для глухих и слепоглухих
Международная конференция глухих и слепых глухих состоялась в Zoom. Она была проведена вместо запланированного с 29 мая по 1 июня 2020 второго Международного адвентистского конгресса для глухих и слепоглухих. Первый с...
На границе с КНДР построят радиостанцию, которая будет вещать Евангелие по всей стране
На границе с КНДР построят радиостанцию, которая будет вещать Евангелие по всей стране
На территории Южной Кореи в 2019 году будет построена, которая будет покрывать Евангелием всю территорию Северной Кореи. Как заявил президент Дальневосточной вещательной компании (FEBC) Эд Кэннон в интервью CBN News девятого мая, но...
Фрэнсис Чан: «Американский стиль отвлек христиан от следования за Божьим Царством»
Фрэнсис Чан: «Американский стиль отвлек христиан от следования за Божьим Царством»
Фрэнсис Чан призывал молодежь пересмотреть позицию Священного Писания о том, что такое церковь, подчеркивая, что американская модель многое делает неправильно, хотя и мотивирована добрыми намерениями. 4 сентября в интервью для подкаста Relevant паст...
Как в Перу отстояли право их детей быть мальчиками и девочками
Как в Перу отстояли право их детей быть мальчиками и девочками
Родители «изгнали» из школ Перу «идеологию гомосексуалистов» (гендерплан Сороса), сражаясь в судах, в парламенте и на улицах (на Марш «Руки прочь от наших детей!» вышло 1,5 млн перуанцев). В результате родительских баталий с властями с декабря 201...
Олимпийская фигуристка после исцеления: «Моя цель — прославить Бога»
Олимпийская фигуристка после исцеления: «Моя цель — прославить Бога»
Американская олимпийская фигуристка Алекса Шимека Книрим и ее муж и партнер на ледовой арене Крис Книрим рассказали о том, как их христианская вера дала им силы бороться с опасной для жизни болезнью «Именно по этой причине я смогла вернуться на лед»...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!