Главная » Америка, Известные христиане » Игроки футбольной команды объединились в молитве

Десяток игроков из футбольной команды «Кливленд Браунс» (Cleveland Browns) перед игрой в Национальной футбольной лиге с командой Нью-Йорк Джайентс совершили молитву.

В воспоминание о расовых беспорядках, произошедших в Шарлоттсвилле, они объединили свои руки и опустились на одно колено, чтобы помолиться за тех, кто пострадал от расовой и социальной несправедливости.

Полузащитник Кристиан Киркси, который возглавлял молитву, сказал, что этим актом они не выражают неуважение к кому-либо, но пришло время высказаться.

«Я хотел воспользоваться возможностью помолиться за нашу страну со своими товарищами по команде во время гимна», — сказал Девальв.

Жена Девальва афроамериканка, и он сказал, что хочет воспитывать своих детей в лучшей расовой обстановке, чем та, которую мы имеем сегодня.

«Соединенные Штаты — величайшая страна в мире, — сказал Девальве. — Мы хотели обратить внимание на то, что именно в этой стране что-то нужно изменить, и я буду растить детей, которые не похожи на меня, и я хочу сделать все, чтобы они жили в еще лучшем обществе, чем мы живем сейчас».

Игроки сказали, что они говорили со своим тренером перед молитвой, и он поддержал их решение.

В молитвенную группу вошли: Джейми Коллинз и Кристиан Киркси, Исайя Кроуэлл, Герцог Джонсон, Терренс Маги и Брэндон Уайлдс, Джебрил Пепперс, Девальв, Кенни Бритт и Рикардо Луис и Кальвин Прайор.

«Ребята пытаются что-то сделать, чтобы показать людям, что независимо от цвета кожи, мы все можем объединиться и работать вместе, чтобы сделать нашу страну лучшим местом», — сказал Маккорти.

Источник


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
В Британии христиане организовали праздник для детей, заботящихся о больных родственниках
В Британии христиане организовали праздник для детей, заботящихся о больных родственниках
Епархия города Гилфорд, Великобритания, вместе с местным футбольным клубом организовала праздник для 200 школьников, которые заботятся о больных родственниках. Девятого февраля Епархия Англиканской Церкви провела «День опекунов». Для учеников...
Христиане из 10 стран собрались на молитву за Среднюю Азию
Христиане из 10 стран собрались на молитву за Среднюю Азию
12-14 сентября в Алматы в здании Евангельского центра «Агапе» прошла «Всеобщая молитва за духовное пробуждение в Казахстане и Средней Азии». Крупнейшее молитвенное событие центральноазиатского региона собрало более 800 христиан из 10-ти стран, сообщ...
Америка простилась с Билли Грэмом (видео)
Америка простилась с Билли Грэмом (видео)
На минувшей неделе мир простился с евангелистом Билли Грэмом. Президент Трамп и религиозные лидеры со всей страны приехали в Шарлотту, Северная Каролина, чтобы присоединиться к семье и друзьям Грэма на церемонии похорон. Репортаж с места события. ...
Известный баскетболист рассказал о своем опыте молитвы
Известный баскетболист рассказал о своем опыте молитвы
Джереми Лин восстанавливается после операции на колене, и его волнует, чтобы этот процесс реабилитации не мешал его отношениям с Богом. В электронном письме, отправленном в его молитвенную группу под названием «Запрос о молитве Джереми Лина №35» н...
Кантри-певец Джимми Уэйн: Прекратите высмеивать молитву
Кантри-певец Джимми Уэйн: Прекратите высмеивать молитву
Самая смертоносная в истории США стрельба в церкви состоялась в Первой баптистской церкви в Сазерленд-Спрингс, штат Техас, где погибли 26 человек, еще 20 получили ранения. Многие, в том числе спикер палаты представителей Пол Райан, после трагедии при...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!