Главная » Америка, Известные христиане » Игроки футбольной команды объединились в молитве

Десяток игроков из футбольной команды «Кливленд Браунс» (Cleveland Browns) перед игрой в Национальной футбольной лиге с командой Нью-Йорк Джайентс совершили молитву.

В воспоминание о расовых беспорядках, произошедших в Шарлоттсвилле, они объединили свои руки и опустились на одно колено, чтобы помолиться за тех, кто пострадал от расовой и социальной несправедливости.

Полузащитник Кристиан Киркси, который возглавлял молитву, сказал, что этим актом они не выражают неуважение к кому-либо, но пришло время высказаться.

«Я хотел воспользоваться возможностью помолиться за нашу страну со своими товарищами по команде во время гимна», — сказал Девальв.

Жена Девальва афроамериканка, и он сказал, что хочет воспитывать своих детей в лучшей расовой обстановке, чем та, которую мы имеем сегодня.

«Соединенные Штаты — величайшая страна в мире, — сказал Девальве. — Мы хотели обратить внимание на то, что именно в этой стране что-то нужно изменить, и я буду растить детей, которые не похожи на меня, и я хочу сделать все, чтобы они жили в еще лучшем обществе, чем мы живем сейчас».

Игроки сказали, что они говорили со своим тренером перед молитвой, и он поддержал их решение.

В молитвенную группу вошли: Джейми Коллинз и Кристиан Киркси, Исайя Кроуэлл, Герцог Джонсон, Терренс Маги и Брэндон Уайлдс, Джебрил Пепперс, Девальв, Кенни Бритт и Рикардо Луис и Кальвин Прайор.

«Ребята пытаются что-то сделать, чтобы показать людям, что независимо от цвета кожи, мы все можем объединиться и работать вместе, чтобы сделать нашу страну лучшим местом», — сказал Маккорти.

Источник


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Трамп, Пенс и Грэм объединились во имя христианства
Трамп, Пенс и Грэм объединились во имя христианства
Обязательство администрации Трампа защищать преследуемых христиан является «глотком свежего воздуха от Бога», - сказал Франклин Грэм в интервью CBN News на Всемирном саммите по защите преследуемых христиан. «Нет сомнений, что это глоток свежего во...
Игроки футбольной команды Philadelphia Eagles говорят о своей вере
Игроки футбольной команды Philadelphia Eagles говорят о своей вере
Не так много профессиональных команд, таких как Philadelphia Eagles, еженедельно проводят занятия по изучению Библии или берут за правило вместе молиться. «Когда Вы увлечены чем-либо, и Вы можете почувствовать энтузиазм в Вашем сердце и Вашей душе...
США: несмотря на запрет, школьники стали молиться на поле
США: несмотря на запрет, школьники стали молиться на поле
Тренеру футбольной команды общеобразовательной школы в Данморе (штат Пенсильвания, США) руководство школы по требованию атеистов запретило молиться с командой на поле перед началом игры. В ответ школьники вышли на поле, стали на колени и молились без...
Тим Тибоу о молитве за болельщика: это было первым побуждением
Тим Тибоу о молитве за болельщика: это было первым побуждением
Очевидцы утверждают, что бывшая звезда национальной футбольной лиги США, а ныне бейсболист Тим Тибоу "совершил чудо", когда после его молитвы упавший на трибуне болельщик пришел в себя, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Fox...
Футболист Даниэль Торрес: Я был никем, и нуждался в Иисусе
Футболист Даниэль Торрес: Я был никем, и нуждался в Иисусе
Восходящая звезда профессиональной футбольной лиги Испании, колумбиец Даниэль Торрес в интервью ведущей испанской газете El País рассказал о том, как вера помогла ему побороть алкоголизм и попасть в одну лучших футбольных лиг мира, сообщает Христ...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!