Главная » Америка, Известные христиане » Игроки футбольной команды объединились в молитве

Десяток игроков из футбольной команды «Кливленд Браунс» (Cleveland Browns) перед игрой в Национальной футбольной лиге с командой Нью-Йорк Джайентс совершили молитву.

В воспоминание о расовых беспорядках, произошедших в Шарлоттсвилле, они объединили свои руки и опустились на одно колено, чтобы помолиться за тех, кто пострадал от расовой и социальной несправедливости.

Полузащитник Кристиан Киркси, который возглавлял молитву, сказал, что этим актом они не выражают неуважение к кому-либо, но пришло время высказаться.

«Я хотел воспользоваться возможностью помолиться за нашу страну со своими товарищами по команде во время гимна», — сказал Девальв.

Жена Девальва афроамериканка, и он сказал, что хочет воспитывать своих детей в лучшей расовой обстановке, чем та, которую мы имеем сегодня.

«Соединенные Штаты — величайшая страна в мире, — сказал Девальве. — Мы хотели обратить внимание на то, что именно в этой стране что-то нужно изменить, и я буду растить детей, которые не похожи на меня, и я хочу сделать все, чтобы они жили в еще лучшем обществе, чем мы живем сейчас».

Игроки сказали, что они говорили со своим тренером перед молитвой, и он поддержал их решение.

В молитвенную группу вошли: Джейми Коллинз и Кристиан Киркси, Исайя Кроуэлл, Герцог Джонсон, Терренс Маги и Брэндон Уайлдс, Джебрил Пепперс, Девальв, Кенни Бритт и Рикардо Луис и Кальвин Прайор.

«Ребята пытаются что-то сделать, чтобы показать людям, что независимо от цвета кожи, мы все можем объединиться и работать вместе, чтобы сделать нашу страну лучшим местом», — сказал Маккорти.

Источник


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Христиане Европы объединились в молитве за Беларусь
Христиане Европы объединились в молитве за Беларусь
18 августа в храме Святого Симеона и Святой Елены в Минске («Красный Костел») пройдет специальная молитва за белорусский народ, принять участие в которой архиепископ Тадеуш Кондрусевич пригласил христиан разных конфессий, а также представителей ...
Главы российский протестантских объединений России призвали к молитве против коронавируса
Главы российский протестантских объединений России призвали к молитве против коронавируса
Главы российский протестантских объединений России призвали к молитве против коронавируса. Из-за  распространения коронавируса Эдуард Грабовенко, начальствующий епископ Российской Церкови христиан веры евангельской (РЦХВЕ), Начальст...
Христиане из 950 городов из 63 стран молятся за прекращение абортов
Христиане из 950 городов из 63 стран молятся за прекращение абортов
Христиане из более чем 950 городов из 63 стран объединились в посте и молитве о прекращении абортов. 40 дневный пост и молитва проходит с 26 февраля по 5 апреля. Участники акции «40 дней за жизнь» ходатайствуют об исцелении земли от греха ...
Христианская футбольная команда выиграла областной кубок в России
Христианская футбольная команда выиграла областной кубок в России
Христианская футбольная команда «Левит» выиграла Малый кубок футбольной лиги Пензенской области (Россия). В Пензе завершился чемпионат 2019 года футбольной любительской лиги Пензенской области, в котором победителем Малого кубка стала хри...
В Британии христиане организовали праздник для детей, заботящихся о больных родственниках
В Британии христиане организовали праздник для детей, заботящихся о больных родственниках
Епархия города Гилфорд, Великобритания, вместе с местным футбольным клубом организовала праздник для 200 школьников, которые заботятся о больных родственниках. Девятого февраля Епархия Англиканской Церкви провела «День опекунов». Для учеников...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!