Главная » Казахстан, События » В Казахстане прошла Молитва за пробуждение в Средней Азии

21 сентября, в Алматы состоялось торжественное открытие Молитвы за пробуждение в Средней Азии, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Бог.Ньюс.

Делегаты из многих республик Центральноазиатского региона собрались для единой молитвы о благословении своих народов. Перед открытием  состоялось общение пасторов Средней Азии.

Когда облака будут полны, они прольют дождь на землю» (Еккл. 11:3) — именно этот стих Писания является ключевым для мероприятия в этом году.

Открыло событие торжественная часть — барабанное шоу, национальные танцы, выступление межцерковного хора — все это сделало вечер ярким.

Уже по многолетней традиции на открытие пришёл Владимир Иванов, представитель Акимата Алматы.

«Ваше название Молитва за пробуждение в Средней Азии очень хорошее. Если народ будет духовно пробужден, то в мире будет меньше зла», — сказал он.

Участников события приветствовали христиане южного и центрального Казахстана, которые собрались в своих городах для молитвы. Также своё специальное обращение к верующим Средней Азии прислал Рик Реннер, известный учитель Библии, старший пастор церкви «Благая весть (Москва).

Пред проповедью собравшиеся вознесли особую молитву за принимающую страну — Казахстан. В частности, христиане просили у Бога о мудрости для властей в принятии готовящихся поправок в закон о религии.

В первый вечер словом делился Пол Зинк, епископ церквей «Новая жизнь» (США), член совета директоров Йонги Чо.

Прежде чем начать проповедь служитель поздравил собравшихся с еврейским Новым 5778-ым годом.

«Служение рождается из откровений, а не из расчетов. Позволь Святому Духу вложить в тебя Его откровения», — учил Пол Зинк.

Молитва за пробуждение в Средней Азии продлится до 23 сентября.

Фото — Бог.Ньюс.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Глобальный лидерский саммит для Средней Азии пройдет онлайн
Глобальный лидерский саммит для Средней Азии пройдет онлайн
Глобальный Лидерский Саммит для Средней Азии пройдет  24 апреля в формате онлайн, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. Глобальный лидерский саммит (ГЛС) проходит ежегодно в церкви WillowCreek, пригород Чикаго, США. З...
В Украине пройдет Международная молитва против антисемитизма и нацизма
В Украине пройдет Международная молитва против антисемитизма и нацизма
Международная молитва против антисемитизма и нацизма пройдет  23-24 января в Киеве. В мероприятии примут участие христиане разных деноминаций многих стран, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. Международная м...
В Молитве за пробуждение в Средней Азии участвовали проповедники из 7 стран
В Молитве за пробуждение в Средней Азии участвовали проповедники из 7 стран
В Молитве за пробуждение в Средней Азии, которая в этом году проходила онлайн, участвовали служители из 7 стран, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на bog.news. Молитва проходила 18 и 19 сентября. ...
«Движение Искателей Бога» проведет 12-часовой марафон в формате Молитвенной Комнаты
«Движение Искателей Бога» проведет 12-часовой марафон в формате Молитвенной Комнаты
«Движение Искателей Бога» проведет 12-часовую молитву в прямом эфире 9 июня «Движение Искателей Бога» проведет 12-часовой марафон в формате Молитвенной Комнаты в прямом эфире.  Событие начнется в 11.00 и продлится до 23.00 (МСК), со...
Христиане из нескольких стран приняли участие в молитве за Среднюю Азию
Христиане из нескольких стран приняли участие в молитве за Среднюю Азию
С 10 по 12 сентября на базе церкви «Агапе» в городе Алматы (Казахстан) прошла Всеобщая молитва за духовное пробуждение в Казахстане и Средней Азии. Мероприятие собрало несколько сотен христиан из Кыргызстана, Туркменистана, Узбекист...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!