Главная » Известные христиане, Россия » «В этой войне важна стратегия…», — Роберт Гукасян о своем участии в проекте «Голос улиц»

Роберт Гукасян (Robcho), сын пастора церкви «Слово жизни» в Новосибирске, принимает участие в музыкальном проекте «Голос улиц». Среди более 10 тысяч участников Роберт прошел в сотню лучших, и уже сегодня его ожидает очередной этап – под предложенный проектом бит ему надо будет продемонстрировать свое рэп-мастерство в Москве. Что побудило молодого христианина принять участие в проекте и какие его дальнейшие планы — в интервью БОГ.NEWS.

— Роберт, здравствуйте. Расскажите, как Вы решились на участие в проекте «Голос улиц»?

— У меня готовилась премьера клипа «Сон», и за несколько дней до нее, после воскресного служения, дома я случайно наткнулся на рекламу «Голоса улиц». В тот момент я почувствовал, что надо ввязываться. Чуть позже, в этот же день, родители увидели рекламу проекта и сказали, что мне нужно участвовать. Это все было в одном духе, и нас почему-то наполняла большая радость. Я подумал, что в этом что-то есть, и выложил клип приурочив его к проекту.

— Какое послание Вы хотите донести слушателям?

Павле пишет: «для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; для чуждых закона — как чуждый закона, — не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, — чтобы приобрести чуждых закона» (1 Кор. 9:20-21).

Это моя позиция в творчестве. Не в каждой песне, и не всегда напрямую я говорю о Христе. Моя цель — расширять аудиторию слушателей и говорить им о Христе. Не всегда словами, не всегда в песнях. В войне, которую мы ведем, очень важна стратегия. Прежде чем делать какие-то выводы, если будете следить за мной на проекте, помните об этом.

— Что Вы будете делать в случае выигрыша?

Я знаю, что ни выигрыш, ни проигрыш не повлияют на выбранный мною курс. Проект — это только хороший катализатор и трамплин. На каком бы этапе мое участие в нем не завершилось, я уже только выиграл. Хотя бы потому что клип «Сон», который был моей заявкой, посмотрели больше 70 тысяч раз ВКонтакте.

Касательно творчества, я буду выпускать все новые и новые работы, следующий клип выйдет 18 ноября. Касательно всего остального, у меня есть планы, которые возможно удивили бы читателей БОГ.NEWS. Но не буду всего сейчас рассказывать, потому что лучше делиться уже законченными историями.

— «Голос улиц» — это конкурс. Как христиане смогут поддержать тебя?

Во-первых, конечно, молиться с верой. Во-вторых, москвичи, ваша поддержка нужна именно сегодня, 24 октября. Сегодня кастинг для прохода в следующий тур, он состоится в клубе «Газгольдер». Можно прийти и покричать за меня. Посещение клуба — бесплатное, если сделать то, что написано в этом посте.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Прославители из разных стран объединились в виртуальный хор, чтобы записать «Радуйся мир»
Прославители из разных стран объединились в виртуальный хор, чтобы записать «Радуйся мир»
Прославления разных церквей из России, Украины, Эстонии, Латвии, США, Беларуси объединились в виртуальных хор и исполнили известный рождественский христианский гимн «Радуйся мир». Клип размещен на Yotube-канале  «Церкви Божией в Царицыно...
Служение «Голос мучеников» выпустило короткометражку о жизни христиан в Северной Корее
Служение «Голос мучеников» выпустило короткометражку о жизни христиан в Северной Корее
В преддверие Международного дня молитвы за преследуемую Церковь служение «Голос мучеников» выпустило короткометражный фильм о жизни христиан в Северной Корее. Международный день молитвы за преследуемую Церковь пройдет третьего ноябр...
Церкви на юге Эфиопии продолжают расти, несмотря на массовые гонения – «Голос мучеников»
Церкви на юге Эфиопии продолжают расти, несмотря на массовые гонения – «Голос мучеников»
После массовых нападений на церкви на юге Эфиопии в 2017 году, некоторые общины выросли в два раза. После широкомасштабных нападений на христиан в южной части Эфиопии в 2017 году погибли три человека и было разрушено 38 домов, сообщает Х...
Папа Римский отредактировал «Отче наш»
Папа Римский отредактировал «Отче наш»
Папа Римский Франциск изменил английский текст христианской молитвы «Отче наш», чтобы ответственность за искушение верующего в ней возлагалась на Сатану, а не на Бога. Об этом сообщает таблоид The Daily Mail. Строчка «и не введи нас во искуше...
Создатели сериала о жизни Христа собрали более $5млн. пожертвований на съемки
Создатели сериала о жизни Христа собрали более $5млн. пожертвований на съемки
Более пяти миллионов долларов было собрано на съемки продолжения сериала о жизни Христа глазами тех, кто встречался с Ним. Режиссер сериала «Избранный» — сын автора книг «Оставленные» Джерри Б. Дженкинса Даллас Дженкинс. Он рассказал, ...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!