Главная » Испания, Мнение » Христиане Испании выступают против закона о смене пола детьми

Власти Испании хотят отстранить родителей от решения вопроса о хирургической и гормональной смене пола их детьми. Против готовящегося законопроекта резко выступили евангельские христиане страны, пишет Седмица со ссылкой Christianpost.

В парламенте документ будет обсуждаться в скором времени. Начиная еще с сентября, Ассоциация евангельских церквей Испании, по сообщению издания Evangelical Focus, проводит постоянные встречи с лидерами и членами парламентских политических партий, выражая свою озабоченность тем, что новый закон посягает на свободу слова и права родителей в угоду правам ЛГБТ сообщества.

Христиане выступают против новомодного убеждения, что пол текуч и изменяем. «Это лишь насаждаемая в умах людей новая «догма», не подтвержденная никакими научными данными», — отмечают они.

В своих заявлениях представители Ассоциации подчеркивают, что в нынешнем виде законопроект «закрепляет новую гендерную идеологию, согласно которой пол – это не богоданная реальность, а некий человеческий выбор, который может то и дело меняться, то есть трактуется как некая форма жизненного опыта».

Организация ADF International отмечает, что закон «выходит далеко за рамки необходимости в своем стремлении поддержать всеобщее равенство в обществе».

«Он охватывает слишком широкий круг вопросов и трактует его со слишком большой юридической неопределенностью и такими туманными терминами, что он почти наверняка окажет серьезное негативное влияние на фундаментальные свободы граждан» – подчеркивается во официальном заявлении организации.

Евангелисты всего лишь просят парламентариев оградить права родителей в новом законе, чтобы они могли хотя бы просвещать своих детей в этом вопросе.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Христиане Греции назвали закон о смене пола «аморальным»
Христиане Греции назвали закон о смене пола «аморальным»
Новый закон о смене пола «направлен против института семьи и уничтожает идентичность человеческой личности», говорится в заявлении Священного Синода Элладской Православной Церкви, сообщает 316NEWS со ссылкой на bognews.org. «У Церкви твердая позиц...
Христианская группа юристов получила аккредитацию ООН
Христианская группа юристов получила аккредитацию ООН
Международная христианская неправительственная правозащитная организация Christian Solidarity Worldwide, чьи адвокаты отстаивают интересы верующих и выступают за религиозную свободу по всему миру, получила аккредитацию от Организации Объединенных...
Христиане Беларуси призвали власти остановить репрессии
Христиане Беларуси призвали власти остановить репрессии
Юрист-консультант церкви христиан полного Евангелия «Новая жизнь» в городе Минск Сергей Луканин составил петицию, в которой от имени христиан призвал власти Беларуси прекратить массовые аресты мирных демонстрантов, сообщает Христианский Мегап...
Испания: Европейский конгресс в Мадриде собрал более 3 000 пасторов
Испания: Европейский конгресс в Мадриде собрал более 3 000 пасторов
В столице Испании Мадриде в среду, 10 августа, начал свою работу II Европейский конгресс, организованный пятидесятническим Всемирным Миссионерским движением (Worldwide Missionary Movement) сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на ...
5 000 христиан прошли по улицам Мадрида, молясь за страну
5 000 христиан прошли по улицам Мадрида, молясь за страну
В субботу, 11 июня, около пяти тысяч евангельских христиан прошли по улицам в центре столицы Испании, молясь за страну, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Protestante Digital. В семь часов вечера христиане начали свой мар...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!