Главная » Известные люди, Свидетельства » Известный баскетболист рассказал о своем опыте молитвы

Джереми Лин восстанавливается после операции на колене, и его волнует, чтобы этот процесс реабилитации не мешал его отношениям с Богом.

В электронном письме, отправленном в его молитвенную группу под названием «Запрос о молитве Джереми Лина №35» на прошлой неделе, баскетболист сообщил о том, что он уже ходит без костылей после операции на колене, которую он перенес в октябре. Когда он просил людей молиться за колено, он также говорил о важности поддержания своих приоритетов.

«Я также хотел бы прославить Бога и поблагодарить вас, ребята, за все молитвы, касающиеся моего колена. Слава Богу, что все хорошо», — писал он. «Пожалуйста, продолжайте молиться о том, чтобы мое колено и тело успешно восстанавливались, и чтобы мой разум не позволил реабилитации стать более приоритетной, чем Христос. Это всегда искушение, когда у меня в жизни большой вызов».

Это не первый случай, когда Лин попросил людей молиться о том, чтобы Бог оставался для него выше его спортивных занятий. В 32-ом молитвенном письме, направленном в молитвенную группу в сентябре, Линь признался, что баскетбол чуть не стал его кумиром.

«Я возвел баскетбол на пьедестал, но он и стал моей ахиллесовой пятой», — писал Лин. «Пожалуйста, молитесь, чтобы я просто сосредоточил свое сердце исключительно на Боге и был настолько сосредоточен на Нем, чтобы все остальное в мире казалось несущественным. Я действительно хочу, чтобы в этом сезоне я был сосредоточен на Боге!»

«Важный аспект веры, о котором я недавно узнал, это испытать Бога в молитве», — писал Лин. «Не нужно молиться на каком-то церковном жаргоне или используя экстравагантный лексикон. Просто нужно прийти к Нему, таким какой ты есть, потому что Он любит нас безусловно».

Спортсмен сказал, что ему легче молиться, когда он обращается к Богу как к Небесному Отцу».

«Я — тот, кто всегда использует слово «Бог» во время моей молитвы, но я активно пытаюсь заменить его на слово «Папа». Это помогло мне приблизиться к Господу», — сказал Лин. «Нет волшебных слов или формулы, Он просто хочет проводить со мной время и иметь отношения. В результате, мои молитвы стали более естественными, уязвимыми и глубокими!»

Источник


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Кантри-певец Джимми Уэйн: Прекратите высмеивать молитву
Кантри-певец Джимми Уэйн: Прекратите высмеивать молитву
Самая смертоносная в истории США стрельба в церкви состоялась в Первой баптистской церкви в Сазерленд-Спрингс, штат Техас, где погибли 26 человек, еще 20 получили ранения. Многие, в том числе спикер палаты представителей Пол Райан, после трагедии при...
«Мы должны обращаться к Богу, пока не получим ответ!» - Дэвид Хасавей о Дне молитвы в Великобритании
«Мы должны обращаться к Богу, пока не получим ответ!» - Дэвид Хасавей о Дне молитвы в Великобритании
8 сентября в христиане всех деноминаций Великобритании объединились в молитве за страну. Для церквей страны, которые практически не собираются вместе, – это большое достижение. В интервью БОГ.NEWS организатор события евангелист Дэвид Хасавей рассказа...
Игроки футбольной команды объединились в молитве
Игроки футбольной команды объединились в молитве
Десяток игроков из футбольной команды «Кливленд Браунс» (Cleveland Browns) перед игрой в Национальной футбольной лиге с командой Нью-Йорк Джайентс совершили молитву. В воспоминание о расовых беспорядках, произошедших в Шарлоттсвилле, они объединил...
Билли Грэм ответил на вопрос: лечиться от депрессии - грех?
Билли Грэм ответил на вопрос: лечиться от депрессии - грех?
В церкви многие полагают, что борьба с депрессией является грехом. Я имею ввиду, что часто верующие говорят своим депрессивным «коллегам» о том, что им нужно просто больше молиться или провозглашать одно из мест Писания. Таков был случай с одним и...
Евангелист Рейнхард Бонке перенес операцию на горле
Евангелист Рейнхард Бонке перенес операцию на горле
Всемирно известный евангелист, основатель служения «Христос для всех народов» Рейнхард Бонке перенес операцию на горле и сейчас восстанавливается. О перенесенной Бонке операции на своей странице в Facebook сообщил миссионер, евангелист и нынешний ...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!