Главная » Известные люди, Свидетельства » Известный баскетболист рассказал о своем опыте молитвы

Джереми Лин восстанавливается после операции на колене, и его волнует, чтобы этот процесс реабилитации не мешал его отношениям с Богом.

В электронном письме, отправленном в его молитвенную группу под названием «Запрос о молитве Джереми Лина №35» на прошлой неделе, баскетболист сообщил о том, что он уже ходит без костылей после операции на колене, которую он перенес в октябре. Когда он просил людей молиться за колено, он также говорил о важности поддержания своих приоритетов.

«Я также хотел бы прославить Бога и поблагодарить вас, ребята, за все молитвы, касающиеся моего колена. Слава Богу, что все хорошо», — писал он. «Пожалуйста, продолжайте молиться о том, чтобы мое колено и тело успешно восстанавливались, и чтобы мой разум не позволил реабилитации стать более приоритетной, чем Христос. Это всегда искушение, когда у меня в жизни большой вызов».

Это не первый случай, когда Лин попросил людей молиться о том, чтобы Бог оставался для него выше его спортивных занятий. В 32-ом молитвенном письме, направленном в молитвенную группу в сентябре, Линь признался, что баскетбол чуть не стал его кумиром.

«Я возвел баскетбол на пьедестал, но он и стал моей ахиллесовой пятой», — писал Лин. «Пожалуйста, молитесь, чтобы я просто сосредоточил свое сердце исключительно на Боге и был настолько сосредоточен на Нем, чтобы все остальное в мире казалось несущественным. Я действительно хочу, чтобы в этом сезоне я был сосредоточен на Боге!»

«Важный аспект веры, о котором я недавно узнал, это испытать Бога в молитве», — писал Лин. «Не нужно молиться на каком-то церковном жаргоне или используя экстравагантный лексикон. Просто нужно прийти к Нему, таким какой ты есть, потому что Он любит нас безусловно».

Спортсмен сказал, что ему легче молиться, когда он обращается к Богу как к Небесному Отцу».

«Я — тот, кто всегда использует слово «Бог» во время моей молитвы, но я активно пытаюсь заменить его на слово «Папа». Это помогло мне приблизиться к Господу», — сказал Лин. «Нет волшебных слов или формулы, Он просто хочет проводить со мной время и иметь отношения. В результате, мои молитвы стали более естественными, уязвимыми и глубокими!»

Источник


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Тринадцатикратный лауреат премии Grammy рассказал о своем опыте общения с Духом Святым
Тринадцатикратный лауреат премии Grammy рассказал о своем опыте общения с Духом Святым
Тринадцатикратный лауреат премии Grammy Фаррелл Уильямс рассказал о своем опыте общения с Духом Божьим в интервью Кирку Франклину. Ранее в этом месяце музыкальный продюсер Фаррел Уильямс стал первым гостем нового подкаста «Хорошие дела с...
1 ноября 2020 — Международный день молитвы за преследуемую церковь
1 ноября 2020 — Международный день молитвы за преследуемую церковь
«Международный день молитвы за преследуемую церковь» пройдет 1 ноября 2020. В этот день церкви во всем мире готовятся объединить свои усилия и молитвы, чтобы в единении «помнить узников, как бы и вы с ними были в узах, и страждущих, как и...
Впервые Национальный День молитвы за Украину прошел в онлайн формате
Впервые Национальный День молитвы за Украину прошел в онлайн формате
Впервые Национальный День молитвы за Украину прошел в онлайн формате. В молитве за Украину приняли участие руководители церквей и различных религиозных организаций, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на&n...
Тысячи общин примут участие в Международном дне молитвы за преследуемую Церковь
Тысячи общин примут участие в Международном дне молитвы за преследуемую Церковь
Третьего ноября тысячи христианских общин в разных странах примут участие в Международном дне молитвы за преследуемую Церковь Учрежденный в 1996 году, Международный день молитвы за преследуемую церковь является днем особой, усиленной, объедин...
К марафону молитвы за семьи присоединились около 15 000 человек из нескольких стран
К марафону молитвы за семьи присоединились около 15 000 человек из нескольких стран
В августе служение CBN Family Academy провело двухнедельный марафон молитвы за семьи Pray4Family. Марафон стартовал первого августа. Его поддержали более 35 служителей, среди них епископы, пасторы, активисты просемейных организаций ...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!