Главная » Известные люди, Свидетельства » Известный баскетболист рассказал о своем опыте молитвы

Джереми Лин восстанавливается после операции на колене, и его волнует, чтобы этот процесс реабилитации не мешал его отношениям с Богом.

В электронном письме, отправленном в его молитвенную группу под названием «Запрос о молитве Джереми Лина №35» на прошлой неделе, баскетболист сообщил о том, что он уже ходит без костылей после операции на колене, которую он перенес в октябре. Когда он просил людей молиться за колено, он также говорил о важности поддержания своих приоритетов.

«Я также хотел бы прославить Бога и поблагодарить вас, ребята, за все молитвы, касающиеся моего колена. Слава Богу, что все хорошо», — писал он. «Пожалуйста, продолжайте молиться о том, чтобы мое колено и тело успешно восстанавливались, и чтобы мой разум не позволил реабилитации стать более приоритетной, чем Христос. Это всегда искушение, когда у меня в жизни большой вызов».

Это не первый случай, когда Лин попросил людей молиться о том, чтобы Бог оставался для него выше его спортивных занятий. В 32-ом молитвенном письме, направленном в молитвенную группу в сентябре, Линь признался, что баскетбол чуть не стал его кумиром.

«Я возвел баскетбол на пьедестал, но он и стал моей ахиллесовой пятой», — писал Лин. «Пожалуйста, молитесь, чтобы я просто сосредоточил свое сердце исключительно на Боге и был настолько сосредоточен на Нем, чтобы все остальное в мире казалось несущественным. Я действительно хочу, чтобы в этом сезоне я был сосредоточен на Боге!»

«Важный аспект веры, о котором я недавно узнал, это испытать Бога в молитве», — писал Лин. «Не нужно молиться на каком-то церковном жаргоне или используя экстравагантный лексикон. Просто нужно прийти к Нему, таким какой ты есть, потому что Он любит нас безусловно».

Спортсмен сказал, что ему легче молиться, когда он обращается к Богу как к Небесному Отцу».

«Я — тот, кто всегда использует слово «Бог» во время моей молитвы, но я активно пытаюсь заменить его на слово «Папа». Это помогло мне приблизиться к Господу», — сказал Лин. «Нет волшебных слов или формулы, Он просто хочет проводить со мной время и иметь отношения. В результате, мои молитвы стали более естественными, уязвимыми и глубокими!»

Источник


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
1 ноября 2020 — Международный день молитвы за преследуемую церковь
1 ноября 2020 — Международный день молитвы за преследуемую церковь
«Международный день молитвы за преследуемую церковь» пройдет 1 ноября 2020. В этот день церкви во всем мире готовятся объединить свои усилия и молитвы, чтобы в единении «помнить узников, как бы и вы с ними были в узах, и страждущих, как и...
Впервые Национальный День молитвы за Украину прошел в онлайн формате
Впервые Национальный День молитвы за Украину прошел в онлайн формате
Впервые Национальный День молитвы за Украину прошел в онлайн формате. В молитве за Украину приняли участие руководители церквей и различных религиозных организаций, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на&n...
Ник Вуичич рассказал о самых печальных моментах в своей жизни
Ник Вуичич рассказал о самых печальных моментах в своей жизни
Ник Вуйчич, евангелист, который вдохновил миллионы людей и проповедовал Евангелие президентам, признает, что он не только сталкивался когда-то с депрессией, но и шел по «глубокой темной долине», которую только Слово Божье помогло ему пройти. Вуйчи...
Франциск провозгласил 23 февраля днем молитвы и поста за мир
Франциск провозгласил 23 февраля днем молитвы и поста за мир
Папа Римский Франциск провозгласил 23 февраля этого года особым днем молитвы и поста за мир. Сугубые молитвы в этот день будут возноситься за народы Демократической Республики Конго и Южного Судана. День особых молитв о мире, который пройдет в пят...
Известный в конце 90-х певец Лу Бега обратился к Богу
Известный в конце 90-х певец Лу Бега обратился к Богу
Песня «Mambo No. 5» исполнителя Лу Бега была продана тиражом в миллионы альбомов по всему миру в конце 90-х годов. В песне поется о многих женщинах, с которыми он был в отношениях. Но теперь певец в корне изменил свою жизнь и живет для Иисуса. Бег...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!