Главная » Огайо, Служение » Застрелен молодой служитель из «Армии Спасения» во время евангелизации

21-летний служитель из «Армии Спасения» в Кливленде, штат Огайо, был застрелен в субботу утром. В этот момент в руках у него была Библия, и он проповедовал Евангелие.

Те, кто знал Джареда Плесека, говорили, что он был предан своей вере и учил других о Боге.

«Джаред умер, когда делился Божьей любовью. Джаред скончался со своей Библией в руке», сообщили в издании WKYC.com.

Сотни людей, в основном молодежь, собрались в «Армии Спасения» в Коллинвуде, чтобы отдать дань Джареду. У всех у них было кое-что общее, Джаред любил их, он заботился о них, и он изменил их жизни.

«Сегодня мы чувствуем огромную потерю, ведь Джаред был взят от нас слишком рано, но мы радуемся, что он на небесах с любящим Небесным Отцом, о Котором он говорил многим людям».

Полиция арестовала 27-летнего Уильяма Джонса в связи с убийством. По сообщениям, Джонс напился после убийства Плесека, прежде чем его поймали в Лейквуде.

Подозреваемому было предъявлено обвинение в убийстве при отягчающих обстоятельствах, краже авто и бегстве.

Свидетели сказали, что Джонс убил Плесека, когда тот делился с ним Евангелием, сообщили в издании Fox 8 News.

О Плесеке говорят, что он был умным, наполненным верой, и, скорее всего, простил бы своего убийцу.

Майор Даниэль Алверио из «Армии Спасения» сообщил изданию Fox 8 News, что 21-летний Плесек учил людей о том, каким является Бог.

«Он любил и заботился о людях», — сказал Алверио.

«Я часто говорил с Джаредом, и он говорил, что не боится проповедовать людям. Я говорил ему: «Джаред, будь осторожен на улицах». Он отвечал: «Я не боюсь, я знаю, куда я иду». Как будто у него не было проблемы с идеей преследования за Евангелие. Он был уверен в том, что, если с ним что-нибудь случится, Бог будет с ним», — добавил он.

Аманте Кроули поделился тем, что Плесек приводил людей в церковь.

«Он показал мне свет и все, что Господь для меня сделал. Он любил всех. Я не понимаю, как можно было причинить ему зло», — заявил Кроули.

В воскресенье «Армия Спасения» провела службу по Плесеку, в которой приняли участие члены его семьи.

«Джаред всем сердцем любил Господа, и все, что он хотел, это привлечь к Нему людей. Он хотел угодить Богу», — поделилась Дайан Шаффер, одна из его двоюродных сестер.

«Он пошел бы в любую местность, он ничего не боялся, он хотел, чтобы люди знали, что они должны делать и как жить. Он был замечательным человеком».

Источник


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Церковь в Техасе провела акцию по донорству крови для спасения 4 600 людей
Церковь в Техасе провела акцию по донорству крови для спасения 4 600 людей
Вскоре после того, как пастор церкви Gateway в Саутлейке (штат Техас, США) Роберт Моррис был на волосок от смерти, члены, приняли участие в рекордной акции по донорству крови, которая спасет более 4 600 жизней. 2 июня Моррис вернулся за кафедру, п...
Армия Спасения начала помогать людям восстанавливать память через совместное пение
Армия Спасения начала помогать людям восстанавливать память через совместное пение
Служение Армия Спасения в Великобритании запустило инновационную программу помощи страдающим от деменции (слабоумия). Совместное пение объединяет больных деменцией и их опекунов, и помогает восстановить воспоминания. В программе «Поющие сердцем» и...
Бывшая атеистка и сторонница абортов рассказала, как Бог преобразил ее жизнь
Бывшая атеистка и сторонница абортов рассказала, как Бог преобразил ее жизнь
«Невероятно, что я сейчас здесь, на мероприятии, посвященном жизни и любви к детям. Почему? Было время, когда я могла бы подумать, что дети могут быть неприятностью и беспокойством», - делилась своей историей Триллиа Ньюбелл на третьей ежегодной конф...
США: неизвестный пожертвовал Армии спасения 200 тысяч долларов
США: неизвестный пожертвовал Армии спасения 200 тысяч долларов
В Миннесоте неизвестный бросил в котелок для пожертвований Армии спасения чек на 200 тысяч долларов, пишет abc10. Для служения, которое сейчас переживает финансовые трудности, даяние стало настоящим чудом. «Мы были ошеломлены и взволнованы тем,...
В США госпел-певец умер во время пения на служении поклонения
В США госпел-певец умер во время пения на служении поклонения
Госпел-певец и пастор-основатель церкви New Thing Empowerment Church Шон Джонс вел служение хвалы вместе со своей группой Shawn Jones & The Believers на вечернем служении в The Event Center Пенсакола, Флорида. Вскоре после того, как они начали пе...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!