Главная » Огайо, Служение » Застрелен молодой служитель из «Армии Спасения» во время евангелизации

21-летний служитель из «Армии Спасения» в Кливленде, штат Огайо, был застрелен в субботу утром. В этот момент в руках у него была Библия, и он проповедовал Евангелие.

Те, кто знал Джареда Плесека, говорили, что он был предан своей вере и учил других о Боге.

«Джаред умер, когда делился Божьей любовью. Джаред скончался со своей Библией в руке», сообщили в издании WKYC.com.

Сотни людей, в основном молодежь, собрались в «Армии Спасения» в Коллинвуде, чтобы отдать дань Джареду. У всех у них было кое-что общее, Джаред любил их, он заботился о них, и он изменил их жизни.

«Сегодня мы чувствуем огромную потерю, ведь Джаред был взят от нас слишком рано, но мы радуемся, что он на небесах с любящим Небесным Отцом, о Котором он говорил многим людям».

Полиция арестовала 27-летнего Уильяма Джонса в связи с убийством. По сообщениям, Джонс напился после убийства Плесека, прежде чем его поймали в Лейквуде.

Подозреваемому было предъявлено обвинение в убийстве при отягчающих обстоятельствах, краже авто и бегстве.

Свидетели сказали, что Джонс убил Плесека, когда тот делился с ним Евангелием, сообщили в издании Fox 8 News.

О Плесеке говорят, что он был умным, наполненным верой, и, скорее всего, простил бы своего убийцу.

Майор Даниэль Алверио из «Армии Спасения» сообщил изданию Fox 8 News, что 21-летний Плесек учил людей о том, каким является Бог.

«Он любил и заботился о людях», — сказал Алверио.

«Я часто говорил с Джаредом, и он говорил, что не боится проповедовать людям. Я говорил ему: «Джаред, будь осторожен на улицах». Он отвечал: «Я не боюсь, я знаю, куда я иду». Как будто у него не было проблемы с идеей преследования за Евангелие. Он был уверен в том, что, если с ним что-нибудь случится, Бог будет с ним», — добавил он.

Аманте Кроули поделился тем, что Плесек приводил людей в церковь.

«Он показал мне свет и все, что Господь для меня сделал. Он любил всех. Я не понимаю, как можно было причинить ему зло», — заявил Кроули.

В воскресенье «Армия Спасения» провела службу по Плесеку, в которой приняли участие члены его семьи.

«Джаред всем сердцем любил Господа, и все, что он хотел, это привлечь к Нему людей. Он хотел угодить Богу», — поделилась Дайан Шаффер, одна из его двоюродных сестер.

«Он пошел бы в любую местность, он ничего не боялся, он хотел, чтобы люди знали, что они должны делать и как жить. Он был замечательным человеком».

Источник


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
США: неизвестный пожертвовал Армии спасения 200 тысяч долларов
США: неизвестный пожертвовал Армии спасения 200 тысяч долларов
В Миннесоте неизвестный бросил в котелок для пожертвований Армии спасения чек на 200 тысяч долларов, пишет abc10. Для служения, которое сейчас переживает финансовые трудности, даяние стало настоящим чудом. «Мы были ошеломлены и взволнованы тем,...
В США госпел-певец умер во время пения на служении поклонения
В США госпел-певец умер во время пения на служении поклонения
Госпел-певец и пастор-основатель церкви New Thing Empowerment Church Шон Джонс вел служение хвалы вместе со своей группой Shawn Jones & The Believers на вечернем служении в The Event Center Пенсакола, Флорида. Вскоре после того, как они начали пе...
Мы должны дать подросткам обновленные сердца
Мы должны дать подросткам обновленные сердца
Грег Стейер, основатель служения «Dare 2 Share» (США) собрал 50 тысяч подростков для того, чтобы подготовить их к распространению Слова Божьего, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post. «Генри Дэвид Торо ска...
Суд во Владивостоке отменил решение об уничтожении Библий
Суд во Владивостоке отменил решение об уничтожении Библий
30 декабря 2016 года, Ленинский районный суд города Владивосток (Россия) отменил требование об уничтожении литературы и печатных материалов«Армии спасения», однако оставил в силе требование об их конфискации и вывод о признании организации виновной в...
В Бразилии пастор был убит во время уличной евангелизации
В Бразилии пастор был убит во время уличной евангелизации
Пастор из «Миссии без границ» Ассамблей Бога был убит во время уличной евангелизации днем в пятницу, 11 ноября, в провинции Рио-Де-Жанейро (Бразилия), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Biblia Todo. 48-летний пастор М...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!