Главная » Видео-новости, Израиль » Тысячи христиан примут участие в «Марше Наций» в столице Израиля

С 13 по 15 мая, во время празднования 70-летия основания государства Израиль, христиане проведут «Марш Наций» и конференцию в Иерусалиме.

Тысячи христиан со всех наций соберутся на эту конференцию. Вместе с израильским народом они пройдут от Кнессета к горе Сион, чтобы почтить людей, переживших Холокост, открыто выразить солидарность к Израилю и сказать «Нет» антисемитизму, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на организаторов.

«Приезжайте в Израиль и присоединяйтесь к нам, чтобы вместе с представителями израильского правительства, израильским народом и верующими со всего мира почтить людей, выжавших в Холокосте, а также ясно и открыто выразить солидарность и дружбу к Израилю, и высказать протест против современного антисемитизма», — призвали организаторы.

Спикерами конференции станут президент международной миссии «Христос для всех народов» (Christ for all Nations, CfaN), приемник Рейнхарда Боннке Даниэль Коленда, сооснователь миссионерской организации «Iris Global», занимающейся служением по всему миру Хайди Бейкер, инициатор движения «Марш жизни» Джобст Биттнер и евангелист и основательница международной миссионерской работы «Голос в городе»(Voice in the City) Сюзетт Хэттинг.

Узнать больше о мероприятии, спикерах и об участии в марше можно здесь.

Движение Марш Жизни началось в 2007 году в городе Тюбинген (Германия). Тогда потомки нацистов разрушили молчание об ужасной правде их семей и стали встречаться с людьми, выжившими в Холокосте, чтобы просить у них прощение. В результате многие пережили исцеление, завязали между собой дружбу — это изменило их жизнь. Вскоре «Марш Жизни» распространился за пределами Германии: более 40 000 людей из 18-ти наций и 350-ти городов единогласно понесли на улицы послание о памяти и примирении, выступая против современного антисемитизма и поддерживая Израиль.

 


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Власти Китая разрушили второй за месяц католический храм
Власти Китая разрушили второй за месяц католический храм
Власти Китая приказали разрушить католическую церковь в городе Линьфэнь (провинция Шаньси). Строители заложили внутри здания взрывчатку, после чего привели ее в действие. Уцелевшие части строения уничтожили с помощью экскаваторов и отбойных молотк...
Дональд Трамп объявил о признании Иерусалима столицей Израиля
Дональд Трамп объявил о признании Иерусалима столицей Израиля
Президент США Дональд Трамп объявил о решении признать столицей Израиля Иерусалим. «Я решил, что настало время официально признать Иерусалим столицей Израиля», — заявил президент США. По мнению Трампа, «Иерусалим — не только сердце трех великих рел...
В Вашингтоне открылся Музей Библии. Что в нем можно увидеть (видео)
В Вашингтоне открылся Музей Библии. Что в нем можно увидеть (видео)
17 ноября в Вашингтоне открылся крупнейший в мире Музей Библии. В нем можно увидеть артефакты и экспонаты Святой Земли, сад с растениями, упомянутыми в Библии и продукты той эпохи. Все это дополняют современные технологии. Основатели музея предост...
Артур Симонян - “Священничество без вина” (видео)
В Вашингтоне открылся Музей Библии. Что в нем можно увидеть (видео)
Может ли священник пить алкоголь? Узнайте больше в проповеди Артура Симоняна.
#HeavenCome2016: первые два дня конференции Bethel Music (+видео с конференции)
#HeavenCome2016: первые два дня конференции Bethel Music (+видео с конференции)
В Лос – Анджелесе в зале Microsoft Theater проходит первая многотысячная конференция Bethel Music «Heaven Come Conference», сообщает 316NEWS со ссылкой на Bethel Music. На конференцию приехали более 5.000 человек из 30 стран мира. Первый день к...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!