Главная » Известные люди, Свидетельства » Бывшая атеистка и сторонница абортов рассказала, как Бог преобразил ее жизнь

«Невероятно, что я сейчас здесь, на мероприятии, посвященном жизни и любви к детям. Почему? Было время, когда я могла бы подумать, что дети могут быть неприятностью и беспокойством», — делилась своей историей Триллиа Ньюбелл на третьей ежегодной конференции «Евангелисты за жизнь».

«Было время, когда я думала, что дети — это не важно. Я была членом движения, направленного на защиту свободы выбора рождения детей».

Ньюбелл объяснила, что, хотя она выросла в любящей семье, и отец учил ее, что важна любовь к людям всех рас и происхождения, она никогда полностью не понимала концепцию личности в утробе матери, потому что она не верила, что дети в утробе матери — уже маленькие люди.

«Мои взгляды становились все более радикальными в подросткововм возрасте», — сказала она.

Во время работы в летнем лагере, когда ей было всего 19 лет, Бог был милостив к Ньюбелл и поместил ее в одну комнату с девушкой, которая очень любила Иисуса и проповедовала ей.

«Мне было 19 лет, и я была вожатой в частном лагере, она была моей помощницей, и мы проживали в одной комнате. Я никогда не забуду, когда она сидела на кровати и читала свою Библию. Как-то я спросила у нее: «Что ты делаешь?» Она сказала: «Провожу хорошо время»».

«Я всегда думала, что христиане какие-то сумасшедшие, и я подумала: «Если ты мне начнешь проповедовать, я ударю тебя этой Библией»», — продолжила она. «Вспоминая о тех моментах своей жизни, я сейчас понимаю, как радикально Бог изменил мою жизнь и сердце после этого».

Ньюбелл рассказала, что уже ночью она плакала, исповедовала свои грехи и рассказывала своей помощнице историю своей жизни.

Ньюбелл сказала, что она не отдала свою жизнь Христу той ночью, потому что у нее был парень и она не хотела прекращать с ним сексуальные отношения.

В возрасте 22 лет Ньюбелл страдала от двух разорванных помолвок.

«Я помню, как я пришла в церковь и услышала христианский гимн Rock of Ages. Там есть строка: «Очисти меня, Спаситель, или я умру»», — вспоминала она. «В тот момент я поняла, что мне нужен Спаситель. Моя жизнь сразу изменилась. Господь радикально изменил мою жизнь».

Ньюбелл сказала аудитории, что Ефесянам 2 глава хорошо иллюстрирует ее жизненный путь.

«По милости я спасена. Это была благодать, которую я не искала, благодать, которую я не знала. Бог чудесным образом спас меня».

«Бог берет духовно мертвых людей и дает им жизнь воскресения. Это то, что Он сделал. Он взял мертвую девушку и дал ей жизнь воскресения. Бог радикально изменил все во мне. Он преобразил мое сердце, и Он также изменил мой разум, изменил мое мировоззрение».

Ньюбелл сказала, что она начала понимать, что она тоже была создана по образу и подобию Бога, и это осознание изменило ее восприятие «всех людей».

Когда она узнала больше о том, что важно для Господа, она начала понимать, что ее взгляды на такие вещи, как аборт, не соответствовали ее новой вере.

«Вся моя жизнь имеет значение для Господа. Я каждый день встречаюсь с Ним в разных ситуациях», — провозгласила она.

Ньюбелл, которая в настоящее время является автором и руководителем информационно-пропагандистской работы в рамках Комиссии по этике и религиозной свободе Южной баптистской конвенции, объяснила, что она в конце концов поняла, что такая любовь, которой учил ее отец, была Божьей идеей.

«Когда я стала христианкой в возрасте 22 лет, Господь стал моим Отцом», — сказала Ньюбелл. «Я поняла, что такое быть сиротой. Господь помог мне понять, что мое стремление к равенству и достоинству людей, созданных по Его образу…было Его желанием». Ньюбелл рассказала о том, что ее бойфренд Терн на то время согласился принять Христа, когда Ньюбелл покаялась. Сейчас они уже 15 лет женаты и имеют двух детей: «Бог берет духовно мертвых людей и дает им жизнь воскресения. Он примирил нас сначала с Собой, а затем друг с другом», — объяснила она. Вот, что я хочу, чтобы вы знали. Мое свидетельство радикально, если Вы знали меня, когда мне было 19 и 20 лет, Вы в курсе, какой я была и как относсилась к Богу и христианству».

Свое свидетельство Ньюбелл рассказала непосредственно перед «Маршем за жизнь» — ежегодным мероприятием, направленным на предотвращение практики и законности абортов.

Источник


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Олимпийская сноубордистка: Самая большая человеческая нужда — быть значимыми
Олимпийская сноубордистка: Самая большая человеческая нужда — быть значимыми
Олимпийская сноубордистка Келли Кларк рассказала о том, как, добившись успеха в спорте, она сохранила свою христианскую веру. Спортсменка поделилась историей своего покаяния, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Tod...
Бизнеследи из Fortune 500 оставляет карьеру, чтобы служить Богу
Бизнеследи из Fortune 500 оставляет карьеру, чтобы служить Богу
Ана Мимс, успешная бизнеледи, которая занимала топовые позиции в списке компаний Fortune 500 по всему миру, оставляет все свои финансовые успехи и безопасность для того, чтобы нести Благую Весть неспасенным, сообщает Христианский Мегапортал invictory...
Евангельская певица Джордин Спаркс рассказала о своей безбожной жизни
Евангельская певица Джордин Спаркс рассказала о своей безбожной жизни
Джордин Спаркс сказала, что год назад для нее вечеринки были важнее отношений с Богом. Но теперь, когда она сделала большой шаг в своей вере, Создатель изменил ее образ жизни, который доставлял ей боль. 27-летняя поп-певица выступила на ме...
Певица Мандиса рассказала, как Бог спас ее от самоубийства
Певица Мандиса рассказала, как Бог спас ее от самоубийства
В среду, будучи гостем в ток-шоу «Доброе утро, Америка», христианская певица Мандиса рассказала о том, что недавно была на грани самоубийства, пока Иисус не вмешался и буквально не спас ей жизнь. «Если бы я не сошла с этой дороги, я бы не сидела з...
Певица Брэнди Норвуд просила Бога изменить ее жизнь, и Он ответил…
Певица Брэнди Норвуд просила Бога изменить ее жизнь, и Он ответил…
Певица Брэнди Норвуд говорит, что за последние 10 лет она не чувствовала себя самой собой и, когда уже не было сил терпеть, она воззвала к Богу за помощью, чтобы Он изменил ее жизнь. В недавнем интервью с Centric TV, Норвуд поведала: «Когда вы чув...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!