Главная » Америка, Новости, Служение » В пожилого служителя церкви дважды выстрелили возле его дома

В городе Балтимор, штат Мэриленд, в 61-летнего служителя церкви дважды выстрелили, после чего его парализовало. Это произошло в понедельник, когда он возвращался домой после богослужения. «Мы услышали два выстрела где-то в 10:30 вечера», — сказала Салли Янси-Будрам, жена пострадавшего Ганеша Будрама. «Когда я выглянула в окно, мой муж лежал на земле. Я подумала: «О нет, неужели в него стреляли?»»

Когда она выбежала на улицу, она просто стала кричать.

Жена Ганеша объяснила сквозь слезы, что она и ее муж только что вернулись домой из церкви, и он доставал пакеты из своей машины, когда в него выстрелили. Ганеш все еще находится в больнице; он парализован ниже пояса.

«Когда он лежал на земле, он сказал мне: «Сэл, я не могу двигаться»».

Капитан Джаррон Джексон из Департамента полиции Балтимора сообщил телестанции WBAL-TV, что у них пока нет подозреваемых. Янси-Будрам утверждает, что у ее мужа нет врагов или недоброжелателей.

«На данный момент у нас нет подозреваемых, но мы надеемся, что у нас появится нужная информация, что поможет нам собрать кусочки этой головоломки», — сказал капитан Джексон.

«Мы не уверены, что это была случайная стрельба или попытка ограбления», — объяснил он.

Далее он отметил, что это нападение на пожилого человека особенно ужасно.

«Все жертвы насилия не заслужили того, что им причинили. Но когда речь идет о пожилых людях и детях, это определенно», — сказал Джексон.

Янси-Будрам, возглавляющая церковь в Пигтауне, сказала, что она обеспокоена тем, что стрельба произошла возле ее дома.

«Преступление может произойти прямо у Вашей собственной входной двери, и это ужасно», — сказала она.

Встревоженная женщина сказала, что она готовилась отпраздновать годовщину своей свадьбы с мужем в июне, но теперь она просто молится о том, что его паралич носил временный характер.

Янси-Будрам сказала, что хотя она уже простила нападавших ее мужа, она все еще хочет, чтобы их привлекли к справедливому наказанию в суде, когда их поймают.

«Люди делают то, что делают, потому что не знают, что делают, и я их прощаю, но я все еще хочу, чтобы их наказали по закону», — сказала она.

Она также молилась, чтобы люди, которые совершают бессмысленные нападки на других, думали о последствиях своих действий.

«Сердца этих людей нуждаются в изменениях. Ни один закон не поможет, если люди не изменят сердца. Им нужно подумать, что, если это был бы их дед? Или бабушка? Или их собственные дети? Может вместо того, чтобы ненавидеть людей, нужно проявлять к ним любовь», — сказала она.

316NEWS со ссылкой на cnl.news


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Олимпийская фигуристка после исцеления: «Моя цель — прославить Бога»
Олимпийская фигуристка после исцеления: «Моя цель — прославить Бога»
Американская олимпийская фигуристка Алекса Шимека Книрим и ее муж и партнер на ледовой арене Крис Книрим рассказали о том, как их христианская вера дала им силы бороться с опасной для жизни болезнью «Именно по этой причине я смогла вернуться на лед»...
Христиане Греции назвали закон о смене пола «аморальным»
Христиане Греции назвали закон о смене пола «аморальным»
Новый закон о смене пола «направлен против института семьи и уничтожает идентичность человеческой личности», говорится в заявлении Священного Синода Элладской Православной Церкви, сообщает 316NEWS со ссылкой на bognews.org. «У Церкви твердая позиц...
США: Мужчина в маске открыл стрельбу в церкви
США: Мужчина в маске открыл стрельбу в церкви
Шт. Теннесси. В воскресенье утром вооруженный мужчина в маске убил женщину на стоянке возле церкви и ранил шестерых прихожан церкви внутри здания, прежде чем выстрелил в себя. Подозреваемый - 25-летний Эмануэль Кидега Самсон, вошел в церковь Nashv...
Евангельская певица Джордин Спаркс рассказала о своей безбожной жизни
Евангельская певица Джордин Спаркс рассказала о своей безбожной жизни
Джордин Спаркс сказала, что год назад для нее вечеринки были важнее отношений с Богом. Но теперь, когда она сделала большой шаг в своей вере, Создатель изменил ее образ жизни, который доставлял ей боль. 27-летняя поп-певица выступила на ме...
Жена известного комедианта рассказала, как болезнь приблизила ее к Богу
Жена известного комедианта рассказала, как болезнь приблизила ее к Богу
Жене комедианта Джима Гаффигана, Джинни, был поставлен диагноз опухоль головного мозга, и в прошлом месяце она успешно перенесла операцию по удалению опухоли. Теперь, спустя всего несколько недель после операции, Джинни говорит, что ее жизнь измен...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!