Главная » Известные христиане, Люди, Новости » Пастор Роберт Моррис прочитал первую проповедь после клинической смерти

Основатель мегацеркви Gateway Church в городе Сауслейк, штат Техас, Роберт Моррис прочитал свою первую проповедь после клинической смерти в начале этого года, собрав аплодисменты от церковной общины Gateaway.

В субботу, 11 августа, Моррис вернулся, чтобы начать серию проповедей из трех частей, озаглавленную «Вечность: Ваш выбор». Это его первая проповедь после перенесенных осложнений грыжи в апреле, которые привели к сильному внутреннему кровотечению.

«Я рад вернуться», — сказал Моррис прихожанам церкви, шутя, что несмотря на то, что он отсутствовал месяцами, кафедра ему «все еще подходит».

Прежде чем начать свою проповедь, Моррис сообщил, что он «полностью поправился», и что пастор Gateway Джимми Эванс, который заменил Морриса на время болезни, продолжит помогать в качестве старшего пастора.

«Пастор Джимми собирается помочь мне немного больше в управлении персоналом на ежедневной основе», — сказал Моррис, который отметил, что он остается главным старшим пастором и в результате сможет чаще проповедовать.

Первая проповедь Морриса была озаглавлена «Кто угодно», в которой он выразил свое несогласие убеждением, что только Бог выбирает, кто спасен, а кто проклят.

«Я действительно верю, что вы определяете, где вы проводите вечность, и что Бог является справедливым и милосердным Богом и дает каждому человеку шанс принять Иисуса Христа, — сказал Моррис. — Какая бы вера у вас ни была, она должна соответствовать природе и характеру Бога. И Бог, который так сильно любил мир, что отдал Своего собственного Сына за него, я верю, дает каждому возможность».

В марте у Морриса начались боли в животе. Врач осмотрел его и обнаружил, что у него двойная грыжа. 2 апреля пастору сделали операцию.

8-го апреля Моррис испытал сильную слабость. Парамедики отправили его в больницу, и было обнаружена гематома, и ему пришлось провести экстренную операцию, чтобы остановить внутреннее кровотечение. К 11-му апреля, кровотечение прекратилось, но Моррис страдал от пневмонии.

15-го апреля Моррис, наконец, был достаточно здоров, чтобы покинуть больницу, а позже в этом месяце он проходил то, что он описал в то время как медленный процесс восстановления.

«Ночные головные боли уменьшились, и мой уровень крови восстанавливается. И я получил хороший ответ врачей. Это медленный процесс, но я иду в правильном направлении», — сказал Моррис 24-го апреля.

В июне Моррис вернулся в церковь Gateway не для проповедования, а скорее, чтобы рассказать новости о своем здоровье. Тогда он сказал: «Я здесь благодаря молитвам».

Сnl.news По материалам: Invictory.org

Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Церковь в Техасе провела акцию по донорству крови для спасения 4 600 людей
Церковь в Техасе провела акцию по донорству крови для спасения 4 600 людей
Вскоре после того, как пастор церкви Gateway в Саутлейке (штат Техас, США) Роберт Моррис был на волосок от смерти, члены, приняли участие в рекордной акции по донорству крови, которая спасет более 4 600 жизней. 2 июня Моррис вернулся за кафедру, п...
Библия попала в список необязательных к прочтению книг
Библия попала в список необязательных к прочтению книг
19 апреля в американском издании GQ вышел список знаменитых, но переоцененных книг — которые мы привыкли считать важными и необходимыми, а (якобы) зря. «Всю нашу жизнь нам говорили, что мы можем считаться начитанными, только если прочитали Великие...
«Американские Атеисты» проводят антирождественскую кампанию
«Американские Атеисты» проводят антирождественскую кампанию
«Американские Атеисты», одна из крупнейших светских организаций в США, снова призывает людей не идти в церковь в это Рождество. Они разместили на новых рекламных щитах свои лозунги, называя Рождение Иисуса Христа - «фальшивой вестью». Орга...
Рейнхард Бонке проведет прощальный крусейд в Нигерии
Рейнхард Бонке проведет прощальный крусейд в Нигерии
Всемирно известный евангелист, основатель служения «Христос для всех народов» Рейнхард Бонке планирует провести в ноябре 2017 года прощальный крусейд в Нигерии. «Господь мне сказал, что я должен вернуться для еще одного крусейда в Африку. Я хочу у...
Бог исцелил 85-летнего всемирно известного евангелиста
Бог исцелил 85-летнего всемирно известного евангелиста
Всемирно известный 85-летний евангелист Моррис Серулло был исцелен после 10 месяцев паралича, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News. Об это стало известно из статьи Грега Мауро, одного из сотрудников служения Mor...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!