Главная » Кения, Новости, Служение » Миссия «Трансформация Африки» объявила дату открытия детского комплекса

Открытие комплекса для детей сирот «Oстров Благодати» миссии «Трансформация Африки» в городе Какамеге (Кения, Африка) состоится 30-го августа.

Об этом заявил лидер миссии «Трансформация Африки» в Кении Михаил Резник, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Мы еще работаем, но приглашаем вас на открытие детского дома 30-го августа в 12 часов дня по кенийскому времени. Будем очень рады вас видеть!» — отметил Михаил Резник.

Комплекс рассчитан на 96 сирот. Его строительство стартовало в апреле 2017 года. Первые работы по строительству последнего здания комплекса начались 22 мая.

На протяжении 2016 года миссионеры планировали купить землю для строительства детского дома на несколько сотен детей. 28 мая 2016 года местный епископ подарил «Трансформации Африки» землю в городе Какамега.

Миссия «Трансформация Африки» занимается подготовкой квалифицированных миссионеров для насаждения новых церквей на территории северо-восточной Африки.

«Образование, благотворительные проекты, насаждение церквей — это путь трансформации общества», — отмечают в служении.

Целями служения является создание миссионерской образовательной системы, которая максимально соответствует ментальности местного населения, создание системы насаждения церквей, которая будет работать в Кении, Южном Судане, Сомали, Эфиопии, Уганде, Руанде и Танзании, создание центра реабилитации для женщин, переживших сексуальное насилие; обучение их профессиональным рабочим навыкам и обеспечение работой, а также развитие дополнительных благотворительных проектов с целью достижения глубокого взаимодействия с местным населением для дальнейшей трансформации общества.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
В Украине боевики «ЛНР» ворвались на собрание церкви в Алчевске
В Украине боевики «ЛНР» ворвались на собрание церкви в Алчевске
Боевики так называемой «Луганской Народной Республики» (ЛНР) ворвались на собрание церкви «Добрая весть» в Алчевске (Луганская область, Украина) и арестовали священнослужителей. Об этом на своей странице в Facebook написал священнослужитель Петр Д...
Власти Беларуси объяснили призыв священников на воинскую службу
Власти Беларуси объяснили призыв священников на воинскую службу
Уполномоченный по делам религий и национальностей Беларуси Леонид Гуляко 19 июня в ходе прямой телефонной линии раскрыл подробности «священнического призыва» весной этого года, когда православные и католические семинаристы и молодые священники неожид...
Во Всеукраинском шествии в защиту семейных ценностей участвовали 10 тысяч человек
Во Всеукраинском шествии в защиту семейных ценностей участвовали 10 тысяч человек
Более 10 тысяч человек стали участниками Всеукраинского шествия в защиту библейских семейных ценностей, которое прошло 2 июня в Киеве. Это в три раза больше, чем в прошлом году.   Чтобы обратить внимание власти и общества к духовным основа...
Ситуация в Венесуэле ухудшается с каждым днем — миссионеры
Ситуация в Венесуэле ухудшается с каждым днем — миссионеры
Миссионеры из Венесуэлы рассказали о ситуации в стране. По их словам, она «ухудшается ежедневно». Служители призвали христиан поддержать их в молитвах об экономической и духовной ситуации в Венесуэле, о расширении и решении материальных нужд служе...
В Кении откроется первая школа для пасторов и епископов
В Кении откроется первая школа для пасторов и епископов
23 января миссия «Трансформация Aфрики» откроет первую школу для пастырей и епископов Кении, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии. Главной идеей открытия школы является популяризация миссионерского движен...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!