Главная » Новости, Свидетельства, Техас » Церковь в США отправила женщину в круиз, по возвращении еще ждал новый дом

Церковь построила новый дом для женщины, которая более 10 лет убирала здание церкви.

Донну Тидвелл, которая более 10 лет убирала в церкви и жила в полуразрушенном доме, церковь отправила в оплачиваемый отпуск в круиз, а затем подарила дом, на строительство которого ушло порядка 85 000 долларов, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

Старший пастор мегацеркви «Открытая дверь» (Open Door Church) в Берлсоне, штат Техас, Трой Брюэр сказал WFAA, что он понятия не имел, что его прихожанка и сотрудница жила в таких плохих условиях, пока около восьми месяцев назад он не зашел к ней, чтобы оставить обед.

«Крыша прогибалась, дом был в ужасном состоянии, — сказал Брюэр. — Честно говоря, я плакал, когда уходил оттуда. Я думал, мы можем как-то это исправить».

Затем пастор разработал план, согласно которому 58-летняя Тидвелл уехала в оплачиваемый отпуск. Пока ее не было, церковь построила ей новый дом, оборудовала новой техникой, мебелью и даже заполнила холодильник.

Брюэр рассказал Star-Telegram, что сначала они пытался отремонтировать старое строение, но эксперт по строительству этот план отклонил.

«Я попросил строителя пойти туда, взглянуть на ее дом, чтобы решить как делать ремонт. Он вернулся и сказал, что исправлять там нечего, — сказал Брюэр. – В крыше были дыры, через которые проглядывало небо. И я сказал, что мы должны купить ей новый дом».

«Она никогда никого ни о чем не просит, — сказал исполнительный пастор Джерри Селлерс. — Неважно, насколько все плохо, она никогда ничего не говорит. Она просто улыбается. В ней заключена радость Господа. Когда мы сделали объявление, вся церковь встала и аплодировала ей стоя».

Селлерс отметил, что примерно две трети из 5000 членов церкви знают Тидвелл, и все они, похоже, любят ее.

Тидвелл сказала Burleson Star, что когда она вернулась из отпуска, ее привезли домой с завязанными глазами. Она сказала, что была в шоке и потому мало что могла сказать.

«Я был в состоянии шока. Это практически был приступ паники»,-сказала она, увидев свой новый дом с тремя спальнями.

Она сказала, что церковь отправила ее в круиз в Косумель и Прогрессо в Мексике и она была благодарна за такую возможность.

«Круиз был чудесным. Мы отдыхали на пляже, и это было здорово. Я не ожидала, чего-нибудь неожиданного по возвращении. Это потрясающе. Это моя церковь, и я не знаю, где бы я была без них».


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Церковь «Новый Завет» первой из евангельских церквей получила верификацию ВКонтакте
Церковь «Новый Завет» первой из евангельских церквей получила верификацию ВКонтакте
Евангельская церковь «Новый Завет» из Перми (Россия) первой получила верификацию ВКонтакте. 6 марта 2020 года церковь «Новый Завет» (Пермь, старший пастор Эдуард Грабовенко) первой из евангельских церквей получила верификацию ВКонта...
Создатели сериала о жизни Христа собрали более $5млн. пожертвований на съемки
Создатели сериала о жизни Христа собрали более $5млн. пожертвований на съемки
Более пяти миллионов долларов было собрано на съемки продолжения сериала о жизни Христа глазами тех, кто встречался с Ним. Режиссер сериала «Избранный» — сын автора книг «Оставленные» Джерри Б. Дженкинса Даллас Дженкинс. Он рассказал, ...
Церковь в США ко Дню Благодарения собрала 27 тон еды для нуждающихся в Южной Африке
Церковь в США ко Дню Благодарения собрала 27 тон еды для нуждающихся в Южной Африке
Ко Дню Благодарения баптистская церковь «Crossroads» в Огайо (США), собрала более 115 тысяч обедов для малообеспеченных местных жителей и более 27 тон еды для нуждающихся в Южной Африке. Церковь проводит такую акцию последние 22 года. На официальн...
Олимпийская сноубордистка: Самая большая человеческая нужда — быть значимыми
Олимпийская сноубордистка: Самая большая человеческая нужда — быть значимыми
Олимпийская сноубордистка Келли Кларк рассказала о том, как, добившись успеха в спорте, она сохранила свою христианскую веру. Спортсменка поделилась историей своего покаяния, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Tod...
Дональд Трамп объявил о признании Иерусалима столицей Израиля
Дональд Трамп объявил о признании Иерусалима столицей Израиля
Президент США Дональд Трамп объявил о решении признать столицей Израиля Иерусалим. «Я решил, что настало время официально признать Иерусалим столицей Израиля», — заявил президент США. По мнению Трампа, «Иерусалим — не только сердце трех великих рел...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!