Главная » Новости, События, Украина » Участниками Holy Spirit Night в Киеве стали около 9000 человек

27 сентября во Дворце Спорта в Киеве состоялась конференция Holy Spirit Night, участниками которой стали около 9000 человек со всей Украины и других стран.

«Holy Spirit Night – это о двух вещах. Первое – единство. Настоящее единство, которое не дается просто так, за которое надо сражаться. Библия нас призывает, чтобы мы «стояли вместе». Второе – это присутствие Святого Духа. И мы верим, что там, где есть единство, там есть присутствие Святого Духа. Это взаимосвязано», — рассказал Евгений Войт, координатор Holy Spirit Night по Восточной Европе.

В атмосфере молитвы и поклонения молодежь слушала послания от священнослужителей из разных стран. Маркус Венц, Джереми Риддл, Джоел Рамси, Евгений Войт, Антон Тищенко и многие другие делились актуальным для молодежи словом.

«В нашем сердце было желание объединить молодежных лидеров и пасторов из Украины и не только. И мы верим, что одна часть – это объединение, а также, чтобы Иисус был в центре. Чтобы ни мы, ни кто-то другой, а чтобы Иисус был в центре всего происходящего», — отметила Лика Роман, «Мисс Украина-2007», одна из организаторов HSN-Украина.

В течение дня проходило три служения. Команды поклонения из Украины 4Uband, iFOUND Worship, Gospel People вели собравшихся в присутствие Бога. Кульминацией стал вечер поклонения с командой Bethel Worship и Мартином Смитом. В единстве, вознося свои голоса к Небесам, все участники славили Бога.

Конференция в Киеве открыла европейский тур Holy Spirit Night, который в этом году включает 9 городов Европы. Как отметил инициатор движения HSN, это было прекрасное начало тура.

«Наша цель не просто собраться вместе, но собраться вместе ради встречи с Духом Святым и единства. Это было фантастическое начало для стран бывшего Советского союза и всей Восточной Европы», — сказал Маркус Венц, лидер движения Holy Spirit Night.

Отзывы участников и множество свидетельств об исцелении и Божьих ответах – стали знамением особого Божьего посещения.

«Три недели до конференции у меня болела спина. Ни уколы, на мази не помогали. На HSN я стояла у сцены и славила Бога. Когда была молитва за исцеление, было ощущение, что боль собралась в одном месте в спине. На следующее утро я проснулась и поняла, что боли нет и я могу даже наклоняться. Бог исцелил меня!» — поделилась Наталья Плетень.

«Я чудом попала на HSN. За один день Бог благословил меня финансами на дорогу. Я чувствовала, что должна быть там, что Бог приготовил там что-то особенное. На одном из служений Он проговорил мне о моем будущем, о том, как я буду служить людям», — сказала Анна Сутурина.

«Я думаю, что мы дошли до того момента, когда общество должно увидеть адекватных христиан, которые собираются вместе и переживают присутствие Бога. Когда человек переживает Бога, у него отпадают вопросы есть Бог или нет. Поэтому такие мероприятия как Holy Spirit Night критически важны в наше время», — сказал Валерий Рябоконенко, один из организаторов HSN-Украина, лидер Steiger-Union.

Событие закончилось, а организаторы уже отмечают, что в следующем году Holy Spirit Night будет проводиться не только в столице Украины.

«В 2019 году в туре Holy Spirit Night будет более 20 городов Европы, 4 из них – города в Украине: Одесса, Харьков, Днепр и Киев. Мы будем готовится, молиться и планировать. Следите за нашими новостями в социальных сетях, на сайте. Мы будем делиться всем, что будем делать в Украине», — рассказал Алексей Мензатов, один из организаторов HSN-Украина.

Прямой эфир в социальных сетях и на каналах БОГ.TV и «Новый христианский» значительно расширил количество участников. Всего было более 100 тысяч просмотров из разных стран.

Источник: Вog.news


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
В Киеве пройдут масштабные молодежные евангелизации
В Киеве пройдут масштабные молодежные евангелизации
Сотни молодых христиан со всей Украины выйдут на центральные улицы Киева, чтобы смело делиться Евангелием. Акции пройдут 26 и 27 сентября в рамках конференции Holy Spirit Night. «У тебя есть возможность подарить человеку шанс примириться с Бого...
Миссия «Трансформация Африки» объявила дату открытия детского комплекса
Миссия «Трансформация Африки» объявила дату открытия детского комплекса
Открытие комплекса для детей сирот «Oстров Благодати» миссии «Трансформация Африки» в городе Какамеге (Кения, Африка) состоится 30-го августа. Об этом заявил лидер миссии «Трансформация Африки» в Кении Михаил Резник, сообщает Христианский Мегапорт...
Впервые Украину посетит христианская группа поклонения Bethel Music
Впервые Украину посетит христианская группа поклонения Bethel Music
Всемирно известная христианская группа поклонения Bethel Music (Рединг, США) впервые будет служить в Украине 27 сентября. Команда посетит Украину в рамках конференции Holy Spirit Night (Вечер Святого Духа). Событие будет проходить в Дворце спорта ...
Во Всеукраинском шествии в защиту семейных ценностей участвовали 10 тысяч человек
Во Всеукраинском шествии в защиту семейных ценностей участвовали 10 тысяч человек
Более 10 тысяч человек стали участниками Всеукраинского шествия в защиту библейских семейных ценностей, которое прошло 2 июня в Киеве. Это в три раза больше, чем в прошлом году.   Чтобы обратить внимание власти и общества к духовным основа...
«В этой войне важна стратегия…», — Роберт Гукасян о своем участии в проекте «Голос улиц»
«В этой войне важна стратегия…», — Роберт Гукасян о своем участии в проекте «Голос улиц»
Роберт Гукасян (Robcho), сын пастора церкви «Слово жизни» в Новосибирске, принимает участие в музыкальном проекте «Голос улиц». Среди более 10 тысяч участников Роберт прошел в сотню лучших, и уже сегодня его ожидает очередной этап – под предложенный ...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!