Главная » Новости, Новости, Семейный вопрос » Церкви Румынии и Канады протестуют против ЛГБТ-пропаганды

В Румынии церкви вышли протестом против ЛГБТ-пропаганды, а в Канаде более трехсот христианских пасторов выступили против «СОГИ» — учебного плана по сексуальной ориентации и определению пола, который используют в общеобразовательных школах.

Румынские церкви вышли протестом против ЛГБТ-пропаганды. Пастор Тюдор Петан из «Альфа-Омега Тиви» рассказал «CBN-News» о конституционном референдуме в защиту библейского брака.

«Мы хотим внести небольшие изменения в конституцию Румынии. До этого времени она определяла брак как союз в свободной воле между супругами. Мы хотим внести уточнение, что брак – это союз между мужчиной и женщиной. И это должно быть записано, — пояснил Тюдор Петан. — Это маленькие перемены, имеющие огромное значение. Глядя на будущее, мы видим невероятное давление на наших детей в школах, где ЛГБТ-пропаганду хотят включить в образование в виде гендерной идеологии. Мы хотим сохранить нашу страну и исключить влияние ЛГБТ. Наша страна хочет быть на стороне Бога».

Румынские избиратели будут голосовать по этому поводу в ближайшие дни.

А в Канаде на историческом мероприятии более трехсот христианских пасторов выступили против «СОГИ».
СОГИ – это учебный план по сексуальной ориентации и определению пола, который используют в общеобразовательных школах. Христианские лидеры говорят, что это вредит детям и учит небиблейским взглядам на сексуальность. Пасторы выступили против него, подписав Христианский договор Западного побережья.

«Мы не будем молчать, пока детям промывают мозги, чтобы они отвергли гетеросексуальность и приняли изменчивость пола, гомосексуализм, бисексуализм и другие формы сексуального поведения», — говорит активистка против «СОГИ» Лаура-Лин Тайлер Томпсон.

«Мы выступаем против того, чтобы учеников обучали тому образу жизни, который Библия называет грехом», — подчеркивает пастор Рене Макинтайр из христианского служения «Труба истины».

Пасторы говорят, что «СОГИ» приводит в смятение детей, заставляя их выбирать пол, в то время как он уже есть у них. Пасторы просят министра образования Британской Колумбии перестать использовать в общеобразовательных школах ресурсы, связанные с «СОГИ».

Источник


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Я изменю твою жизнь - Пасхальное видео
Я изменю твою жизнь - Пасхальное видео
Я знаю, что у тебя внутри. Ты веришь, что слаб и никогда не победишь свой страх. И насколько тебе больно, когда ты остаешься наедине - я тоже знаю. ...
Бог творит в Ираке что-то новое (видео-новости)
Бог творит в Ираке что-то новое (видео-новости)
Международный корреспондент корреспондент CBN Гэри Лейна рассказал о ситуации, в которой находятся церкви Ирака. Известный англиканский священник, который много лет служил в Ираке, заявил, что христианство практически исчезло из этой страны. Эндрю...
В Индии прекратила работу миссия, опекающая 150 тысяч детей (видео-новости)
В Индии прекратила работу миссия, опекающая 150 тысяч детей (видео-новости)
Христианское служение «Compassion International» после многолетней деятельности в Индии закроет свои двери. Благотворительная организация, основанная в США, на протяжении 48 лет заботилась о самых бедных детях в Индии, сообщает Христианский Мегапорта...
Новый закон во Франции ставит под запрет критику абортов (видео-новости)
Новый закон во Франции ставит под запрет критику абортов (видео-новости)
Конституционный совет Франции рассматривает новый законопроект, предусматривающий запрет на критику абортов. Документ в скором времени может заставить замолчать французское движение «За жизнь», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылко...
В Крыму евангельской церкви запретили проводить служения (видео-новости)
В Крыму евангельской церкви запретили проводить служения (видео-новости)
Церковь «Голос Надежды» в Бахчисарае (Крым) 2 декабря получила постановление от властей о том, что община не может собираться в своем помещении,сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Скиния». Более 10 ...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!