Главная » Статьи » Небольшая церковь в Техасе помогла школьному округу собрать деньги на обеды для детей

Небольшая церковь в Техасе пожертвовала более десяти тысяч долларов, чтобы погасить долг целого школьного округа за обеды.

Первая объединенная методистская церковь (UMC), которая состоит из 200 человек, сделала большой рождественский подарок школьному округу в Роуз-Сити (ISD)

Пастор UMC Крис Эверсон объяснил, что каждое Рождество прихожане Первой объединенной методистской церкви Ройс-Сити отдают собранные пожертвования на благотворительность. В прошлом году половину денег отдали некоммерческой организации, с помощью другой половины они погасили расходы местной начальной школы на обеды.

Около 226 семей в Роуз-Сити не в состоянии были платить за обеды. Долг школьного округа составил 6 000 долларов и дети могли остаться без еды.

Пастор Эверсон знал, что в их округе жили семьи с финансовыми проблемами. Тогда он обратился к церкви и спросил их, смогут ли они помочь целому школьному округу. Община поддержала пастора. Церковь собрала более 10 тысяч долларов и пожертвовала деньги на Рождество. Это погасило все долги и еще осталось на помощь другим ученикам в будущем.

«Мы делаем то, к чему призвал нас Христос — служим нуждающимся», — сказал пастор UMC Крис Эверсон в недавнем интервью для NBC 5.

«Нам не нужно было кричать и просить о помощи, они увидели нужду и помогли, — сказала Ади Брайант, директор по коммуникациям школьного округа Ройс-Сити. – Теперь семьи могут успокоиться и забыть об этом бремени».


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Водитель школьного автобуса в США сделал подарки 70 ученикам
Водитель школьного автобуса в США сделал подарки 70 ученикам
Водитель школьного автобуса в Техасе (США) приобрел за свой счет рождественские подарки для детей на своём маршруте. Всего подарки получили 70 детей. Среди подарков были пазлы, игры, электроника и даже велосипед, сообщает Христианский Мегапортал i...
Правительство Ирака объявило Рождество официальным праздником
Правительство Ирака объявило Рождество официальным праздником
Члены кабинета министров Ирака во вторник, 25 декабря, проголосовали за включение Рождества в список государственных праздничных дней. «Иракское правительство объявляет о том, что Рождество будет официальным праздничным днем на всей территор...
Миссионеры в Кении провели Рождественский праздник для 450 детей
Миссионеры в Кении провели Рождественский праздник для 450 детей
Миссионеры Гунтарс и Ольга Данкбарс-Донец провели Рождественский праздник для детей в округе Нахоси (Кения). Праздник, который миссионеры провели 21 декабря, посетило около 450 детей из нескольких поселков В подготовке и проведении праздн...
Церковь в США погасила долги 4 000 семей
Церковь в США погасила долги 4 000 семей
Техасская мегацерковь благословила более 4 000 семей, которые проживают в пределах 20-мильной зоны от каждого из пяти кампусов здания церкви на Пасху. Таким образом они помогли погасить медицинские счета людей на общую сумму более 10,5 миллионов долл...
Церковь в Сиэтле раскрыла секрет «достижения недостижимых»
Церковь в Сиэтле раскрыла секрет «достижения недостижимых»
Тихоокеанский Северо-запад США часто называют «зоной никаких», потому что большинство живущих там людей не имеют никаких религиозных убеждений. Но, одна церковь нашла секрет достижения недостижимых. Как отметили в общине, успех начался тогда, когда ц...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!