Главная » Статьи » Небольшая церковь в Техасе помогла школьному округу собрать деньги на обеды для детей

Небольшая церковь в Техасе пожертвовала более десяти тысяч долларов, чтобы погасить долг целого школьного округа за обеды.

Первая объединенная методистская церковь (UMC), которая состоит из 200 человек, сделала большой рождественский подарок школьному округу в Роуз-Сити (ISD)

Пастор UMC Крис Эверсон объяснил, что каждое Рождество прихожане Первой объединенной методистской церкви Ройс-Сити отдают собранные пожертвования на благотворительность. В прошлом году половину денег отдали некоммерческой организации, с помощью другой половины они погасили расходы местной начальной школы на обеды.

Около 226 семей в Роуз-Сити не в состоянии были платить за обеды. Долг школьного округа составил 6 000 долларов и дети могли остаться без еды.

Пастор Эверсон знал, что в их округе жили семьи с финансовыми проблемами. Тогда он обратился к церкви и спросил их, смогут ли они помочь целому школьному округу. Община поддержала пастора. Церковь собрала более 10 тысяч долларов и пожертвовала деньги на Рождество. Это погасило все долги и еще осталось на помощь другим ученикам в будущем.

«Мы делаем то, к чему призвал нас Христос — служим нуждающимся», — сказал пастор UMC Крис Эверсон в недавнем интервью для NBC 5.

«Нам не нужно было кричать и просить о помощи, они увидели нужду и помогли, — сказала Ади Брайант, директор по коммуникациям школьного округа Ройс-Сити. – Теперь семьи могут успокоиться и забыть об этом бремени».


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Церковь в США погасила медицинские долги 1 600 семей на сумму 2 млн. долларов
Церковь в США погасила медицинские долги 1 600 семей на сумму 2 млн. долларов
Перед Пасхой церковь в городе Уичито (США, штат Канзас) погасила медицинские долги 1 600 семей на сумму более 2 миллионов долларов. Тодд Картер, старший пастор церкви «Путь» (Pathway Church), объяснил, что вместо того, чтобы тратить деньги на...
Водитель школьного автобуса в США сделал подарки 70 ученикам
Водитель школьного автобуса в США сделал подарки 70 ученикам
Водитель школьного автобуса в Техасе (США) приобрел за свой счет рождественские подарки для детей на своём маршруте. Всего подарки получили 70 детей. Среди подарков были пазлы, игры, электроника и даже велосипед, сообщает Христианский Мегапортал i...
Правительство Ирака объявило Рождество официальным праздником
Правительство Ирака объявило Рождество официальным праздником
Члены кабинета министров Ирака во вторник, 25 декабря, проголосовали за включение Рождества в список государственных праздничных дней. «Иракское правительство объявляет о том, что Рождество будет официальным праздничным днем на всей территор...
Миссионеры в Кении провели Рождественский праздник для 450 детей
Миссионеры в Кении провели Рождественский праздник для 450 детей
Миссионеры Гунтарс и Ольга Данкбарс-Донец провели Рождественский праздник для детей в округе Нахоси (Кения). Праздник, который миссионеры провели 21 декабря, посетило около 450 детей из нескольких поселков В подготовке и проведении праздн...
Церковь в США погасила долги 4 000 семей
Церковь в США погасила долги 4 000 семей
Техасская мегацерковь благословила более 4 000 семей, которые проживают в пределах 20-мильной зоны от каждого из пяти кампусов здания церкви на Пасху. Таким образом они помогли погасить медицинские счета людей на общую сумму более 10,5 миллионов долл...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!