Главная » Статьи » Актрисы из «Маленьких женщин» рассказали о библейских ценностях этой истории

Исполнительницы главных ролей в новой экранизации «Маленьких женщин» рассказали о библейских ценностях, которые демонстрируют героини этой истории. 

Недавно состоялась мировая премьера новой экранизации романа Луизы Мэй Олкотт «Маленькие женщины», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на  Christian Post.

Как отметили актрисы Лора Дерн, Сирша Ронан и Элиза Сканлен, героини этой истории остаются позитивными образцами для подражания для женщин сегодня, демонстрируя библейские ценности доброты, милосердия и бескорыстия.

Вышедшая в конце 1860-х годов книга Луизы Мэй Олкотт «Маленькие женщины» рассказывает историю четырех сестер: Мег, Джо, Бет и Эми Марч. Пока отец служит военным капелланом, Марми заботиться о девочках во времена Гражданской войны.

Американская актриса Лора Дерн, известная по картинам «Большая маленькая ложь» и «Парк Юрского периода», говоря о своей героине, отметила, что для Марми материнство – глубоко духовно. Как отметила актриса, героиня вдохновляет своих девочек держаться истины и не отказываться от своих целей и мечтаний.

«Мне нравится, что эта история о матери, которая уважает своих девочек за то, что они такие, какие есть. Это революционно и очень современно, я думаю, — отметила лауреат премии «Эмми» и четырёх премий «Золотой глобус», двукратная номинантка на премию «Оскар».

Как объяснила исполнительница роли Джо актриса Сирша Ронан, в персонаже ее привлекла преданность семье и решимость идти вперед за мечтой, несмотря ни на что.

«Мне кажется, что актеры часто выбирают роли, в которых видят себя, — сказала Ронан. – Но иногда бывает и так, что мы только стремимся стать похожими на тех, кого играем. В Джо мне понравилась ее целеустремленность и то, как она защищала свою работу. Мне также понравилось, что во всех ситуациях семья всегда оставалась ее главным вдохновением».

Образ одной из сестер Олкотт списала со своей младшей сестры, которая, как и тихая, скромная Бет, погибла от скарлатины.

Австралийская актриса Элиза Скэнлен, наиболее известная своей ролью в сериале HBO «Острые предметы», исполнительница роли Бет, назвала свою героию одной из самых недооцененных.

«Бет — не просто молодая девушка. Она не сдалась даже перед лицом смерти, — отметила Сканлен. – Я думаю, что злость в какой-то мере помогла ей принять эту судьбу. Благодаря этому она обрела духовное спокойствие и глубокое понимание мира».


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Пастор из Миссисипи стал финалистом вокального конкурса NBC «The Voice» (Голос)
Пастор из Миссисипи стал финалистом вокального конкурса NBC «The Voice» (Голос)
Пастор из Миссисипи стал одним из 9 финалистов вокального конкурса NBC «The Voice» (Голос).  Тодд Тилгман, пастор  « Cornerstone Church» из Меридиана, штат Миссисипи прошел в финал из 17 участников, сообщает Христианский М...
Издательство «Нард» выложило для ободрения в свободный доступ ряд книг
Издательство «Нард» выложило для ободрения в свободный доступ ряд книг
Христианское издательство «Нард» выложило в свободный доступ электронные и аудиокниги, которые во время карантина помогут поддержать и ободрить тех, кому страшно. Среди книг, предоставленных издательством,  книги пастора и п...
Фильм на христианскую тематику номинирован на Оскар в категории «Лучшая песня»
Фильм на христианскую тематику номинирован на Оскар в категории «Лучшая песня»
Фильм «Прорыв», основанный на подлинной истории, был номинирован на премию Оскар в категории «Лучшая песня» за лучшую оригинальную песню и эмоциональную мелодию, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. В основу фильма легла книга...
Секрет долголетия
Секрет долголетия
Элизабет Фрэнсис из Хьюстона, Техас, на прошлой неделе исполнилось 110 лет. Свое долголетие она не приписывает диете или генам, вместо этого она отдает всю честь Богу. «Господь – Тот, Кто поддерживает меня. Да будет благословенно Его имя! Во...
13 человек погибли во время обрушения части здания церкви в Южно-Африканской Республике
13 человек погибли во время обрушения части здания церкви в Южно-Африканской Республике
По меньшей мере 13 человек погибли в ЮАР в результате обрушения части здания пятидесятнической церкви во время пасхальной службы. Инцидент произошел в ночь на 19 апреля в провинции Квазулу-Натал на востоке страны. По данным представителя э...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!