Главная » Статьи » На фильм об Иисусе Христе, который снимут на языке жестов, уже собрали $4,8 млн

Более одного миллиона долларов из 4,8 необходимых удалось собрать на съемки первого в истории художественного фильма о жизни Иисуса Христа для глухонемых зрителей.

Международная христианская организация «Deaf Missions», которая служит глухим людям, совместно с компанией «Jesus Film» объявили о намерении снять первый фильм об Иисусе Христе на языке жестов. Их цель – собрать почти пять миллионов долларов, чтобы распространить Благую Весть среди 70 миллионов глухих людей по всему миру, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

Чад Энтингер из служения «Deaf Missions» отметил, что с людьми, которые не слышат нужно общаться понятным для них способом и назвал язык жестов «языком сердца».

«Для глухого человека важно видеть, что с ним общаются на его языке, — отметил Чад Энтингер. – Тогда слова коснуться его сердца и он скажет, что «Они общаются именно со мной. Это мой язык»».

Энтингер заявил, что многие глухие чувствуют себя отчужденными от церквей и служений. Общины, по его словам, непреднамеренно поддерживают идею о том, что Бог в первую очередь обращается к людям, которые могут слышать.

«Наш фильм бросает вызов этой концепции и поможет привлечь глухих к служению и церкви, — говорит Энтингер. – Через эту картину мы напомним людям, которые не могут нас услышать, что они важны не только для христиан, но и для Бога».

Он добавил, что на создание фильма потребуется около четырех лет.

На сайте организации «Deaf Missions» есть 10-минутный отрывок из фильма. Чтобы посмотреть видео, необходимо ввести e-mail адрес.

Источник


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Вышел документальный фильм «Для чего крестился Иисус Христос»
Вышел документальный фильм «Для чего крестился Иисус Христос»
Христианский журналист Алексей Мочалов снял новый авторский фильм «Для чего крестился Иисус Христос», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. Среди  христиан  есть  множество различных толкований значения водного крещения. По зам...
Фильм на христианскую тематику номинирован на Оскар в категории «Лучшая песня»
Фильм на христианскую тематику номинирован на Оскар в категории «Лучшая песня»
Фильм «Прорыв», основанный на подлинной истории, был номинирован на премию Оскар в категории «Лучшая песня» за лучшую оригинальную песню и эмоциональную мелодию, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. В основу фильма легла книга...
Бразильский суд обязал Netflix убрать комедию, где Иисус представлен геем
Бразильский суд обязал Netflix убрать комедию,  где Иисус представлен геем
Бразильский суд обязал Netflix убрать комедию,  в которой Иисус Христос изображен гомосексуалистом. Судья в Бразилии постановил, что фильм, изображающий Иисуса геем, должен быть удален из стримингового ТВ-сервиса Netflix, сообщает Х...
Впервые выпустят фильм об Иисусе Христе на языке жестов
Впервые выпустят фильм об Иисусе Христе на языке жестов
Международная христианская организация выпустит первый фильм о жизни и смерти Иисуса Христа, снятый на языке жестов. На официальном сайте организация «Deaf Missions», которая служит глухим людям, начала сбор средств для съемок полнометражного...
Служение «Голос мучеников» выпустило новый фильм о гонениях в Румынии
Служение «Голос мучеников» выпустило новый фильм о гонениях в Румынии
Служение «Голос мучеников» выпустило новый фильм о гонениях на христиан Румынии во время советской оккупации «Пытаемы за Христа». Фильм является экранизацией свидетельства основателя организации «Голос мучеников» Ричарда Вурмбранда,...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!