Главная » Статьи » Благотворительная организация оказала помощь 400 000 жителям Китая на $3,7 млн.

Международная благотворительная организация World Vision поставила медицинские наборы 400 000 жителям Китая на 3,7 млн. долларов, чтобы помочь находящимся в эпицентре эпидемии коронавируса.

Более 1600 человек в Китае умерли из-за вспышки инфекции 2019-nCoV. Чтобы поддержать малообеспеченных жителей страны благотворительная организация World Vision поставляет специальные медицинские наборы, которые включают маски, термометры, дезинфицирующие средства и проводит обучающие курсы в стране, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

На 15 февраля от вируса умерло 1665 человек. В организации обеспокоены ростом количества заболевших. Менеджер программы World Vision по гуманитарным и чрезвычайным ситуациям Эрика ван Дерен рассказала о том, что около 39 000 детей, которых поддерживает организация, живут в опасных районах Китая. 

«Мы помогаем детям  и их семьям, потому что хотим быть уверены в том, что у них есть все необходимое для защиты от болезни, — сказала Ван Дерен. – Помимо этого, мы объясняем им, как можно обезопасить себя и справиться со страхом и стрессом, которые они могут испытывать».

В World Vision отметили, что планируют помочь 390 000 людям в десяти китайских провинциях, распространяя наборы, которые включают маски, термометры, дезинфицирующие средства и мыло. Ван Дерен отметила, что организация уже раздали более 50 000 больничных масок малообеспеченным в четырех провинциях. 

В сотрудничестве с местными партнерами в World Vision намерены проводить обучающие встречи, чтобы рассказать местным о важности надлежащей гигиены и методов мытья рук.

В World Vision рассказали о том, как поставляют халаты, перчатки, респираторы и другие средства защиты местным медицинским работникам в провинциях Хубэй и Хунань.

Поскольку в мире общее число случаев заболевания коронавирусом превысило 68 500, в World Vision отметили, что работают над глобальным планом поставки необходимых медицинских средств в страны, которые граничат с Китаем. На 15-ое февраля было зарегистрировано четыре случая смерти, связанные с коронавирусом, за пределами Китая. 

World Vision — одна из крупнейших благотворительных организаций, действующих в стране, которая более 68 лет оказывает гуманитарную помощь нуждающимся по всему миру.

Источник


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
В Бразилии на статую Христа спроецировали флаги стран, где есть коронавирус
В Бразилии на статую Христа спроецировали флаги стран, где есть коронавирус
На знаменитой статуе Христа-Искупителя, расположенной на вершине горы Корковаду в столице Бразилии Рио-де-Жанейро, появилась надпись #praytogether – призыв молиться за больных коронавирусом во всем мире. Он написан на разных языках в знак солида...
Ватикан разработал этические принципы для искусственного интеллекта
Ватикан разработал этические принципы для искусственного интеллекта
Ватикан разработал этические принципы для искусственного интеллекта. Их поддержат Microsoft и IBM. Официальные лица Ватикана разработали этические принципы для работы искусственного интеллекта, сообщает Христианский Мегапортал&...
Правительство Китая обязало церкви исполнять коммунистические песни на богослужениях
Правительство Китая обязало церкви исполнять коммунистические песни на богослужениях
К празднованию 70-летия Китая правительство обязало все зарегистрированные церкви начинать богослужения с государственного гимна. По распоряжению властей христианские общины должны принять участие в праздновании, которое состоится первого окт...
Более 73 организаций объединились для обеспечения 800 больниц в 35 странах чистой водой
Более 73 организаций объединились для обеспечения 800 больниц в 35 странах чистой водой
Более 73 организаций присоединились к международной кампании по обеспечению 800 больниц в 35 странах чистой водой. 19 июня представители Международного совета по вопросам здравоохранения и инициативы «Global Water 2020» объявили о запуске кам...
Международная правозащитная организации отправила 20 000 Библий подпольным церквям Лаоса
Международная правозащитная организации отправила 20 000 Библий подпольным церквям Лаоса
Подпольные христиане в Лаосе получили 20 тысяч Библий от международной правозащитной организации. Неправительственная организация International Christian Concern (ICC) при финансовой поддержке спонсоров распечатала 20 тысяч копий на лаосском ...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!