Главная » Статьи » Фильм о христианском певце Джереми Кэмпе, вышедший на кино-платформах, приводит людей ко Христу

Режиссер Джон Эрвин не ожидал, что его новый фильм выйдет во время глобальной пандемии, которая приведет к быстрому закрытию кинотеатров по всему миру. Однако, несмотря на неудачу, фильм решили выпустить на кино-платформах, такие как Amazon Prime Video, Apple TV, Google Фильм, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post и ТБН.

«Получая многочисленные рецензии от зрителей после просмотра фильма, я увидел, что фильм все еще ведет многих людей к Иисусу Христу. Жизнь полна вещей, которые вы не можете контролировать, и очень многое происходит не по плану. Вся тема фильма звучит как: «Я все еще верю в существующую любовь, даже когда ничего не вижу» – говорит Эрвин, в недавнем интервью для Christian Headlines.

Фильм «Верю в любовь», (в детальном переводе с английского языка название звучит как «Я все еще верю»), его история основана на истории любви христианского певца и музыканта Джереми Кэмпа и его первой жены Мелиссы Линн Хеннинг, которая умерла в 2001 году, менее чем через год после их свадьбы.

Фильм, названный в честь популярной одноименной песни Кэмпа, был снят в рамках недавно созданной киностудии братьев Эрвин – «Королевство», совместно с Lionsgate. Джон Эрвин показал, что, несмотря на короткую театральную жизнь фильма, «я все еще верю, что оказал большое влияние в разгар пандемии».

«Мы постоянно слышим истории о людях, приходящих к вере во Христа, или воодушевленных фильмом, или обретающих надежду во время его просмотра. Это же прекрасно! Мы можем рассказать о любви и вере в Иисуса всему миру! Я рад, что мы сняли этот фильм!» – делился Эрвин в своем интервью.

Эрвин призывает церкви и семьи воспользоваться преимуществами домашнего кинотеатра, для просмотра «Верю в любовь». Он надеется, что люди смогут познать и увидеть главные темы фильма – веру, молитву и жертвенную любовь.

«Этот фильм создан для того, чтобы подарить людям надежду и дать проблеск силы Евангелия и тех изменений, которые оно может внести в вашу жизнь. Вот почему мы снимаем такие фильмы, мы стремимся изменить привычную навязанную медиа-культуру и открыть людям глаза, для знакомства с Иисусом», – добавил Эрвин.

Источник


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Фильм о певце Джереми Кэмпе на христианскую тематику впервые покажут в IMAX по всему миру
Фильм о певце Джереми Кэмпе на христианскую тематику впервые покажут в IMAX по всему миру
Фильм о певце и музыканте Джереми Кэмпе станет первым фильмом на христианскую тематику, который покажут в кинотеатрах IMAX по всему миру. Премьера нового фильма братьев-кинематографистов Эрвинов «Я все еще верю» состоится 11-го марта в США и ...
Вышел документальный фильм «Для чего крестился Иисус Христос»
Вышел документальный фильм «Для чего крестился Иисус Христос»
Христианский журналист Алексей Мочалов снял новый авторский фильм «Для чего крестился Иисус Христос», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. Среди  христиан  есть  множество различных толкований значения водного крещения. По зам...
Актеры фильма «Я все еще верю» рассказали зачем людям нужна эта история любви и веры
Актеры фильма «Я все еще верю» рассказали зачем людям нужна эта история любви и веры
Вышел промо-ролик фильма об успехах и потерях в жизни христианского исполнителя Джереми Кэмпа, в котором создатели и актеры рассказали о том, почему людям нужна эта история любви и веры. Биографическая картина «Я все еще верю» расскажет истор...
Продюсер сериала «Теория большого взрыва» возглавила отдел в христианской киностудии
Продюсер сериала «Теория большого взрыва» возглавила отдел в христианской киностудии
Бывший продюсер сериала «Теория большого взрыва» стала главой телевизионного отдела в христианской киностудии «Kingdom». Братья-христиане Энди и Джон Эрвины основали компанию «Kingdom» (Королевство) год назад, после успеха фильма «Можно тольк...
Создатели фильм «Я могу лишь представить» снимут четыре кинокартины за два года
Создатели фильм «Я могу лишь представить» снимут четыре кинокартины за два года
Братья Эрвины, создатели фильмов «Я могу лишь представить» и «Ночь отдыха для мам» заявили, что в ближайшие два года планируют выпустить четыре христианских фильма. Фильмы «Я все еще верю», «Революция Иисуса», «Апостолы: Воскресение Христа» и...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!