Главная » Статьи » Христианский писатель рассказал Билли Айлиш об Иисусе в ответ на ее признание о том, что раньше она была верующей

Христианский писатель Джим Денисон рассказал Билли Айлиш об Иисусе в ответ на ее признание о том, что раньше она была верующей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на bog.news

Популярная исполнительница Билли Айлиш в новом эпизоде своего подкаста me&dad на платформе Apple music рассказала отцу о своей вере в прошлом и о том, что раньше она была очень религиозна. В то же время ее семья никогда не была верующей и не пропагандировала христианские ценности. Увидев заявление певицы, христианский писатель и служитель Джим Денисон отправил ей письмо, где рассказал свою историю и о том, что пригласив Иисуса в свое сердце, жизнь человека меняется.

«Моя семья никогда не была религиозной, и я не знала никого среди верующих. Но по какой-то причине, будучи маленькой девочкой, я была невероятно религиозной. Это длилось на протяжении нескольких лет», – поделилась воспоминаниями Айлиш.

Затем Билли продолжила, что в какой-то момент ее вера ушла, и сейчас она находится в нейтральной позиции. Тем не менее существование Бога она не отрицала:

«Мне нравится идея, что есть Бог. Так почему нет? Откуда мне знать, так ли это? Я не собираюсь говорить, что знаю это точно, но отрицать тоже не могу».

В ответ на это христианский служитель и писатель Джим Денисон отправил ей email, где рассказал девушке о том, что христианство — это не мертвая религия, а настоящие отношения с Иисусом. Письмо автор опубликовал на Christian Headlines. Вот некоторые выдержки:

«Я христианский служитель и писатель из Далласа, штат Техас. Я прочитал ваши комментарии о религии и хотел поблагодарить вас за вашу честность в высказывании мнения многих людей. Вы сказали, что быть религиозным — значит иметь «закрытый ум» и что мы должны быть «нейтральными» в отношении веры в Бога, поскольку «никто не знает», является ли Бог реальным. Взрослея, я чувствовал то же самое.

Мой отец был очень религиозным, когда был молодым человеком. Но когда он поступил на службу в армию во время Второй мировой войны, он испытал такие ужасные зверства, что никогда больше не посещал церковь. В результате я вырос, как и вы, в доме, где вообще не было речи о религии.

Когда мне было пятнадцать лет, друзья пригласили меня посетить их церковь. Тогда я впервые услышал послание: Бог, который создал все, так сильно любит нас, что послал Своего Сына, чтобы предложить нам личные, изменяющие жизнь отношения с Ним. Если мы попросим Иисуса простить нас за наши ошибки (которые мы все совершили) и пригласим его стать нашим Господом, он даст нам новую жизнь на земле и вечную жизнь на небесах. Я попросил Иисуса об этой новой жизни, и Он услышал мою молитву. Он изменил мою жизнь и дал мне надежду и мир, который я не нашел больше нигде.

Во-первых, я обнаружил, что есть доказательства того, что Иисус жил на земле и правдивости Библии. Это свидетельство не отвечает на все наши вопросы и не устраняет все наши сомнения, но показывает нам, что христианская вера разумна и основана на фактах. Во-вторых, я узнал, что быть «открытым для любого убеждения», как вы предложили, трудно, когда эти убеждения противоречат друг другу.

В-третьих, я обнаружил, что Иисус предлагает нам не религию, а отношения.

Религия учит пути, чтобы найти Бога нашими усилиями, в то время как христианство учит, что Бог пришел, чтобы найти нас. Наша надежда основана не на том, что мы можем сделать, а на том, что сделал Иисус.

Существует Бог или нет? Лучший способ ответить на вопрос — испытать на себе. Если вы сделаете то, что я сделал, попросив Иисуса простить ваши ошибки (что нам всем нужно сделать) и стать вашим Господом, Он даст вам жизнь, полную надежды, цели и радости.

P.S. Если вы хотите поговорить об Иисусе, вы можете связаться со мной в любое время через наш веб-сайт www.denisonforum.org

Источник


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Джон Бивер стал гостем онлайн-богослужения в московской церкви «Благая весть» (видео)
Джон Бивер стал гостем онлайн-богослужения в московской церкви «Благая весть» (видео)
5 июля в московской церкви «Благая весть», старший пастор Рик Реннер, на богослужениях, которые проходя в формате онлайн, был особенный гость Джон Бивер, всемирно известный служитель-евангелист. Он присоединился к онлайн-служению через Интернет,...
Пастор из Миссисипи стал финалистом вокального конкурса NBC «The Voice» (Голос)
Пастор из Миссисипи стал финалистом вокального конкурса NBC «The Voice» (Голос)
Пастор из Миссисипи стал одним из 9 финалистов вокального конкурса NBC «The Voice» (Голос).  Тодд Тилгман, пастор  « Cornerstone Church» из Меридиана, штат Миссисипи прошел в финал из 17 участников, сообщает Христианский М...
Издательство «Нард» выложило для ободрения в свободный доступ ряд книг
Издательство «Нард» выложило для ободрения в свободный доступ ряд книг
Христианское издательство «Нард» выложило в свободный доступ электронные и аудиокниги, которые во время карантина помогут поддержать и ободрить тех, кому страшно. Среди книг, предоставленных издательством,  книги пастора и п...
Христианские лидеры из 34 стран объявили 2020 год «Всемирным годом Библии»
Христианские лидеры из 34 стран объявили 2020 год «Всемирным годом Библии»
Христианские лидеры из более чем 34 стран объявили 2020 год «Всемирным годом Библии». В понедельник, 16 сентября, в Музее Библии в Вашингтоне, состоялась встреча христианских лидеров из более чем 34 стран, чтобы объявить 2020 год «Всемирным г...
В Нигере семейная пара приняла Христа после прослушивания аудио Библии – Голос мучеников
В Нигере семейная пара приняла Христа после прослушивания аудио Библии – Голос мучеников
Муж и жена, которые зарабатывают на жизнь, разводя скот в сельском регионе Нигера, уверовали во Христа после прослушивания аудио Библии, которую им предоставил благовестник. Об этом рассказали в служении «Голос мучеников» 26 мая. От...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!