Главная » Статьи » Novоmedia Awards 2020. В Украине журналистам вручили награды за освещение христианских ценностей

В пятницу, 6 ноября, в комплексе INVERIA Space состоялась церемония награждения журналистов и редакций за актуализацию христианских и семейных ценностей Novоmedia Awards 2020, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр Ассоциации «Новомедиа».

Награды и статуэтки получили восемь лауреатов.

5 канал получил награду за трансляцию многочасового телевизионного марафона «Украина за семью» 8 июня 2020; за актуализацию и освещение темы защиты и популяризации естественных семейных ценностей. 5 канал на церемонии предстваляла PR-менеджер Анна Власова. Статуэтку и диплом вручил президент Ассоциации журналистов «Новомедиа» Руслан Кухарчук.

Издание The Village и журналист Марк Ливиньо получили награду за подготовку и публикацию материала «Это верующие милениалы»; за подъем ценности личной христианской веры в жизни молодых людей. Статуэтку и диплом вручил председатель Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко.

Телеканал 24 и Марьяна Романяк стали лауреатами за создание телевизионных историй «Настоящее чудо: бесплодная пара стала родителями дважды в год» и «Женщина посвятила жизнь Богу и заменила маму 10 девушкам»; за актуализацию тем деторождения и усыновления. Статуэтку и диплом вручил телеведущий и пастор из Славянска Сергей Демидович.

Телеканал «Рудана» из Кривого Рога получил награду на программу «Беседы о вечном»; за актуализацию значения веры, церкви и Бога в судьбе человека и жизни страны; за предоставление эфирного времени для проповеди христианских священнослужителей. Для получения награды приехала автор программы «Беседы о вечном» Наталья Рыбчинская. Статуэтку и диплом вручила менеджер студии финского телеканала «Небеса ТВ 7» Анна Франчук.

Проект «Почти бывшие» на телеканале 1 + 1 получил награду за создание телевизионного формата, который подчеркивает ценности семейной жизни и сохранении семьи; за подъем приоритета семьи на национальном телевидении. К собравшимся через видео обратился с благодарностью ведущая этого телепроекта, психолог Ирина Кириченко.

Портал LB.ua и Соня Кошкина получили награду за подготовку и публикацию материала «Вера, Надежда, Любовь. Но Любовь из них больше »; за освещение служения христианских церквей; за привлечение внимания к Божьему Слову в условиях общественных кризисов. Статуэтку и диплом вручил телеведущий и пастор из Славянска Сергей Демидович.

Рамина Есхакзай, автор YouTube — канал «Ходят слухи», получила награду за выпуск программы с известным фитнес-тренером Екатериной Усмановой и раскрытия темы ее христианских убеждений; за основательную и обширную беседу о вечных ценностях: вере в Бога, церковь и Священное Писание. К собравшимся через видео обратилась Рамина и поблагодарила за первую в истории ее ютуб-канала награду.

Телеканалы UA: ПЕРВЫЙ и UA: КУЛЬТУРА стали лауреатами за систематический показ богослужений разных христианских конфессий в воскресном эфире; за уважение к духовным потребностям широкой зрительской аудитории. Традиция таких еженедельные трансляций из церквей была начата весной 2020 года. UA: ОБЩЕСТВЕННОЕ на церемонии представлял исполнительный продюсер канала UA КУЛЬТУРА Лукьян Галкин. Статуэтку и диплом вручил президент Ассоциации журналистов «Новомедиа» Руслан Кухарчук.

Напомним, что с 2012 года Ассоциация «Новомедиа» осуществляет мониторинг средств массовой информации на предмет компетентного освещения тем веры, религиозной жизни, христианских, моральных и семейных ценностей. Организация приглашает украинские СМИ подавать свои материалы для участия в отборе номинантов.

Источник


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Канье Уэст получил 4 из 6 христианских номинаций Billboard Music Awards 2020
Канье Уэст получил 4 из 6 христианских номинаций Billboard Music Awards 2020
Канье Уэст, Лорен Дейгл и For King & Country стали победителями премии Billboard Music Awards 2020 в христианских категориях. На премии Billboard Music Awards 2020, одной из главных музыкальных премий мира, отметили христианских исполните...
Московская церковь «Благая весть» поддержала малообеспеченные семьи продуктами
Московская церковь «Благая весть» поддержала малообеспеченные семьи продуктами
Московская церковь «Благая весть» оказала поддержку многодетным и малообеспеченным семьям, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Информбюро Спектр. 2 июня продуктовые наборы получили 1...
Пастор из Миссисипи стал финалистом вокального конкурса NBC «The Voice» (Голос)
Пастор из Миссисипи стал финалистом вокального конкурса NBC «The Voice» (Голос)
Пастор из Миссисипи стал одним из 9 финалистов вокального конкурса NBC «The Voice» (Голос).  Тодд Тилгман, пастор  « Cornerstone Church» из Меридиана, штат Миссисипи прошел в финал из 17 участников, сообщает Христианский М...
Издательство «Нард» выложило для ободрения в свободный доступ ряд книг
Издательство «Нард» выложило для ободрения в свободный доступ ряд книг
Христианское издательство «Нард» выложило в свободный доступ электронные и аудиокниги, которые во время карантина помогут поддержать и ободрить тех, кому страшно. Среди книг, предоставленных издательством,  книги пастора и п...
О том, как миссионерская поездка может изменить жизнь – в фильме «Случайный миссионер»
О том, как миссионерская поездка может изменить жизнь – в фильме «Случайный миссионер»
12 человек рассказали свои истории служения в Африке в документальном фильме Сергея Орлова «Случайный миссионер». Документальный фильм «Случайный миссионер» был снят Кении, в период конца весны 2017 года. Он построен на интервью двена...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!