Главная » Азия, Новости » Дьяконисса церкви «Манмин» получила исцеление от рака груди

Рентгеновские снимки Инок Хан до исцеления и после. Фото с сайта manmin.org

Дьяконисса церкви «Манмин» Инок Хан (Inok Han) рассказал о том, как Бог исцелил ее от рака груди.

В марте 2007 года я внезапно почувствовала боль в моей правой груди, было ощущение, что там была опухоль. Я поехала в больницу на обследование. Был шанс, что у меня начался рак груди. Спустя месяц, мне сделали биопсию в другой специализированной больнице. Она показала, что у меня развилась злокачественная опухоль. Мои надежды не оправдались.

Рак груди был уже на второй стадии. Но я все равно верила Богу, который может сделать все. Я также видела огромное количество верующих, которые были исцелены по молитве доктора Джей Рока Ли. Я решила полагаться на Бога, даже если бы доктора сказали ложиться на операцию. Как я и верила, боль ушла после молитвы доктора Ли.

Несмотря на это, так как сама проблема рака не была решена, я снова почувствовала боль. Она была настолько сильной, что мне казалось, что меня пронзают ножом. Моя правая рука не могла двигаться, поэтому я даже не могла воспользоваться палочками для еды. Я захотела пересмотреть мою прошлую христианскую жизнь.

Я читала книги доктора Джей Рока Ли, такие как «Послание о кресте», «Жизнь в непослушании, жизнь в послушании» и «Мера веры». Также, я слушала записи серий проповедей «Духовная любовь» и «9 плодов Духа Святого», и многие другие. Я пыталась найти сердце, которое не было таким, каким его хочет видеть Бог. Я поняла, что я ошибалась, думая, что уже прослушала так много посланий и, что имела веру. Я обрезала свое сердце медленно, и не удобряла его. Вот что я поняла.

Я исследовала свое сердце и нашла там высокомерие, ненависть, обиду, жалобы, чувство обиды и все такое прочее. Также я покаялась в том, что поклонялась идолам до того, как стала христианкой. Удивительно то, что по мере того, как я каялась, боль уменьшалась. Я даже подумала, что уже получила исцеление.

В июле 2009 года у меня была еще одна биопсия. Она показала, что злокачественнаяопухоль осталась. Но я не расстроилась. Я поблагодарила Бога, потому что я была уверена, что Он крепко меня держит. Я сказала: «Бог Отец! Спасибо, что Ты любишьменя так сильно. Я буду изменяться дальше. Я буду изменяться быстрее». Из-за осознания Его любви ко мне, я не могла сдерживать слез. После, я еще усерднее пыталась разбить какие-то свои устоявшиеся взгляды, иметь доброе сердце и любовь к Богу.

Однажды, мне приснился сон, в котором доктор Джей Рок Ли сказал мне, что свет исцеления входит в меня. Моя надежда окрепла. Я получила веру в то, что я исцелюсь просто пожав руку доктору Ли, как та женщина, которая страдала кровотечением 12 лет, и исцелилась, просто прикоснувшись к одежде Иисуса.

В прошлом мае, я обнаружила, что шишка уменьшилась после того, как я с верой пожала руку доктора Джей Рока Ли. 10 июня, после молитвы во время первой сессии собрания, посвященного Божественному исцелению (Special Divine Healing Meeting), я вообще перестала ее чувствовать. За меня также молились во время третьей сессии этого собрания 24 июня. А 29 июня у меня было назначено обследование. Результаты показали, что никакого рака нет, но выемка от опухоли осталась. Аллилуйя!

Источник: invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Манмин»


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Христианка из Индии получила исцеление от гипотиреоза после просмотра онлайн служения
Христианка из Индии получила исцеление от гипотиреоза после просмотра онлайн служения
Христианка из Индии рассказала о том, как она получила исцеление от гипотиреоза после просмотра богослужения онлайн, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Манмин». 34-летняя Ашима из Дели рас...
Христианка из Южной Кореи получила исцеление после 30-ти лет мигрени
Христианка из Южной Кореи получила исцеление после 30-ти лет мигрени
Христианка из Южной Кореи рассказал о том, как Бог исцелил ее зрение и избавил от 30-летней мигрени. По словам 51-летней Хан Ким, в последние несколько лет она стала хуже видеть. Она не могла читать Библию, так как буквы были нечеткими и двои...
Христиане из Индии и Колумбии рассказали об исцлелениях во время просмотра богослужения
Христиане из Индии и Колумбии рассказали об исцлелениях во время просмотра богослужения
Христиане из Индии и Колумбии рассказали о том, какие исцеление получили во время просмотра богослужений онлайн, сообщает пресс-служба церкви Манмин. 46-летняя Мина Петер из Дели, Индия, объяснила, что работала медсестрой в больнице...
12 000 христиан приняли участие в евангелизационных служениях «Манмин» в Южной Америке
12 000 христиан приняли участие в евангелизационных служениях «Манмин» в Южной Америке
Более 12 000 христиан приняли участие в евангелизационных мероприятиях церкви «Манмин» в Южной Америке. С 29 ноября по первое декабря лидер дочерней церкви «Манмин» в Колумбии Дэвид Янг провел пасторские семинары и молитвенные служения в неск...
Христианка из Аргентины рассказала о том, как Бог исцелил ее
Христианка из Аргентины рассказала о том, как Бог исцелил ее
Христианка из Аргентины рассказала о том, как Бог избавил ее от проблем со здоровьем и вернул желание служить. Мария Ана Ролдан из церкви «Victorious» в Аргентине объяснила, что на протяжении нескольких лет боролась с многочисленными болезням...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!