Главная » Америка, Ванкувер, Новости, Церкви » В церкви «Дом Божий» говорили о наркомании и последствиях греховной жизни

В Ванкувере, штат Вашингтон, в церкви «Дом Божий» состоялось необычное служение, на котором говорили о том, к чему приводит неправильный и греховный образ жизни и употребление наркотиков, — сообщает MirVam.org. Служение прежде всего было направлено на молодёжь и подростков. Для этого на вечер был приглашён специальный гость — американец Cameron Clapp, ставший инвалидом в 15 лет.

Cameron Clapp делился со слушателями своей  историей и обращал внимание на то, какие последствия могут ожидать человека, когда он делает грех и ведёт греховный и развратный образ жизни. Тем самым, он хотел донести до всех присутствующих в зале, чтобы они никогда не повторяли ошибки, которые раньше делал он, за что очень дорого поплатился.

Будучи пятнадцатилетним подростком он не задумывался о том, как правильно устроить свою жизнь, и тем более с Богом. Греховная жизнь, а также друзья и увлечение алкоголем привели его к тому, что он лишился очень важных частей своего тела. На одной из вечеринок он выпивал с друзьями,  и будучи в пьяном состоянии попал под движущийся поезд, который перерезал ему обе ноги и одну руку.

Став инвалидом и лишившись конечностей он стал задумываться над смыслом жизни и осознавать то, к чему привели неправильные решения в его жизни. Несмотря на то, что врачи не давали никакой гарантии что он будет ходить, он решил сделать всё возможное, чтобы не только ходить, но также рассказывать окружающим его людям, что даже будучи в таком состоянии можно жить и радоваться.

Позднее ему поставили специальные протезы и он научился по новому ходить,  и даже плавать. На служении он благодарил Бога за технологии, благодаря которым у него появились «ноги», хоть и не настоящие.

В настоящее время Cameron Clapp проводит беседы с молодёжью и подростками в разных местах, показывает специальный видеоролик о своей жизни. Было приятно видеть, как много позитива в этом человеке, который не замкнулся в себе, не сдался, но продолжает жить, раскаиваясь в том, что было в прошлом. Его главная цель — предостеречь молодых людей от подобных ошибок, и заставить их задуматься о будущем, которое начинается в молодости. Cameron призывал присутствующих делать правильный выбор в своей жизни, особенно в молодые годы, чтобы потом не жалеть.

В заключении служения в Ванкувере к присутствующим обратился директор реабилитационного центра «Новая Жизнь» Иван Ткач. Реабилитационный центр «Новая Жизнь» успешно действует в Портленде уже 6 лет и помог многим людям освободиться от наркозависимости и начать жизнь заново. Руководитель ребцентра рассказывал о проблеме наркомании и как предостеречь молодёжь от пагубного действия этого греховного зелья. Он делился советами, как можно определить человека, употребляет он наркотики или нет. По словам Ивана Ткача, в Америке существует проблема, когда врачи сами сажают людей на наркотики, выписывая им очень сильные медицинские препараты, даже при незначительный болезнях или болях. Он советовал быть очень осторожными с лекарствами, которые выписывают врачи, чтобы тем самым не подвергнуть себя искушению быть втянутыми в зависимость от наркотиков. Директор реабилитационного центра «Новая Жизнь» делал ударение на то, что несмотря на помощь которую оказывает наркозависимым ребцентр, по настоящему освободить человека может только Бог, на которого и полагаются сотрудники ребцентра «Новая Жизнь», которые в прошлом были также наркоманами, но стали свободными.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Евангелизация на скейтах. О служении подросткам в США во время пандемии
Евангелизация на скейтах. О служении подросткам в США во время пандемии
«Жатва настолько поспела, что плоды буквально падают с деревьев…» Райан Рейс рассказал о служении детям и подросткам в США. Райан Рейс, соучредитель The Whosoevers (движения, которое стремится донести Евангельское послание до детей ...
Онлайн церковь. История развития церкви Библейский центр «Посольство Иисуса»
Онлайн церковь. История развития церкви Библейский центр «Посольство Иисуса»
Сергей Ковылкин из церкви Библейский центр «Посольство Иисуса» г.Ярославль (Россия), пастор Павел Рындич, рассказал о том, как за год удалось создать онлайн-церковь. За год онлайн-служения 1442 человека впервые приняли Иисуса Христа своим Гос...
Австралиец Дон Ричи спас более 400 человек от самоубийства
Австралиец Дон Ричи спас более 400 человек от самоубийства
Мыс The Gap в Новом Южном Уэльсе (Австралия) печально известен как место самоубийц. К счастью для многих людей, решивших свести счеты с жизнью, через дорогу здесь жил удивительный мужчина по имени Дон Ричи. В течение полувека он спас многие ...
История пробуждения Хиппи
История пробуждения Хиппи
В конце 60-х и в начале 70-х годов прошлого века в Америке вспыхнуло великое пробуждение среди хиппи, известное, как Jesus People Movement. Тысячи подростков и молодых людей стали приходить к Богу, оставляя позади себя наркотики и беспорядочную ж...
Южнокорейская церковь «Манмин» провела благотворительную акцию для нуждающихся
Южнокорейская церковь «Манмин» провела благотворительную акцию для нуждающихся
Информация об акции была размещена на сайте церкви девятого декабря. Отмечается, что в рамках мероприятия было собрано более 1 300 коробок по 10-12 кг маринованной пекинской капусты. С помощью общественных центров «Sindaebang 2» и «Garibong», а т...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Один ответ в “В церкви «Дом Божий» говорили о наркомании и последствиях греховной жизни”

  1. Alena Protsenko Октябрь 4, 2011

    I’m so disapointed that I was at the Portland Church and wasn’t able to see and hear this service in person. I would have cried so much.

    GD Star Rating
    loading...
    GD Star Rating
    loading...
    Ответить