Главная » Америка, Взгляд, Новости, Портленд, Фоторепортаж » Конференция «Семья 2012» и официальное открытие Slavic Family в Портленде

13 октября в Портленде, в здании церкви «New Beginnings»  состоялся специальный вечер посвящённый семье, а также официальное открытие общественной славянской организации Slavic Community Center of NW, Inc, и студии Slavic Family. Об этом сообщает MirVam.org. Главная цель данного мероприятия — сблизить славянское общество а также в очередной раз обратить внимание на семью и семейные ценности.

На конференцию были приглашены и принимали участие представители из нескольких американских штатов: пасторы, семейные консультанты, миссионеры, американский судья, представители общественных организаций, представители славянских СМИ и радио и многие другие.

Перед началом основной части вечера, в большом холле здания прошёл час общения и знакомств. Местные славянские компании и бизнеса предлагали ознакомиться с их продукцией и услугами в разных сферах. Общение сопровождалось живой музыкой на скрипках, которая была представлена молодыми людьми из церкви «Суламита» и «Дорога до Бога».

Семейный вечер открыли ведущие Денис и Юлия Корягины. Они представили организатора мероприятия, а также основателя славянской организации Slavic Community Center of NW, Inc Николая Печенюка с супругой. Присутствующие могли также увидеть всю молодую команду «Slavic Family», которую пригласили выйти на сцену.

В продолжении мероприятия, доктор богословия, миссионер и координатор служения «Family foundation international» Николай Поляков из Сейлема говорил о ценности здоровой библейской семьи. По словам Николая, семья может быть крепка и благословенна тогда, когда двое людей соединены Богом и строят фундамент на библейских принципах. «Было время, когда семейные ценности поддерживались обществом, сейчас это история, — приводил печальные факты Поляков. — Если институт семьи разрушается, то разрушается общество и государство. Здоровая семья — здоровое общество».

Судья из Ванкувера (Вашингтон) Давид Зиммерман (David J Zimmerman) рассказывал о американских законах и важности их соблюдения. Он приводил факты, что даже незначительные преступления могут повлечь депортацию из США, несмотря на то, что человек имеет так называемую Green card. Судья рекомендовал не нарушать законы и становиться гражданами Соединённых штатов.

Пастор церкви «Жатва» из города Эверетт (Вашингтон) Николай Кулакевич говорил о том, насколько важно готовиться к вступлению в брак, и закладывать правильный фундамент, чтобы построить крепкую семью. Он говорил о чистоте и целомудрии до брака, что является залогом благословения в будущем и неотьемлемой частью в построении семьи. «Единственный путь построить хорошую семью — построить её по библейской модели», — приводит слова пастора MirVam.org.

Евгений Кириллов, руководитель реабилитационного центра «Новая жизнь», который специально прилетел на мероприятие в Портленд из штата Миссури, рассказывал о проблеме наркомании, которая захватывает всё больше и больше людей. Ещё перед началом семейного вечера Евгений поделился для MirVam.org ошеломляющей статистикой. По его словам, в настоящее время многие молодые люди становятся наркоманами не где-нибудь а непосредственно в славянских церквьях Америки. Люди которые становятся наркоманами, приносят наркотики и предлагают их своим друзьям на молодёжных вечерах и служениях. По словам Евгения, чтобы победить наркоманию, нужно не строить новые реабилитационные центры, но изменить прежде всего себя и ситуацию в церквьях. Единственным спасением сохранить молодёжь от наркотиков — это показать им правильную христианскую жизнь и задействовать в труде и каком-либо служении.

В продолжении вечера с коротким словом выступил пастор церкви «New Beginnings» Василий Ярош, предоставивший помещение для семейного вечера, а также ассистент адвоката, генеральный директор «Life of Freedom» из Сиэтла Лариса Подгорная. Христианский исполнитель Геннадий Никутьев исполнил песню.

Многие участники и присутствуюшие на мероприятии ушли домой с призами, которые им были вручены организаторами и ведущими. Призы были предоставлены  разными славянскими компаниями и юридическими фирмами.

В заключении, руководитель Slavic Community Center of NW, Inc Николай Печенюк от имени всей команды Slavic Family»  поблагодарил присутствующих за их участие в конференции «Семья 2012» и всех спонсоров за предоставленные призы.

 

Руководитель Slavic Family Николай Печенюк

 

Информационная поддержка - портал MirVam.org

 

Играет живая музыка

 

 

 

Представитель Pacific Health Care Илья Димитраш

 

Весёлая музыка - весёлые лица

 

 

Представители Клиники Pacific Health Care (спонсор Slavic Family)

 

Общение в холле

 

Барух Авраамович, Евгений Кириллов и Геннадий Никутьев

 

Представители юридической фирмы Елены Циприн

 

Сотрудники Радио 7

 

Судья David J Zimmerman и Николай Печенюк

 

Денис и Юля Корягины открывают вечер

 

Николай и Ирина Печенюк

 

Команда Slavic Family

 

Миссионер, доктор богословских наук Николай Поляков

 

Пасторы Василий Ярош и Николай Кулакевич, Ирина и Николай Печенюк

 

Судья Давид Зиммерман

 

Josephine Wentzel (кандидат в Совет штата Вашингтон)

 

Пастор церкви "Жатва" Николай Кулакевич

 

Пастор Николай Кулакевич говорит о библейской семье

 

Чей номерок вытянула Юля Корягина, тот получал приз

 

Руководитель реабилитационного центра Евгений Кириллов

 

Геннадий Никутьев исполняет песню

 

Мама и сёстры Николая Печенюк

 

Тимур Завалин (Slavic Family)

 

Пастор церкви New Beginnings Василий Ярош

 

Генеральный директор «Life of Freedom» Лариса Подгорная

 

У девочки оказался выигрышный билет

 

Ведущие семейного вечера Денис и Юля Корягины

 

Руководство Slavic Family

 


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Novоmedia Awards 2020. В Украине журналистам вручили награды за освещение христианских ценностей
Novоmedia Awards 2020. В Украине журналистам вручили награды за освещение христианских ценностей
В пятницу, 6 ноября, в комплексе INVERIA Space состоялась церемония награждения журналистов и редакций за актуализацию христианских и семейных ценностей Novоmedia Awards 2020, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссыл...
Пастор из Миссисипи стал финалистом вокального конкурса NBC «The Voice» (Голос)
Пастор из Миссисипи стал финалистом вокального конкурса NBC «The Voice» (Голос)
Пастор из Миссисипи стал одним из 9 финалистов вокального конкурса NBC «The Voice» (Голос).  Тодд Тилгман, пастор  « Cornerstone Church» из Меридиана, штат Миссисипи прошел в финал из 17 участников, сообщает Христианский М...
Прошел вебинар «Как организовать прямой эфир в церкви» (видео)
Прошел вебинар «Как организовать прямой эфир в церкви» (видео)
Максим Вечер, служитель церкви «Новый Завет» провел онлайн семинар по организации прямых эфиров в церкви. В течении эфира Максим ответил на важные вопросы: Выбор площадки, сервиса и оборудования;Как создать качественную картинку, выбор кам...
В Москве пройдет конференция служений реабилитации «Обновление»
В Москве пройдет конференция служений реабилитации «Обновление»
В Москве пройдет 11-я конференция служений реабилитации «Обновление». Конференция пройдет 26 и 27 марта в здании московской церкви ХВЕ «Благая Весть», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. Организатор — Ассоци...
В Украине детский омбудсмен Николай Кулеба попал в ДТП. Христиан призвали молиться
В Украине детский омбудсмен Николай Кулеба попал в ДТП. Христиан призвали молиться
Уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба 24 ноября вместе с детьми попал в ДТП. Христиан призвали молиться о пострадавших. Сейчас Николай находится в состоянии средней тяжести. Он в полном сознании, угрозы его жизни ...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!