Главная » Америка, Новости, Портленд » На русском Радио 7 в Портленде возник очередной конфликт — ведущему урезали зарплату

Сергей Вельбовец, Барух Авраамович, Андрей Некрасов, Сергей Сергиенко / Фото: Facebook / RussianRadio7/

В августе текущего года в Портленде должны отмечать вторую годовщину русского Радио 7. Последние события происходящие на радио говорят о том, что не всё проходит гладко, а между руководителем Радио 7 и ведущим возникли недопонимания, о которых стали говорить уже открыто, сообщает MirVam.org.

Конфликты на Радио 7 возникали и раньше, но в основном они происходили между руководством радио и некоторыми церквями, которые покупали эфирное время и проводили передачи на Радио 7. Самый известный конфликт возник между Радио 7 и представителями церкви Суламита, которые проводили передачи на радио, но позднее ушли с Радио 7 и открыли новое радио в Портленде (Русское христианское радио).

Несколько дней назад главный менеджер и ведущий передач на Радио 7 Андрей Некрасов заявил, что прекращает вести свои авторские программы. Андрей Некрасов рассказал в прямом эфире, что руководство Радио 7 уже несколько месяцев подряд платит ему урезанную зарплату, которая ниже прожиточного минимума. (Прослушать аудио-запись можно по ссылке)

В связи с заявлением Андрея Некрасова, директор Радио 7 Барух Авраамович обратился к радиослушателям на официальной странице радио в Фейсбук где он написал, что многое из сказанного Андреем Некрасовым не соответствует действительности, а его зарплата была урезана по имеющимся на то причинам.

Барух Авраамович написал:

«Дорогие радиослушатели. В связи с последними неприятными событиями на Радио7 я хочу лично сделать своё выступление и, в первую очередь, извиниться за нетактичное поведение Андрея Некрасова в эфире, а также объяснить ситуацию на Радио7. Я не буду давать вам никакой конфиденциальной информации, но хочу сказать, что многое сказанное Андереем Некрасовым не является действительностью. Вся оговоренная зарплата была выплачена во время и даже на месяц вперёд. Да, действительно его зарплата была урезана, но на это были причины. Если вас интересуют подробности, то эту информацию мы вам можем дать только с письменного согласия Андрея Некрасова. Хочу сообщить вам, Радио7 продолжает функционировать в прежнем режиме, за исключением авторских передач Андрея Некрасова.

Чтобы быть честными по отношению к вам было решено открыть горячую линию для ваших вопросов и комментариев, так как к нам поступают десятки звонков по этому поводу.

Хочу вас заверить что на Радио7, всегда всё делалось и продолжает делаться в открытую и эта ситуация ни в коем образе не поменяет наше желание служить нашему обществу.

Если до вечера субботы более 300 человек нам позвонят 503-501-5031 или напишут russianradio7@gmail.com , тогда Радио7 будет вынуждено объявить об экстренной пресс конференции в воскресенье с 12:00 до 3:00 с участием Андрея Некрасова и меня.

Прошу вас стараться не думать плохо, но молиться об этой ситуации, чтоб, Б_г Израиля дал правильные мысли к решению этого вопроса.

Спасибо.»

 

В среду, в 3 часа дня, Барух Авраамович выступил в прямом эфире Радио 7 с коротким обращением к слушателям. Он сделал официальное заявление запись которого можно прослушать ниже.


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
В Монголии христианская радиостанция выиграла национальный конкурс
В Монголии христианская радиостанция выиграла национальный конкурс
Радиостанция адвентистов седьмого дня в Монголии недавно выиграла национальный конкурс «Лучший детский контент для радио», организованный премьер-министром Монголии Ухнаагиином Хурелсухом, сообщает Христианский Мегапортал invictor...
Музыкальный фестиваль «Вифлеемская Звезда» пройдет в России после трех лет перерыва
Музыкальный фестиваль «Вифлеемская Звезда» пройдет в России после трех лет перерыва
Восьмого января в Москве после трехлетнего перерыва состоится Рождественский фестиваль «Вифлеемская Звезда». Рождественский фестиваль современной христианской музыки «Вифлеемская Звезда»впервые открыл свои двери для москвичей и гостей столицы...
Бывшая команда радио «Новая Жизнь» запустит в России новый проект «Свободное радио»
Бывшая команда радио «Новая Жизнь» запустит в России новый проект «Свободное радио»
Первого августа состоится запуск новой христианской радиостанции «Свободное радио». Инициаторами проекта стала бывшая команда московского радио «Новая Жизнь», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. Решение о запуске...
На границе с КНДР построят радиостанцию, которая будет вещать Евангелие по всей стране
На границе с КНДР построят радиостанцию, которая будет вещать Евангелие по всей стране
На территории Южной Кореи в 2019 году будет построена, которая будет покрывать Евангелием всю территорию Северной Кореи. Как заявил президент Дальневосточной вещательной компании (FEBC) Эд Кэннон в интервью CBN News девятого мая, но...
Японские миссионеры крестили 1400 человек на Филиппинах
Японские миссионеры крестили 1400 человек на Филиппинах
Около 1 400 человек были крещены на одном из островов на Филиппинах после инновационной евангельской кампании, проведенной 49 японскими проповедниками и Адвентистским Всемирным Радио, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на logos...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Один ответ в “На русском Радио 7 в Портленде возник очередной конфликт — ведущему урезали зарплату”

  1. никакого скандала, всё тихо и спокойно…грустно однако…скучаем по Андрею.

    GD Star Rating
    loading...
    GD Star Rating
    loading...
    Ответить