Главная » Жизнь, Свидетельства » Чудом исцеленный мусульманин посвятил свою жизнь Христу

Ужасные волдыри размером до 3 см в диаметре распространились по всей правой стороне его лица, затем по шее и плечу. Его правое ухо было деформировано и свисало почти к плечу. Температура была настолько высокой, что от смерти его отделяло буквально несколько градусов.

Насир Сиддики, бизнесмен-мусульманин, лежал на смертном одре. Ему было всего 34 года. В 1987 году ему поставили диагноз опоясывающий лишай. Это была самая тяжелая форма лишая в истории Торонтской больницы “Дженерал Хоспитал” (Канада). Надежды на выздоровление не было. Все лекарства оказались бессильными. Насиру не помог первый заработанный им миллион долларов. Наступил момент, когда врачи уже были уверены, что до утра он не доживет.

Спустя 24 года Сиддики сидел напротив меня в библиотеке и рассказывал, как в ту страшную ночь взывал к Мухаммеду. Но ответом была лишь тишина.

“Я знал, что по ту сторону смерти меня ждет что-то ужасное, хотя не знал толком что именно”, – признался он.

Среди этого ужаса и тишины он вспомнил, что пророк Иисус многих исцелял. В отчаянии Насир закричал: “Боже, если Ты есть, не дай мне умереть!”

И в тот момент, когда, казалось, ночь достигла предельной своей черноты, в палату проник яркий свет.

“Это были контуры человека. Я не мог разглядеть черты лица, потому что он излучал очень много света, – рассказывает Насир. – Он разговаривал со мною, не открывая рта…. Он сказал: “Я Бог христиан. Я Бог Авраама, Исаака и Иакова””.

Насир знал, что Измаил – отец всех арабов. Он признавал Авраама своим великим предком, но не признавал потомства Исаака. Услышав же последнюю фразу из уст человека в видении, Сиддики понял, что ему явился Иисус Христос.

Насир показал мне фото, на котором он запечатлен больным. Исцеление было явным и бесспорным. Никаких волдырей. Ухо снова стало таким, как было. Даже шрамов на лице нигде не осталось. Но главное чудо – Сиддики стал христианином.

Его возрожденная природа проявлялась во всем – улыбке, словах, жестах. Не возникало сомнений, что этот человек, представитель седьмого поколения суннитов от Абу Бакр Сиддики (лучшего друга Мухаммеда и первого Халифа), стал совершенно другим благодаря целительной силе Иисуса Христа.

Врачи изо всех сил пытались найти причину, почему смертельно больной с крайне ослабленным иммунитетом Насир за одну ночь быстро пошел на поправку.

“Я пытался объяснить им, что именем Иисуса исцелен, но они, конечно же, не поверили мне…. Но мне нужно было решить тяжелейший вопрос: исцеливший меня Иисус – просто могущественный пророк или Сын Божий, как в это верят христиане?”

Сиддики был выписан из больницы на следующий же день после видения. А еще через день, утром, он включил телевизор и попал случайно на христианскую передачу. Проповедник как раз задавал вопрос: является ли Иисус Божиим Сыном? Такое “совпадение” настолько поразило Насира, что он тут же уверовал в Иисуса как Сына Всевышнего.

“Он любит мусульман, Он умер за них, – убежден Сиддики. – Бог возлюбил весь мир, что включает каждую нацию, каждого человека”.

“Мусульман нужно любить. Они в душе хорошие люди, но обмануты. Их ввели в заблуждение. Но у нас есть самое грозное оружие против зла – любовь…. С мусульманами бесполезно спорить, что-то им доказывать. Так вы не приведете их к Богу. Вы сможете завоевать их сердца только любовью Иисуса. И хотя они жестоко преследуют нас, в их душе все равно возникнет тревожащий совесть вопрос: “Что это за люди, которые отвечают любовью на всю нашу жестокость?””

Голос Истины по материалам Charismanews


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Христианка из Индии получила исцеление от гипотиреоза после просмотра онлайн служения
Христианка из Индии получила исцеление от гипотиреоза после просмотра онлайн служения
Христианка из Индии рассказала о том, как она получила исцеление от гипотиреоза после просмотра богослужения онлайн, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Манмин». 34-летняя Ашима из Дели рас...
Библейский учитель Олег Ремез провел конференцию в Одессе (Украина)
Библейский учитель Олег Ремез провел конференцию в Одессе (Украина)
25-27 сентября в церкви «Мир Божий» в Одессе библейский учитель Олег Ремез провел конференцию «Бог явился во плоти». Основной посыл встречи – Иисус Христос – стандарт и образец жизни для духовного творения, человека, сообщает Христианс...
Свидетельства христиан Беларуси, которых преследуют за участие в протестах
Свидетельства христиан Беларуси, которых преследуют за участие в протестах
В первые дни после выборов в Кобрине люди вышли на мирные акции протеста, чтобы высказать несогласие с их официальными результатами. Здесь также задерживали и преследовали протестующих, в том числе верующих. Некоторые из них согласилис...
Джастин Бибер благодарит Бога за новую жизнь
Джастин Бибер благодарит Бога за новую жизнь
Знаменитый певец рассказал о своей внутренней борьбе, которая началась в детстве. Эта борьба возникла на почве известности, употребления наркотиков и душевных тревог. Певец рассказал, как христианская вера и брак с Хейли Болдуин исцелили его. ...
«Я – мать жертвы». Как обрести Бога после смерти дочери, несправедливого обвинения и 30 лет тюрьмы
«Я – мать жертвы». Как обрести Бога после смерти дочери, несправедливого обвинения и 30 лет тюрьмы
Линда Баркман провела в тюрьме 30 лет, после того как сожитель убил её двухлетнюю дочь. Но вышла она из заключения с молитвой об искуплении убийцы, докторской степенью богословской семинарии и 28-летним опытом пасторского служения. Она окончила Фу...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

Нет комментариев... Вы можете быть первым!