Главная » Америка, Новости, Портленд » Сандей Аделаджа принял участие в ток-шоу на русском Радио 7 в Портленде

Фото: podrobnosti.ua

В четверг, в 10 часов утра на русском Радио 7 в Портленде, штат Орегон,  вышла долгожданная передача с участием пастора киевской церкви «Посольство Божье» Сандеем Аделаджей, сообщает Mirvam.org.

Аделаджа принял участие в ток-шоу Евгения Волосевича «Я так думаю». Как сообщалось ранее, прямой эфир с Аделаджей должен был состояться в понедельник, однако был перенесён на четверг.

Связь с Сандеем Аделаджей, находящемся в Киеве, и портлендской студией Радио 7 осуществлялась через Скайп. Передача транслировалась на волне 1010АМ в Портленде и через интернет.

В самом начале эфира Аделаджа выразил благодарность ведущему ток-шоу «Я так думаю» Евгению Волосевичу за приглашение к участию в радио-программе.

Первые 30 минут Аделаджа отвечал на вопросы ведущего о том как он попал в Украину и стал пастором крупной церкви. Также он рассказал о устройстве церкви «Посольство Божье», и том, с какими церквями в Украине он сотрудничает.

Тон беседы изменился после того, как Волосевич стал спрашивать Аделаджу о компании «Кингз Кэпитал» и о том, проповедовал ли он, чтобы прихожане вкладывали средства в компанию. После такого вопроса, речь пастора «Посольства Божьего» стала более эмоциональной. «Евгений, вы жертва средств массовой информации, — сказал Аделаджа ведущему. — Чушь собачья. Покажите мне где я продвигал какую-то компанию».

После рекламной паузы о «Кингз Кэпитал» вспомнили снова, но сначала были затронуты политические вопросы. Аделаджа рассказывал о бывшем киевском градоначальнике и прихожанине «Посольства Божьего» Леониде Черновецком и своём участии в политической жизни Украины. Он ответил на вопрос ведущего о грамоте, которую получил от Виктора Януковича, а также сказал, что в своё время получил откровение от Бога, кто должен быть президентом Украины.

Ведущий ток-шоу «Я так думаю» спросил Аделаджу и о его богатом доме, о котором часто пишут украинские СМИ.

В продолжение беседы о «Кингз Кэпитал» Сандей Аделаджа рассказал о самой компании и людях её основавших. Сам он заверял слушателей, что в компанию деньги не вкладывал. На вопрос ведущего почему он не предостерегал людей не вкладывать в «Кингз Кэпитал», Аделаджа сказал, что было время когда он верил в компанию. Он признал тот факт, что с кафедры Посольства Божьего звучали призывы вкладывать в компанию, но сам он к этому никого не призывал. На вопрос о якобы имевших место самоубийствах людей вкладывавших в «Кингз Кэпитал», Аделаджа ответил, что не слышал о таких случаях.

Аделаджа рассказал также о своих американских счетах и кредитных карточках, а также ответил на вопрос ведущего, зачем ему нужен дом в Америке. По его словам, он часто посещает Соединённые Штаты Америки и ему нужны кредитные карточки и дом.

Пастор «Посольства Божьего» рассказал, что в ответ на разные обвинения в его сторону, уже не один раз каялся, особенно в том, что осуждал других людей. Он также напомнил, что люди которые его осуждают на самом деле не знают всего.

Что касается проекта «Иисусленд«, о котором писали СМИ, Аделаджа сказал, что сам услышал об этом в прессе.

Он заявил, что не верит в украинское правосудие, а на вопрос Волосевича, что он будет делать если его решат судить или выдворить с Украины, Аделаджа ответил: — «Я вам говорю как человек, который дружит с Богом. Я — посланник Бога. Ни один волос с моей головы не упадёт без Его воли».


Следите за обновлениями сайта в социальных сетях: 

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии фейсбука:

Похожие записи:
Бывшая команда радио «Новая Жизнь» запустит в России новый проект «Свободное радио»
Бывшая команда радио «Новая Жизнь» запустит в России новый проект «Свободное радио»
Первого августа состоится запуск новой христианской радиостанции «Свободное радио». Инициаторами проекта стала бывшая команда московского радио «Новая Жизнь», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. Решение о запуске...
Индонезийский пилот-христианин спас 140 человек от гибели, послушав голос Божий
Индонезийский пилот-христианин спас 140 человек от гибели, послушав голос Божий
Пилот-христианин из Индонезии сказал, что Святой Дух заставил его поторопиться с отправлением рейса компании Batik Air из Палу. Самолет перевозил 140 пассажиров, и, возможно, это чудо спасло много жизней, поскольку, согласно веб-сайту God Reports, во...
Фрэнсис Чан: «Американский стиль отвлек христиан от следования за Божьим Царством»
Фрэнсис Чан: «Американский стиль отвлек христиан от следования за Божьим Царством»
Фрэнсис Чан призывал молодежь пересмотреть позицию Священного Писания о том, что такое церковь, подчеркивая, что американская модель многое делает неправильно, хотя и мотивирована добрыми намерениями. 4 сентября в интервью для подкаста Relevant паст...
Свидетель трагедии в Вегасе: Я поверил в Бога после стрельбы
Свидетель трагедии в Вегасе: Я поверил в Бога после стрельбы
Тейлор Бендж, выживший после стрельбы в Лас-Вегасе, рассказал о том, как поверил в Бога после происшествия, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNLNews и Charisma News. Тейлор сказал, что он не знал, что ему делать, когда ...
Пастор Евгений Пересветов рассказал о причине возможного ареста
Пастор Евгений Пересветов рассказал о причине возможного ареста
28 июля пастора Христианского Центра «Восстановление» (ХЦВ) в городе Москве (Россия) Евгения Пересветова вызвали на допрос в прокуратуру. Причиной для допроса стало социальное служение церкви, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. Допрос...
Примечание. При использовании материалов сайта гиперссылка на www.mirvam.org обязательна. Использование материалов в печатных СМИ только после письменного разрешения редакции.

2 комментария в “Сандей Аделаджа принял участие в ток-шоу на русском Радио 7 в Портленде”

  1. вывод о человеке можно сделать, будучи очевидцами, а таких сотни, и не со слов того, кто оправдывается всеми силами, на ком шапка горит…не агитировал за какую-то компанию, да не просто агитировал, а создал такую атмосферу давления на всех и вся, с требованием отчетов, с публичным высмеиванием тех, кто был не очень скор на исполнение этих великих откровений об инвестициях, вот, и несли люди, куда угодно, только бы быть послушными Богу и Его великому пастырю, а кингз кэпитал была просто единственная компания, которую великий так покрывал и защищал, и людям казалось, что хотя бы она, одна из всех остальных, нормальная, так как все ее работники и менеджеры были просто одним целым с церковью, ведь в церкви то не обманут, тем более, что пастор так расходится и защищает и этот бизнес и свои великие откровения, если хотя бы 10% людей, кто в курсе, заговорят, то не останется мокрого места от некоторых, но люди просто оказались настоящими христианами и молчат, чтобы лишний раз не позорить того, кто оправдывается…поэтому, действительно не спешите верить этим байкам, их уже сказачник рассказывает 4 года…умеет…

    GD Star Rating
    loading...
    GD Star Rating
    loading...
    Ответить
    • Аделаджа авторизует в церкви кингз кэпитал, видео:
      http://www.youtube.com/watch?v=M7RW_gIG09s
      прямая речь:
      «…ну как можно не верить?»
      «…что толку, что ты не наркоман и сидишь там в трусах?»
      «…что толку, что вы служите Богу?»
      «…я то знаю? я друг Бога?»
      «…чтобы никто не ходил на работу, а жили с инвестиций»
      и так в течение 4-5 лет…

      GD Star Rating
      loading...
      GD Star Rating
      loading...
      Ответить